Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Yupi_yu, красиво По - поводу соска бы даже и не заморачивалась. У меня тоже не на одинаковой высоте. Ну и что?! Главное - красиво и ровно!
|
|
||||
|
||||
Yupi_yu, у вас очень красивая аккуратная ровненькая грудь, разница по соскам есть конечно, но в остальном шикарные сиси.
millk, а что ж вам стесняться то теперь?)), до оп я бы ещё поняла, в теперь смело за бельём, помогут консультанты размер подобрать ). |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки. Соски напрягают немного, конечно. Но я стараюсь меньше думать об этом. Главное, чтобы не вылезли реальные проблемы, тьфу-тьфу
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!!! Кто только сделал поздравляю! Легкой реабы и красивенных сись!) У меня такой вопрос , как и когда вы сообщали маме об опи? Моя ярый противник пластики( Я решила сообщить после, но боюсь как бы ей плохо не стало....вот и мучаюсь до или после и как это помягче сделать? Поделитесь опытом...
|
|
||||
|
||||
Hudojnica, я своим сообщила после операции из таких же соображений.
Реакция была такая, какую я и ожидала, в принципе. Я поступила от противного: прежде чем я сказала, я спросила ее, что бы она хотела в себе поменять, если бы была такая возможность. И уже отталкиваясь от ответа, построила свою защиту |
|
||||
|
||||
alenhka22, я пыталась диагональ провести от зубных имплантов, мама себе два недавно поставила, что это супер и навечно) , а она говорит ни фига год гарантии, если десна воспалятся, то капец((( поняла, что дохлый номер...Сестра говорит после рассказать, а то не пустит ( ...если что мне 35 двое детей и муж есть, но мы для них всегда дети останемся(
|
|
||||
|
||||
hudojnica, я рассказала после. С мамой обсуждали эту тему, она категорически против. Я не хотела, чтобы она переживала, как пройдет операция и проснусь ли я после наркоза) Поэтому сказала после. Мама, конечно, не обрадовалась. Но в целом приняла все как есть)
|
|
||||
|
||||
hudojnica, у меня мама тоже противник всех таких вещей. Но, к моему удивлению, когда я сказала ей что собираюсь сделать, поддержала. Единственно, сказала, чтоб я больше ничего с собой не делала)) (мне 39 уже и двое детей тоже )
Крис31, хорошо выглядят. Аккуратно, мне нравится. У нас в один и тот же день три была. Меня вот вопрос с моими опусканием мучает, все жду ... А новеньким легкой реабилитации! Тяжело только первые дни, а потом забывается ) а если результатом сразу довольны, то вдвойне быстрее забывается. Yupi_yu, очень красиво! Есть неровность с сосками, но опять же на каком фото смотреть. Но грудь оч сочненькая и аппетитная! Надеюсь у меня так же в профиль будет ) hudojnica, у меня интереснее со старшей дочкой. 11 лет... вот это противник! Ей сказали вечером в день опи, после. Так она дико возмущалась. И сейчас на меня периодически косо посматривает ) |
|
||||
|
||||
Svambahi, это к мужу моей сестры он ходил. Они там хиропопые оба. Только исключительно из своей выгоды общаются, сами нифига не умеют делать, а мы с мужем все сами умеем делать. Со мной они знают не прокатит, а ему на уши садятся.
Приезжал вчера с дочкой, считает что он прав. И здесь нет ничего такого..короче тупой баран, а не заботливый муж. Может я ему уже надоела за 10 лет. Сегодня хоть поспала с уколом снотворного. Ночью вставала, грудь жжгло сильно. Жду когда дренаж уберут-говорят легче будет. Насчет размера незнаю. Я до рп в нм брала 70в с пушапом. Док сказал будет размер В но без пушапа. Я сильно много не хотела (конечно мне нравились хотки других и я до сих пор переживаю что мало). Сейчас на перевязке посиотрим стоя что вышло. По фоткам на оп столе там же без отека еще, вроде норм размер. |
|
||||
|
||||
Кёнинг, мне кажется хороший размер, так как 70 ОПГ твой это вроде узенько
Мой то 78-80.. |
|
||||
|
||||
hudojnica, я маме сказала еще за 4 мес до оп, что собираюсь грудь делать, но у нас так все далеки от этого, и мама по ходу не поверила, и когда я собралась в Питер ехать за 700 км, она меня спросила за чем))) я ей ответила увидишь, потом расскажу))
А то стала бы на мозг капать, на тему осложнений, да и за чем мне это, и я бы начала сомневаться, переживать, она у меня оч каркающая дама. А я если приняла решение, и если мне взбрело в голову что то... Так я еще и блефаро решила сделать одновременно, и не решалась пока к врачу на разметку не пришла) За грудь как то не переживала, кто что скажет, а вот за глаза, боялась, что мама не поймет и муж не знал, хоть и со мной поехал поддерживать. Был сюрприз вечерний, когда после оп пришел ко мне. |
|
||||
|
||||
А самое смешное, с мамой вышло так.
