Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ponczus, знаешь в чем разница особая?ты худая и у тебя отличная фигура)тебе хоть грудь Олеси малибу поставь-отлично будет)Я же говорю-тело решает многое)На вас, стройняшках, все хорошо)
|
|
||||
|
||||
matilda555, слушай, ну мне мой онколог именно пену и поставил. И ставит ее всем женщинам, которым удалил грудь. Сдавала онкомаркеры?
|
|
||||
|
||||
Setka, да. Я не хочу это обсуждать. Я борюсь с опухолью мозга. И мне вот не хватало еще рака груди до кучи)Просто боязно)Не говорю, что у всех так, но мне лично не рекомендовано однозначно)
|
|
||||
|
||||
Ponczus, ога, между сисег) знаешь, как мой муж обломался. Сиськи пришили, а между ними пилить ток на грейдере, потому что межгрудь фмзиологически широкая, а импланты не шевелятся в сторону ни на мм, не сводятся совсем. Так что да, у меня пунктик)
|
|
||||
|
||||
matilda555,
Так, а если похудеть ??? В животе например, легко говорить конечно, сама худею, решила эту неделю выдержать без мучного и сахара , тяжко , но надо. Может тебе попробовать похудеть? Пол года ещё есть, а там посмотришь Setka, Бл.....ха, чуть не померла со смеху)))))))) Надо попробовать )))))))))) только теперь боюсь твои слова в процессе вспомню и ржать буду))))) аж до хрюканья ))) |
|
||||
|
||||
Ponczus, я худею))))))ну стараюсь))у меня немного странная ситуация, я раньше хотела выступать как бикини, кушала стероиды, гормоны, и полетело все. Все что можно. ОРганизм просто сошел с ума. Я поправилась на 15 кг за 4 месяца, впала в депрессию. Спустя год я привела себя в форму и беременность сразу. Вот так и живем-я очень стараюсь похудеть, правда)
Setka, мммм, между сисек-фееричный секс))))скажу по секрету, между нами, девочками, муж сразу кончил, когда я его член туда засунула***о боже, что я несу, здесь должен быть смайл, закрывший лицо руками" |
|
||||
|
||||
matilda555, по этой причине я тоже буду делать себе грудь хоть и побольше, зато без швов - очень не хочу их. Хотя изначально док предлагал подтяжку.
|
|
||||
|
||||
Кто то писал , что с кругами и поднятыми руками, что то там видно очень. Вот руки вверх, круги, правда не пойму, что там видно то?)))
Мне кажется, что у меня и не скажешь, что импланты стоят- сиськи как сиськи , натурель ))) matilda555, Давай худеть вместе. Без сладкого и мучного))) хотя бы попробовать. |
|
||||
|
||||
Пену так и пихают, через ареолу руками. По крайней мере, так делает Ищенко, так делал мне. По кадрам из операционной и на моей ОП, и у него в инсте это видно.
У меня пена без верха, не хотела категорически верх, хотела трамплинчик. Это, наверное, единственная просьба моя к доку была. А, нет, ещё просила небольшую. Вот и все мои пожелания были. Никаких фото хотелок тоже не показывала. Цитата:
Сфоткала. |
|
||||
|
||||
Девы, вот вы жжёте!)))))))))))
Ponczus, ну ты звезда! Сиськи рулят! Смотрятся супер!!!! Ох как мне нравятся круги!!@ "Давай худеть вместе. Без сладкого и мучного))) хотя бы попробовать" И меня, меня возьмите!!! |
|
||||
|
||||
девочки.
вопрос мечтала попасть на одно мероприятие. в клуб сисям будет ровно месяц. как думаете-можно ? если не скакать и бешено плясать. а пару часиков медленно подвигаться? или не рисковать?(( |
|
||||
|
||||
karina-del, я ходила в месяц. Даже немного потанцевала. Все хорошо. Главное, что не толкали «соседи» и тд. Это было страшно)))) грудь не «отвалилась», но через несколько часов почувствовало типа «окаменения», но после сна все прошло. Но это как раз был первый раз без компры.
|
|
||||
|
||||
karina-del, а почему нельзя? Главное, не давать сиси лапать))))
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 55
Девочки,у меня завтра будет неделька с оп
.самое худшее в моем сомочувствии-это встать утром.из положения полусидя-полулёжа я встаю сама,а вот из полностью горизонтального сама не могу.и вот после 3-4 часов сна встать-это сущий ад!!!такая дикая боль сразу в груди и межгрудке.стреляет,колет,печёт огнём.я где-то минуту вообще не могу ни вдохнуть ни выдохнуть.потом постепенно отпускает.и в течении дня больше такой дикой боли нет.девочки,расскажите,как у вас выло со вставанием на таком же сроке:все так же плохо или норм?и вообще на каком сроке полностью ушла боль?и когда сами без проблем начали вставать? |
|
||||
|
||||
Karina del
Вот сама мучаюсь этим вопросом. У меня в субботу затус))) на тот момент буду уже неделю как без компры и сиськам почти 7 недель будет. Ponczus говорит лучше не рисковать и танцевать одной @опой))) |
|
||||
|
||||
спасибо, девочки.
все поняла. куплю плотный плотный лиф. и буду танцевать одной попой не пропускать же хелоуин)) Malinka***, у меня сегодня ровно неделя. если лежу очень долго потом встаю и в одной груди внизу самом хватает неприятно. потом встаю. полминутки и все проходит. и при нервах или холоде резком мышца еще очень сильно в тонус входит. но сроки -то мелкие. думаю ничего страшного)) |
Закрытая тема |
|
|