Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лапуша, мне самой интересно! Я пока она мне рассказывала пр наших девочек думала, у которых плохо заживало, про Элмиринду. И у кого рубцы после мастэктомии или травм, у них же тоже наверно тяжи остаются сильные внутри, даже если снаружи прикрыто имплантом. Или на животе у кого от всяких операций жесткие рубцы. А вон оно как все влияет, оказывается.
Котько, женщина-кошка! |
|
||||
|
||||
Вот к какому врачу мне надо!
|
|
||||
|
||||
Катерина, к такому врачу наверно всем надо) Приходи!
donna Rosa, шпасибо Все напишу! |
|
||||
|
||||
Мандрагора, какая ты боец, борец, умница и красавица!!!)))
Кинезотерапия -это вообще крутая вещь!!)) И конечно спасибо за подробный рассказ, что делишься своим опытом!!)) И конечно от всей души желаю, чтобы все твои рубчики и швы рассосались в незаметные ниточки, или ну их нафиг)) совсем исчезли!!! Но при твоей настойчивости думаю у них иного выхода!!!)))) |
|
||||
|
||||
MARISHANN, спасибо! Желание быть здоровой и красивой горы свернет))
|
|
||||
|
||||
MARISHANN, но эту цель я в паранойю красоты не записываю. Это уже про здоровье, действительно важно. Думаю, можно выглядеть и чувствовать себя гораздо лучше гораздо дольше, если все вовремя поправлять.
|
|
||||
|
||||
Ну и если у кого есть вопросы, могу спросить на следующем приеме. У меня вот уже созрел вопрос, почему у одних грудь опускается, а у других нет. Или не то чтобы почему, но можно ли как-то это изменить. Ну вдруг!
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, ура, наконец-то вернулась в свою темку!
Грудь красивая и естественная! Хорошо что перешила соски, они шикарно смотрятся и прям на своем месте По поводу тяжа- складки, у тебя же под кожей выкройка, как при якорной подтяжке? Может залипофилить её и всё, а? Кладезь новой инфы! Пошла читать доктора и о докторе) |
|
||||
|
||||
Анжелина, в каком смы что за тейпы? просто черный пластырь, главное врач)
La Fresh, да, код кожей выкройка. Смысл не только в том, чтобы косметически улучшить, а и в том, чтобы тяжей не было, они для тела не полезны. Ну это мы выясним когда сеансы кончатся, я про эту складку вообще забыла ей сказать. Может она еще и не тяж, а дольки железы так лежат. Тогда да, липофил логичен. Или забить, тоже вариант)) |
|
||||
|
||||
Мандрагора, перешивать, лазером шлифовать, чтоб потом забить?)) Не, надо до идеала все довести. Сама же писала, как по другому себя ощущаешь после опи!
|
|
||||
|
||||
. ´забить´ можно в любое время!!! А может быть сначала испробовать все возможные варианты. ?
|
|
||||
|
||||
La Fresh,
Nostalgie, форум спуску не даст))) |
|
||||
|
||||
Мандрагора, а ты первая начала своими вдохновляющими рассказами. Так что некуда деваться)
|
|
||||
|
||||
La Fresh, даа, крыть нечем. Придется соответствовать
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, не нашла никакой информации о докторе Г. Кутруевой на сайте Артимеды. Ты как на нее вышла? Кто-то порекомендовал?
|
|
||||
|
||||
Мафа, она не в штате клиники, приходящий доктор. Рекомендовал мне ее сам Ищенко.
|