Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вы можете закидадь меня камнями,НО.....чем меньше вы уделяете внимание швам (я имею ввиду мажете всякими мазями,спиртом и т.д.),тем лучше они заживают. Если док разрешил мыться,мойтесь. Грязь и жир с кожных покровов тоже не больно то благоприятно на них влияют. Я купалась и мочила швы с 4 дня,как выписали. Причем мылась с гелем для душа . Никогда ничем не мазала их и не протирала спиртом. Швам сейчас 2 месяца и они вообще незаметны. Понятное дело,что все мы мнительные,я сама по каждому новому явлению бью тревогу,но вот на швы я реально забила,может это и к лучшему.
|
|
||||
|
||||
Viktoriaz, маленькая ореола не помеха чтоб через нее ставить. Для этих целей есть специальное приспособление, типа кондитерского мешка, чтоб крем выдавливать. В любую ореолу умещается любой имплант, хочешь гладкий, хочешь текстура, хочешь полиуретан.))
|
|
||||
|
||||
PollyDolly
Вот я тоже))) и мылась и с гелями и с шампунями. Не протирала стрипы( забывала), и вроде ни чего с ними не случалось. Единственное я не лежала в ванне по под часа, а душ ежедневно. Если есть не переносимость шовного материала- так она индивидуальна. И хоть об протирайся, хоть оботрись салфетками- нитки будут лезть. И будут неприятности которые решаются- медикаментозным лечением. Воть)))) |
|
||||
|
||||
Все-таки иногда неведение лучше))) пока не читала эту тему и не задумывалась ))) в любом случае, наверное все-таки стоит придерживаться рекомендаций врача, разрешил душ-вперёд без сомнений
|
|
||||
|
||||
Я в итоге так и делаю, через неделю разрешил в душ, как обычно моюсь, промокаю полотенцем, чтобы было сухо и все упаковываю в компру)
|
|
||||
|
||||
Но они же стали намного тоньше! Супер!
|
|
||||
|
||||
vezunchik, сразу то и не найдешь.
|
|
||||
|
||||
МарусяП вот точно! у меня ареола маленькая, когда на имплант смотрела, думала КАК?? и нормально! разрез улыбочкой, имплант на месте!
PollyDolly швы у всех разные, но собственно как и наши организмы. Я тоже мылась как разрешили - на 8 день, мазала силиконовой мазью - хотя многие тут не рекомендуют. В общем да - лучше меньше трогать их, но при этом слушаться рекомендаций врача! Каждому дают своиинструкции |
|
||||
|
||||
ЛедиДи, можно узнать у какого врача Вы делали в Анталии, цена,название клиники,в общем,максимальную информацию,личка мне еще не доступна,буду очень благодарна?!
|
|
||||
|
||||
Карамельная, ох,спасибки тебе,дорогая!!!!!
|
|
||||
|
||||
Aiarpi,у меня тоже расползлись(( хирург про лазер говорила...расскажите потом,как вам помогло или нет?! И что по цене он выходит?
|
|
||||
|
||||
Aiarpi, миленькая, напиши как и чем ты ухаживала? Когда начала мыться именно уже со швами? Когда док сказал, можно первая помывка? Напиши как можно подробней, ты уж извини, но надо бы их спасать, может просто фото так все драматизирует(((
|
Закрытая тема |
|
|