Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот я думала мне по моим фото это кажется. Вроде тоже в зеркале не так заметны швы и их коаснота, как на абриеллевских моих фото, а оказывается не только мне)))
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, потрясающе!! Аплодирую стоя. Обожаю склейки. Прямо время вспять- Часы пошли назад. Выглядите восхитительно.
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника , потрясающе! ИС, браво! Даже придраться не к чему.
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, замечательный результат!
Но позволю себе высказать мнение: лучше пользоваться тенями, стрелки очень грубо смотрятся. |
|
||||
|
||||
Рыжая Елена, спасибо за мнение! Не уверена, что последую твоему совету, но попробовать можно. И посмотреть что получится. Я с тенями как-то не дружу. И со стрелками расстаться сил нет, меня девочки год назад уговорили, я от нижних отказалась...Кстати, не жалею.
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, а носик как чувствуешь, еще в отеке?
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, Викулик, присоединяюсь к поздравлениям! Преображение сказочное! Сплошной восторг! И как же тебя украсил булхорн!
|
|
||||
|
||||
Маслинка, да, нос ещё в отёке. Я на него даже надавить посильнее боюсь, кончик как будто онемевший. А на холоде вообще неприятно. Ноздри тоже пока шире, чем были. В общем, даёт о себе знать. Буду ждать улучшений)))
Рыжая Елена, ну что ты! Безо всяких обид))) Mari58, Маришенька, вот теперь, когда результат увидела, поняла насколько вы были правы( всё, кто уговаривал меня не бояться булхорна, а ты в первую очередь). Теперь уже смеюсь над своим страхом вывернутых губ. Спасибо, моя хорошая))) |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, как же на пользу пошла операция!!! Такая молоденькая девушка стала. Очень-очень-очень красиво!
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, В общем Викуся,ты Лапуся!))Мне все все нравиться!Прям суперрр пуперрр!!!))И губы такие хОчу!)))
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, губки получились - шедевр! Глаз не отвести. Ну и все остальное тоже. Напомни, пожалуйста, ты через сколько дней после оп на работу вышла?
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, Викуль, а мне очень нравится, что еще и глАзы стали еще больше и выразительней!
Вроде И.С. с ними ничего не делала, а как-то все равно еще открылись и вытянулись к вискам. Наверно, от эндо? В целом восприятие, что это ты только намного моложе! Вся красота сохранена и великолепно подчеркнута!!! Сказочное преображение! |
|
||||
|
||||
Tata1973, благодарю за отзыв!
Я-Ночка, Ланочка, твоё преображение тоже великолепно! Кукумба, вышла на работу ровно через 3 недели, но могла бы уже и через 2- отлично себя чувствовала. Тебе желаю того же)))) Sunnyway, эндо было год назад. Мне наоборот кажется, что глаза стали поменьше из-за липофилинга, но моложе. Спасибо за чудесный отзыв! |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, не!.. Как же поменьше!?
Вик, я настаиваю!!! Офигенные глАзы!!! Утонуть! ) Не устаю любоваться! Балдею от этой девочки!!! Восторг!!! |
|
||||
|
||||
Sunnyway, спасибо! Ох, как же всё- таки приятно получать комплименты, да ещё и с доказательствами))) Разбалуешь меня совсем.
|
|
||||
|
||||
Какой овал и шея!!! Мечта просто!
|