Я ей перед нг, соот-го перед оп отдала свой телефон, потому что себе новый купила. Думала, что все ненужные приложения удалила. А по итогу, есть приложение фото-гугл, т.е. когда я фотокаюсь, у меня фото сразу сохраняется, в это приложение, и я из этого приложения на теперь маминой телефоне не вышла, соот-но все фото после оп мама увидела во всей красе сразу. Я ей звоню, говорю все ок у меня, а она меня спрашивает, ты только грудь делала? Я еще тогда озадачился, почему она у меня это спросила)) А по итогу приехала домой, а она все уже знает, что и глаза я тоже сделала. Вот так вот. Хорошо, я ни чего такого не снимала с мужем;) ВОПРОС Скажите мне пожалуйста, сегодня отрезала нитки у соска. Я так поняла они саморассосывающиеся. Разглядела их, они реально как леска, такие плотные, неужели они рассосуться? Или я что то не так поняла? |
|
||||
|
||||
Svambahi, я тоже только с телефона здесь сижу!
У меня есть и приложение тоже. Но с него реально не так удобно. Зайдите в браузер, сначала сайт будет в широком формате, введите логин и пароль, и сайт после этого подстроится под мобильную версию!!! Все, никаких проблем. Удобно!!! |
|
||||
|
||||
Крис31, в размерах не разбираюсь, но на вид миленько и аккуратненько получилось)
evalesana, я тоже худышка 44 кг и 162 см, ОПГ 66см, импланты поставили круглые 270 и 240. Легкой реабы! Смывать ногти и макияж у нас не надо, правда я только с пудрой и с подкрашенными бровями была, губы и ресницы не красила. Обручальное кольцо и серьги снимать не надо. Цепочку с крестиком снимала конечно, а сережку из пупка сняла, хотя сказали можно и оставить. Yupi_yu, пока не прочитала, что соски разные, даже и не заметила. Мне нравится ваша грудь. hudojnica, моя мама тоже очень была против, что я хочу увеличить грудь, речь об этом я еще 5 лет назад заводила, что на 35-летие буду сиси делать. Этим летом 35 лет исполнилось и я опять напомнила, что подаренные деньги потрачу на такой подарок)) Мама опять заохала и сказала что очень против. Хотя всегда и во всем меня поддерживает и не лезет с нравоучениями. Но я сказала, это решено и точка! Потом я у нее спросила, хочет ли она знать день операции, когда я уже буду знать дату или просто втихую сделаю и она узнает по факту. Она сказала обязательно хочет знать заранее, говорит я хоть в церковь схожу, свечку за здравие поставлю)))))) |
|
||||
|
||||
Девочки, уже не первый раз читаю, кто нитки срезает, кто мазь накладывает. У меня оп была 3 недели назад и я еще не видела своих швов, т.к. они под стрипами. Там и стреляет и колет и чешется, но я сирипы не отклеиваю чтоб посмотреть. Мне Саратовцева ответила, не трогать, пока сами не отвалятся с корками. Что не все стрипы носят?
|
|
||||
|
||||
Я о предстоящей операции сказала только мужу и двум подругам. Маме решила говорить после. Но это было 28 декабря и ребёнок после школы поехал к бабушке, так как 29 занятий уже нет... и вот пока она доехала уже около 2 дня- я как раз только только отхожу от наркоза. И тут конечно у мамы появилось 100500 вопросов по поводу ребёнка, которые надо было мне срочно задать!))) я лежу как пластырь на кровати вижу на телефоне МАМА и тут происходит чудо мобилизация организма и я чётко, громко и без заторможенности поговорила с мамой. Она меня не спалила как ни странно. А уже выписавшись домой и придя более менее в нормальное состояние я ей все рассказала) на что меня было сказано - Хорошо, у тебя же давно пунктик был... такой реакцией я тоже была поражена!)))
|
|
||||
|
||||
аня, у меня на швах тоже наклеены прозрачные тоненькие тейпы (это и есть стрипы?).
Мне швы снимали через неделю после операции(доступ под грудью). Точнее, как написано в памятке, шовные нити являются рассасывающимися, их удалять не нужно. А опорные швы и узелки удаляют во время первого послеоперационного визита через 1-2 недели после операции. Вот мне узелки убрали и опять заклеили этими тейпами. Сказали не снимать самой, ждать пока сами отвалятся. Уже 3 недели прошло и до сих пор держатся, хотя в душ хожу каждый день. |
Закрытая тема |
|
|