Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nemka1234,
Ах ты , сучка крашена ! Такое событие а ты молчишь??))) Мы же теперь всем форумом четверга и отчёта ждать будем Nemka1234, Если немец, то он даже не почешется, а если наш, то это будет- успех!))) |
|
||||
|
||||
Ponczus,
Veroksa, вот девчонки, спасибо вам за позитифффчик))) это мне мляяя дали задание)) насильно встречаться с мужчинами, через не хочу)))). Ну я баба послушная, надо так надо))) сегодня мерила свои запылившиеся наряды....... во всех нарядах торчат соски.... какой-то кошмар........ засунула туда ватные диски, торчит сначала диск , а потом сосок)))) три де мля)))) Вот я так и знала, с мужиками свяжисся , то лифчики новые куплЯЙ, то мля наряды подбирай, шоб усе комильфо былО))))))) |
|
||||
|
||||
Ponczus, ежели ентот немец не почешется...... прибью мля)))) я из за него сегодня весь день подмышки брила и мои Брежневские брови щипала и утюжила)))) завтра маникюр —педикюр .......... я ему не зачешусь))))
|
|
||||
|
||||
Карамельная,
)))))) ты перепутала , я знаю о чём ты))))) Nemka1234, Купи цвЯточки на соски - клеют такие, но фак, в Германии там все за волосы в подмышках и торчаще- висящие соски))))))))) Nemka1234, Ааааааааа))))))) внизу не надо, они любят мочалки ))))))() |
|
||||
|
||||
Ponczus, пошлячкааааа)))) я ж хрю, свидание первоооое))))) какая мочалка)))) до неё ашшо далече)))) не для него, я свои райские кущи выращивала))))
Ponczus, нас забанят)) Хрю тебе забаняяят)))) |
|
||||
|
||||
Nemka1234, бу гагагааааа)))) я представила и вздрогнула. Пойду налью )))
Nemka1234, С вашей грудью, его ёршик не выдержит долгожданной второй )))) Ой мамочки )))) ухожу, ухожуууууу))))) до слёз блин |
|
||||
|
||||
Ой девки,умора)))))))))))))нахохоталась на неделю!Немочка теперь тебя со свиданки ждать будем))))))
|
|
||||
|
||||
Nemka1234, мы морально все с тобой! Немец обязательно дрогнет! А маникюры-педикюры надо для себя делать
Соски вперед, топик с рюшами их hm и можно без свитера - даст ис фанатастиш! представила картину. Немка идет на свиданку, мы о ней усиленно думаем - она ж икать не переставая будет! |
|
||||
|
||||
Ой, девчи , насмешили))
Эх, надо были Днём читать, я по тц болталась, а в hm не зашла... топ бы не помешал, впереди 3 ночи свиданий с мужем)) |
|
||||
|
||||
Nemka1234, будем держать за вас кулаки и ждать ваших забавных историй в пятницу в теме "мужчины и силикон"
|
Закрытая тема |
|
|