Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Эх, все ни как не получается с опи. Первый раз была назначена на 17.05, потом со сбоем цикла перенесена на 30.05. Цикл опять не вовремя дал течь и опять перенесли.
![]() Ну все, если снова не чего не сорвется, то коррекция назначена на 6 июня. Анализы все сдала, побегу к терапевту за заключением и буду надеяться, что все будет хорошо.
|
||||
|
||||
![]()
Эхх, жалко что откладывается. Всё таки быть в ожидании не самое приятное ощущение, хоть и знаешь что всё будет хорошо!)
|
|
||||
|
||||
![]()
Екатерина61, Да не говори. Цикл выпендривается + - 2 дня играет роль.
Цикл мы уже взяли за горло, сейчас если все с анализами хорошо, то точно 06 меня АЛ поправит. Сама уже жду не дождусь.
|
||||
|
||||
![]()
Котько, какие отличные новости!! Будем ванговать, чтобы цикл не подвел и все свершится по плану!! Будет твориться нереальная красота!!!
|
||||
|
||||
![]()
Олесь, ну как ты там? Готова ко второму этапу? Анализы сданы? Вещи собраны? Билеты куплены? Настрой боевой? ))
|
||||
|
||||
![]()
franca, Усе в ажуре!
![]() ![]() Дду не дождусь. Вот интересно, через месяц на море можно будет? О, вспомнила, надо ж фоты сделать ![]() А то я уже свыклась, что и забыла как оно было.
|
||||
|
||||
![]()
Котько, а ты во сколько будешь в клинике? Я вспомнила у меня снятие швов 6-го надеюсь тебя увижу!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Екатерина61, конечно с удовольствием встретимся. Я ж там с начевкой. Буду утром, часов в 10. Если что у Наташи спросить и все.
|
||||
|
||||
![]()
Я к 12:45 приеду. Зайду
|
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро!
Ну и вот настал мой второй день икс. Второй этап моего прекрасного преображения. Я уже в клинике. Жду заветного часа.
|
||||
|
||||
![]()
Котько, удачи! Все ждём с нетерпением! Выложи ещё раз фотки что есть сейчас/)
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю со вторым этапом! Осталось совсем чуть-чуть и проснешься худенькой и с идеальной грудью. Мне уже нетерпится посмотреть, какую красоту тебе АЛ сделает ))
Удачи, Олесь!!! )) Попроси, чтобы пофоткали побольше напамять.
|
||||
|
||||
![]()
Фото на сегодня.
Если честно, я фотограф еще тот. На самом деле асимметрия не такая сильная. Свободно хожу в майке обтягон и ни кто не чего не замечает. Я думаю меня нафотают для сравнения. Катерина выложит понагляднее фото.
|
||||
|
||||
![]()
Я уже бодрю.
В 14:30 увезли в 17:20 доставили в палату. Немного тошнило. Как не странно, почти не чего не болит. Кушать хотелось, ужин девочки принесли, но покушала совсем немного. Потом уснула, сильно хотелось спать. Сейчас все хорошо, уже сходила чай налила. АЛ говорил про третий раз. Там и на животе шов подделаем и еще полипофилим. С одного раза сразу все не заделаешь. Поэтапно. Компру не надевали. Я прям чувствую себя неловко. Вот попалась ему поциентка "долгоигращая". Я в шоке от всего. Неужели в наше время такое возможно. Неужели кто-то еще может сочувствовать. Андрей Леонидович удивительный человек. Я думаю за его труды и безкорыстное сердце ему воздается добром и любовью родными и близкими. Все что мы чувствуем, наши эмоции, наша благодарность, передается ему в карму в сто раз приумножившись. Моя веселая разметочка и собственно результат. Подшили одну ареолку. Жир брали со стороны спины. Попу округлили ))) В инстограмм есть уже видео. ))))
|
||||
|
||||
![]()
Котько, с очередным состоявшимся этапом преображения!!!)))
Вот реально - АЛ перфекционист!!! Дай Бог ему здоровья и благополучия!!)!! Ну а тебе дорогая быстрого восстановления!))) |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот и доброе утро.
Ночь прошла хорошо. Спала нормально. И странно но почти не чего не болит. Спина только и то когда трогашь. Сиси, где жир добавляли вообще спокойные, даже при надавливании. Я думала, что будет атас. Все хорошо и сегодня думаю домой поеду.
|
||||
|
||||
![]()
Котько, ты же знаешь как я за тебя радуюсь?) когда читаю твою тему, всегда вспоминаю фильм трасса 60, когда все условия сошлись в одной точке. Вот это точно сила притяжения, мысли и когда вы просто не могли не найти друг друга с твоим доктором)
|
||||
|
||||
![]()
Mechta, спасибо моя хорошая Феечка. Ты тоже вовремя на пути моем появилась. Вселенная пересекла нас всех.
Да, мы с Андреем Леонидовичем не могли пройти мимо друг друга. Наверно мои сиси ждали его. Меня много докторов смотрели, никто не брал в акции. Андрей Леонидович не рассуждая даже, раз и взял. Когда Катерина написала про консы и что конса еще не 100% выигрыш, я это знала и думала, что очередной осмотр и не более. И когда доктор на осмотре начал сразу говорить, что и как будет делать. Тогда я и поняла, я победила. Жизнь неслучайно пересекает людей. Девочки, милые, вы не представляете что я чувствую. Небезразличие к себе людей - это в наше время чудо чудное. А это не конфетка простая, а дорогостоящие процедуры. Не каждый будет их дарить.
|
||||
|
||||
![]()
Котько, поздравляю с продолжением преображений!!! АЛ умничка!!! Это твой счастливый билет. И он обязательно должен был достаться именно тебе
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Котько, вот это даааа, всё краше и совершенней. Теперь главное не худеть, пусть жирок приживается там где положено
![]()