Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
October, у нас была такая инструкция по гимнастике после операции.
|
||||
|
||||
![]()
October, комплекс упражнений от доктора Макиняна [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Вот я с сайтом Макиняна и запуталась - смотрела вот здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
по разработке через неделю указано 2 упражнения Вы считаете что я рано начала? Подождать еще недельку? У Ондара более щадящий режим - мне это конечно больше нравится - себя жалко ![]() Но Л.Г. сказал пользоваться инструкциями с его сайта..... |
|
||||
|
||||
![]()
October, я занималась по комплексу с твоей ссылки. Но первые недели всё-таки ооочень аккуратно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лиська, так про упражнение со скалкой расскажите как его делать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
October, я не знаю, как надо), но я лично катала сидя на диване. Пока фильм смотрела
![]() И я точно не начинала делать упры раньше, чем в инструкции с сайта. Что-то даже попозже. Но в итоге разработались пальчики у меня очень хорошо, ЛГ похвалил. Гнула я реально до боли и фиксировала в этом положении. Все, как написано. |
|
||||
|
||||
![]()
Я со скалками не упражнялась. Где-то через 2 месяца после операции купила в ортопедическом салоне специальный мячик массажный и его катала стопами.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Camelia, спасибо
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ПуПырчатая)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Лиська, мой док тоже все это терминаторство потоком по квоте делает, я теперь только к нему.Вчера сдала документы,завтра поеду заявление писать на квоту
|
||||
|
||||
![]()
October,
Эту ссылку я раньше тоже выкладывала и не один раз ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите- пока ничего не понимаю. Сегодня была в местной поликлинике, врач дал направление а Боткинскую, К Макиняну или к Ондару типа не имеет возможности давать по территориальному признаку. Понятно что можно приехать и на платной основе тебе все расскажут, а вот хочу сэкономить и в азять квоту хотябы на одну стопу. КАк вы делали? я же не думаю, что вы все по территориальному признаку относитесь к Макиняну и Ондару......
|
|
||||
|
||||
![]()
Alexinka_84, вы узнайте, может быть в боткинской есть хороший ортопед-хирург
|
||||
|
||||
![]()
Flmg, ох, у кого же это узнать?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
С шипами у меня тоже есть - просто в первый раз я решила попробовать обычную гладкую скалку - на нее не так страшно наступать. Шипы ппж буду использовать |
|
||||
|
||||
![]()
October, через неделю после оп я еще не катала, на тот момент при моем объеме оп это было проблематично (ноги при опускании очень сильно наливались "свинцом")
![]() А что ножки не показываешь? И что в конечном итоге ЛГ тебе сделал?
|
||||
|
||||
![]()
Alexinka_84, сначала надо с доком договориться о консультации. Он скажет, куда подъехать и в какую больницу взять направление) я на севере живу, а к Макиняну дали направление в 31 больницу, она находится в юго-западном округе. У нас полис московский, куда хотим туда и просим направление! Идите к заведующей значит..
|
||||
|
||||
![]()
Lenor_, а я и забыла, что в последнюю "ходку" тоже брала направление в ФНКЦ к нему по ОМС, даже без московского полиса
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Lenor_,Ирина71, А чего он мне тогда лапшу на уши вешает?! Типа идите сами в больничку и там разговариете? Короче я поняла, что сегодня просто время потеряла у местного ортопеда. Записалась на 11.12 на Сусанина. Может еще в 31-ю самой съездить?
|
Закрытая тема |
|
|