Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
India
Ну расковыряют -пусть ковыряют,значит так надо!Главное чтоб все хорошо закончилось....слушай а что прям так разнесло да?....Мож конъюнктивит какой а?ну это я так....чтоб успокоить... Главное сегодня врач твой будет-все решите,не нервничай,все поправимо и лечится!!!!!! |
|
||||
|
||||
Беся, спасибо за поддержку, дорогая, сейчас поеду в клинику, доктор со мной все время на связи (повезло, что он как раз вернулся в Москву).
Сначала поставят капельницу, потом док будет решать, что делать с моим носом. Чувствую себя не фонтан, слабость и нос пульсирует, не наклониться. Видок зачетный, хотя дочка меня утешила - нормальная, говорит, симпатичная девушка-) |
|
||||
|
||||
India, удачи Вам, все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
Держим ручки-ждём тебя
|
|
||||
|
||||
India, удачи , ждем тебя . Пусть все будет ок!!!! Капельницу с антибиотиком?
|
|
||||
|
||||
Ринопластика и не только у Кузина Д.А. 06.11.17, нужны советы!
Индюшенька, бедная девочка, что ж за напасть то через месяц! Господи, пусть все пройдет! Удачи и здоровья, молю!
|
|
||||
|
||||
India, Ой ёй, бедненькая. Может простыла и инфекция какая? Очень надеюсь, что это не медпор даёт такое воспаление. Напиши как только что-нибудь прояснится
|
|
||||
|
||||
Лежу в коматозе после осмотра, бедный нос, его и иглами кололи, и скальпелем резали. Причина воспаления неясна, меня оставили в клинике до вечера, наблюдаться. Сил нет совсем после всех процедур
|
|
||||
|
||||
Сейчас стоит капельница с антибиотиком, в носу какая-то спецтурунда с левомеколем, запихивать было больно, да я вообще там тряслась как осиновый лист от боли и нервов. Хоть и кололи ультракаин, все равно натерпелась
Evva, он не может сказать, почему так случилось. Нос изнутри резали, проверить на наличие гноя и серозной жидкости - ничего такого нет |
|
||||
|
||||
А узи или что там делают, чтобы посмотреть что внутри не делали?
|
|
||||
|
||||
Блин господи....такой носик красный....
Индия держись там,не раскисай,ты в клинике под наблюдением.Я вот прям все фибры удачи и здоровья тебе посылаю!! Мы тут все в шоке от происходящего(((((крепись милая!!!!И помни все поправимо))))) |
|
||||
|
||||
Trudi, узи у них нет, кажется. я нон-стоп лежу
под капельницами, вливают по полной. Я пытаюсь понять, что делать дальше. Потому что мне снимут отек препаратами, выпишут курс антибиотиков и, скорее всего, отправят домой. А вот такой я себя обнаружила сегодня ночью. |
|
||||
|
||||
India, спроси у дока нужно ли узи и кт? Да после выписки сходи еще к кому нибудь на конс. Носюха в переносице был красный(((
|