Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, А в МРТ 24 же только придатояных пазух носа
Да, в плане исправления дыхания, наверное, лучшие Радионов и Ищенко.. Ура, радостная новость, к Глушко на 17 июля перезаписалась)) Хорошо, что спросила его о свободных местах Так что сначала Ищенко, потом Глушко, потом Арбатов по очередности. Только не очень себе представляю... Прихожу я на консультации, каждого слушаю и, не назначая даты операции, говорю, что подумаю? Как вообще все делают? |
|
||||
|
||||
@Марь, Да, название КТ верное. КТ всего носа по факту. Можешь позвонить, тебе объяснят что будет на снимке.
Как ты переписалась к Глушко на более раннюю дату?) По поводу консультаций, я честно говорила врачам что у меня ещё несколько консультаций и потом я приму решение. Думаю, большинство пациентов сравнивают хирургов. |
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, Так это и есть КТ и носа, и пазух?
Просто спросила, не оповестит ли он, если кто отменит консультацию, выразила своё желание попасть пораньше. И он предложил дату) Хорошо, спасибо, значит, ничего такого в этом нет? |
|
||||
|
||||
Возможно кому-то мое сообщение поможет определиться с доктором.
Заинтересовали работы Глушко и решила написать ему в директ и уточнить некоторые вопросы. Меня интересовало проводит ли он вторичные рино и решает ли лор проблемы при их наличии. В частности меня интересовала попеременная заложенность после первой операции, которая является приобретенной (заложенность). Раньше проблем с дыханием у меня не было. Также уточнила, могу ли я посмотреть именно на вторичные опи в его исполнении. Так вот, он мне сказал так, что цена операции 300 + 40 (в случае забора трансплантата из ребра). По вопросам функциональности носа - это к лор врачу, поскольку, как он сказал - это ваша физиологическая особенность , что касается вторичек, то работы у него в профиле. Вот так вот, честно сказать - доверия не внушает. Поскольку в профиле у него только первички, не спорю, что хорошие. Но всё же... Отдавая такую сумму хочется видеть на что способен врач. Очную консультацию даже не предложил. Да и не ясно почему он решил, про физиологическую особенность моего дыхания, если я сказала, что это было осложнение после рино? Может не допонял, но не суть. После первой операции меня немного смущают вот такие ответы. |
|
||||
|
||||
@Ника Чумакова, Спасибо. Да, жаль, если у него с септопластикой не очень..
|
|
||||
|
||||
@Ника Чумакова, Да, септо обязательно. Постравматическая деформация у меня, сильно искривлена перегородка и нос плохо дышит.
К Радионову ходила, мы договорились на конец августа, но с моделированием точно не определились - мне не очень понравилось его моделирование (23 стр моей темы) и он это понимал, но я сказала ладно, давайте на 3 моделировании остановимся. Потом дома пересмотрела моделирование и поняла, что совсем вздёрнутый кончик и греческий профиль он мне сделал. На почту свои прислала - не соглашается на мои моделирования. Я всё-таки хочу к нему, потому что и септо, и ассиметрия, и остеотомия - во всём этом только ему доверяю. Надо что-то делать, обговаривать с ним ещё раз очно.. |
|
||||
|
||||
@Марь, держите пожалуйста в курсе, как дела пойдут и кого выберите. Сама рассматриваю Радионова. И в любом случае - удачи в выборе доктора.
Думаю вам лучше лично поговорить, может тогда он и вас услышит и вы его (может вы просто друг друга не до конца понимаете). Надеюсь, что у вас всё будет отлично). P/s вы очень красивая девушка и внешность интересная. Поэтому выбирайте с умом, не торопитесь. |
|
||||
|
||||
@Ника Чумакова, Хорошо, я тут ещё долго буду отписываться По-любому не скоро ещё с хирургом всё решится
Спасибо большое |
|
||||
|
||||
Если мне ДЮ уменьшит переднюю носовую ость, я готова на очень близкий к его моделированию нос (тут я вроде даже назион не затронула, только спинку)
1 - моделирование ДЮ 2 - моё новое |
|
||||
|
||||
@Марь, по мне, так и первое, и второе моделирование практически одно и то же. Мне верхнее большее нравится. Но разница между ними еле заметна.)
|
|
||||
|
||||
@Ника Чумакова, а кто делал первую операцию, если не секрет?
@Марь, ты же понимаешь что моделирование это очень примерное направление работы? Даже если врач будет стараться сделать как на картинке, в реабилитации у всех по-разному формируется нос. Ты очень кропотливо подходишь к прорисовке вариантов поэтому, чтобы не впасть в депрессию после они, просто подумай над тем, что самое главное чтобы нос стал лучше чем был. И с дыханием не было проблем. |
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, не секрет, но пока не могу сказать, поскольку отзыв без фото будет(, а это неправильно. А я как бы свое недовольство первичкой не особо скрываю). Я напишу попозже, как фото сделаю, думаю в этом месяце.
@Марь, а мне нравится, как он видит. Имхо, те места - сам подъем носа и косточку под ним он не хочет трогать по причине физиологии и функционала носа. |
|
||||
|
||||
@Ника Чумакова, у меня самый главный вопрос- это ринопластик из галактики /Сохо?
@Марь, соглашусь с предыдущим сообщением, чем меньше изменений , тем более прогнозируем результат реабилитации. Ты обращала внимание что когда нос значительно уменьшают, больше всяких внутренних рубцов, неровностей и прочих нежелательных результатов? Девочки, так то вроде Ралионова стоит выбирать.. но эта ужасная Клиника просто пугает. У меня впечатление что я иду на подпольную операцию - договор не Белый, сильно сомневаюсь что в клинике есть реанимация, лаборатория и кт/мрт... Значит рисковать не просто дыханием, а жизнью фактически. |
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, Понимаю, но у Радионова как правило более-менее совпадает с моделированием. Ну я так много моделирований сделала, что говорит о том, что я непривередлива..
@Ника Чумакова, Другим он назион трогает ведь. Проблема в том, что на мой вопрос, почему он не хочет делать такой нос и связано ли это с тем, что на дыхание повлияет или кожа не осядет, он ответит "нет, я просто не делаю такую форму носа". Насчёт передней носовой ости я просто хочу понять, понимает ли он вообще, о чём я говорю (для этого надо показать схему, где её уменьшают). |
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, это сохо клиник, НО доктор, который ЭТО сделал теперь там не числится. Поэтому не могу отговорить конкретно от этой клиники. Но сама клиника в плане организации - это ужас ужасный. А договор белый).
Поэтому я теперь не знаю является ли договор гарантией хоть чего-то. @Марь, да, я прочитала сообщения... нужно понять, касательно назиона: 1) понял ли он вас 2) возможно причина другая - физиологическая. Мы все разные и возможно для вас это изменение будет критичным, тем более, я так понимаю вы еще в процессе роста. Может еще и это причина. То, что он так написал.... та операция, на которую вы ссылаетесь недавняя? |
|
||||
|
||||
@Ника Чумакова, можете рассказать конкретнее про организацию? Вроде они делают в клинике МГУ?
Блин, как так, сделал операцию и теперь не числится.. уволили чтоли за плохие результаты? @Марь, а Ищенко ты писала на почту? |
|
||||
|
||||
@Марь, прошу прощения за офф-топ в теме. Больше так не буду. @Barselona-sevilla, написала в личку.
|