Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кукумба, я тоже присоединяюсь ко всем восторженным отзывам о твоем омоложении! Радуюсь за тебя. Цвети и наслаждайся своей красотой, ты ее выстрадала и заслужила!
|
|
||||
|
||||
Мои аплодисменты тебе, Лена! Шикарный результат! У меня тоже!!! Все видят, что помолодела, но не поймут в чем дело! Все естественно! Высший пилотаж! Мы вместе с тобой красивеем! А через месяц, забудем о том, что пережили. Поздравляю, Лена, мне очень нравится твой результат и прическа тоже!
|
|
||||
|
||||
Добрый день, дорогие форумчанки!
Выкладываю новые фото - 2 месяца и 2 недели. Не при параде (после гулянья в парке 9 мая), но на коже есть корректор, солнцезащитный крем и тональник. Поэтому темные круги не очень заметны. Пока получила только одну явную реакцию на свое преображение. Поздравляла соседа-ветерана, И.В., ему 91 год. Он меня лицом к лицу не видел довольно давно ("здравствуйте - до свиданья" у дверей не в счет). А тут вручаем ему букет, целуемся, естественно. И вот он - один из всех родственников, знакомых и коллег - сказал, что я сильно изменилась, особенно глаза. И был явно поражен. "Я бы тебя увидел - не узнал бы." А дело в том, что он писатель и немного художник (не профессионал, но увлекается, и сын его покойный был художником). Ну, и в молодости был неравнодушен к женскому полу. Может, многие увидели изменения, но только он озвучил свою реакцию))) |
|
||||
|
||||
inetic, да, шов перед ухом есть, но он так исполнен, что его практически не видно. И козелок этот, который на фото после ОП - это не мой родной, а сделанный)) Сама не могу понять, как это возможно))
|
|
||||
|
||||
Кукумба, при шве перед козелком, его не трогают, родная форма драппирования кожей сохраняется. )
Лен, даже не сомневайся! ))) Изменения кардинальные! Земля и небо! Не надо быть художником, чтобы заметить. ))) Хороша, молода, свежа, красива!!! Очень эффектная девушка!!! |
|
||||
|
||||
Кукумба, все прекрасно, не перестаю удивляться твоему результату, помолодела, черты лица стали гармоничнее, но в тоже время осталась сама собой. Гурьянов смог сделать все как то деликатно и естественно .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
надо же. Какой , действительно, дедуля шерлокхолмс. Наверное был разведчик!)) |
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер!
Вот и мои три месяца после ОП. Склейки: |
|
||||
|
||||
Лена, я в шоке! Результат потрясающий! Браво! Ты просто стала красивой молодой женщиной! Один из лучших результатов на сайте. Ещё Я-Ночка нравится! Я тоже очень собой довольна. Сегодня была у эндокринолога на приеме, когда скашала ей дату рождения, она на меня посмотрела и сказала: Говорите 1975 год( я 1960). Приятно!
|
|
||||
|
||||
Внешний вид в общем и целом радует, хотя под глазами, особенно под левым, остались темные круги. Не очень переживаю из-за них, надеюсь, что они будут не такие заметные после дополнительного липофилинга. На фото у меня вокруг глаз светлый корректор и тональник. Об ощущениях: отеков уже не чувствую совсем, только чуть-чуть (иногда) как будто онемевшие места за ушами. Но отеки есть, и я в этом убедилась, когда вернулась к утренним пробежкам. Первый раз, когда домой пришла, посмотрела на себя в зеркало - вид был, конечно, интересный, хорошо, что было раннее утро и меня мало кто видел. Все лицо было раскрасневшееся, как обычно, но места отеков (у скул - совершенно белые! Сейчас уже почти месяц прошел, эта красно-белость остается, но кровоснабжение улучшается постепенно, и белые места уже не так в
глаза бросаются. Последнее фото - это после того, как я на радостях решила поплавать в бассейне в очках. Такой вид сохранялся целый день(( Думаю, это из-за недостатка жировой ткани... Короче, больше в очках пока не плаваю( |
|
||||
|
||||
Кукумба, какая ты красивая. Доктор золотые руки.
Как будто в молодильном источнике искупалась. |
|
||||
|
||||
Savyshka, спасибо!! я очень рада за Вас! Самое главное, что когда в зеркало на себя смотришь, реально физически чувствуешь себя на N лет моложе))
|
|
||||
|
||||
Кукумба, результат потрясающий! Просто нет слов! Представляю, как тебя радует отражение в зеркале)) молодая, красивая, интересная женщина!
|
|
||||
|
||||
Просто нет слов. Одни восхищения!!!
|
|
||||
|
||||
Кто о чём. А я о мочках .
Красивые маленькие мочки были бы отличным дополнением к проделанному комплексу. Можно под местной анестезией. |
|
||||
|
||||
И отдельно шовчики вокруг ушей хотелось бы посмотреть)
|
|
||||
|
||||
Кукумба, результат впечатляет! Поверь, мы все не преувеличиваем. А маленькие проблемки, они есть всегда, вместе с Гурьяновым, Вы их всё равно добьете! Терпения тебе!
|
|
||||
|
||||
Кукумба, очень мне нравится. Доктор - мастер! Липофилинг в подглазья когда планируешь? В бассейне я до сих пор без очков плаваю, боюсь))) МГ когда-то сказала, что пока не стоит и я слушаюсь. В 9 месяцев на следующий прием, спрошу. Но очки буду менять на супер мягкие)))
После пробежки я и до операции такая была, так что, как говорится не парься))) у всех разная реакция))) |
|
||||
|
||||
Оооо, Кукумба, вы просто королева!
|