Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.03.2018, 22:19
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

lila на нулеlila на нуле

о! смотрите. я не искала специально, а совершенно случайно натолкнулась в инсте у одной хирургессы. Видимо девушки часто спрашивают об этой процедуре (вот распиарили)), что она высказалась. Отмечу, что про механизм действия ее мнение совпадает с моим (хотя результат блефаро где все это написано от этой же хирургессы - абсолютная лажа))), но оставим это на ее совести)

Сейчас активно рекламируют так называемую безоперационную блефаропластику различными аппаратами на основе лазера, ультразвука, электромагнитных волн, радиоволн, инфракрасного излучения и т.д. Что объединяет все эти методы — нагревание тканей, т.е. ОЖОГ!!!
Поэтому и процедура безоперационного лифтинга болезненная.
Далее традиционный процесс заживления с формированием рубца и, следовательно, сокращение в большей или меньшей степени кожного лоскута. Процедуру необходимо повторить несколько раз. НО!!! Такого гарантированного результата, как при традиционной блефаропластики пациент не получит НИКОГДА!!!
Старый 18.03.2018, 22:28
Mutlu Mutlu вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 53 раз(а)

Mutlu на нулеMutlu на нуле

lila, ну, конечно, никто и не спорит, что хирургическое блефаро совсем другая история).
Старый 18.03.2018, 22:34
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нулеlila на нуле

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
lila, я вот что-то не пойму никак, во время процедуры доктор приговаривала-ой, как хорошо подтягивается кожа, прям на глазах исчезает))). И правда ведь сразу после ее как будто реально меньше! Я ведь не сумашедшая, складка исчезла, под одним глазом складка-морщинка ненавистная пропала, но щас опять все на месте!!!((((( Как так-то?! Чтотза иллюзия обмана? Если кожа сгорела, как она, сцуко , опять из пепла восстала??))))))
Ну что ты мне вопросы задаешь какие-то... на засыпку

Будет немного долго

У ран лица имеются клинические особенности, отличающие их от ран других частей тела. А именно! сокращение тканей и образование так называемых ложных дефектов. Что такое ложные дефекты: допустим лицо порезали или ранили другим образом и образуется рана котораz кажется больше, чем она есть на самом деле Это имеет значенtи, т.к. недооценив эту ситуацию хирург имеет соблазн начать вшивать лоскуты или делать пластику местными тканями. А их добавлять оказывается вовсе и не надо, результат от этого только хуже!
Как же это так вообще - рана кажется больше чем она есть и с чем же связано? Это связано с тем, что только мышцы лица вплетаются в кожу. Т.е. кожный лоскут СОКРАЩАЕТСЯ очень активно из-за мышечных волокон, которые прикреплены прямо к нему и тянут его.
Круговая мышца сокращается во время процедуры. Но вечно сокращенная она быть не может, через какое-то вермя она расслабляется и вообще включаются механизмы альтерации (воспаления) а именно- отек приходит. И дальше начинается уже другая исотрия. А в первый момент кажется, что все сократилось.

Mutlu, Ну я специально выделила про механизм! Сами же спрашивали в чем механизм, в чем механизм. В рубцах механизм!
о том что безоперационное и операционное блефаро не сравнить понятно каждому ежику
Старый 18.03.2018, 22:37
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 467 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

N@t@ly, я на их крема давала тебе ссылку в самом начале этой эпопеи. Если надо еще раз сделаю, в Калининграде их продают. Несколько человек на этом форуме их рекомендовали после механической (фрезерной) шлифовки и глубокого пилинга.
Также можно попробовать уколоть плазму швейцарскую в красной пробирке, это гель. Не факт что поможет, но результат от нее я видела на себе, в части удаления красноты. Еще относительно других "крутых" препаратов давал результат по посттравме Гиалрипайер-02, -04 не пробовала но тоже должен осветлять.
Аппаратные процедуры типа фото (ббл) могут как убрать так и наоборот усугубить пигментирование.
Старый 18.03.2018, 22:40
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нулеlila на нуле

пробирка с красной крышкой используется как гель. Зачем гель? Красноте добавить объем?))
Старый 18.03.2018, 22:51
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 467 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

lila, дольше работает, и осветлять должен лучше чем в синей, или я неправа?
Старый 18.03.2018, 22:57
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нулеlila на нуле

Океан, дольше стоит и дольше работает - разные вещи)) От синей пробирки красная отличается наличием фибрина. Фибрин что это? Это образователь тромбов. Тромбы бывают белыми (если нет в нем эритроцитов) и красными (если есть эритроциты). Во время центрифугования цельная кровь разделятеся и используется только плазма. Соотвественно плазма+фибрин = белый тромб. Т.е. плазма загустевает и держит форму, и можно использовать как "аутологичный гель" (так его обозвали маркетологи))). Но он не лечит ничего и противовоспалительного эффекта не имеет.
Старый 18.03.2018, 23:08
Mutlu Mutlu вне форума
Постоянный участник
Profi

Время покажет)
Старый 18.03.2018, 23:16
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нулеlila на нуле

Mutlu, да мне вообще по фигу. У меня спрашивают, я отвечаю. Покажет, конечно.
с механизмом понятно УЖЕ, показывать ничего не надо. Да и с результатом понятно - БОЛЬШЕЕ ИЛИ МЕНЬШЕЕ СОКРАЩЕНИЕ ЛОСКУТА.
прям я не знаю... почему приходится пробиваться и говорить по 10 раз. Можно просто беспрестрасnно прочитать ВСЕ, а не часть? ((((((( хнык.
Старый 18.03.2018, 23:31
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 594 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

lila, ну ты щас прям капитан Очевидность))) Здесь все большие и никто и не предполагал даже во сне, что это может быть альтернативой. Сразу же оговорили, что только при незначительных излишках кожи это может сработать. Ну и там перечислено все, кроме того о чем эта тема - аппараты плазмы, сразу видно, что данная хирургиня ваще не в теме) Ну и про ожог тоже вроде как очевидно, учитывая , что фото это демонстрируют и описание в процессе запаха и шипения собственной горелой кожи)))

Океан, да я посмотрела уже и не поняла зачем мне это))) Осветляющую серию? Заживление основное уже прошло, осталась постравматическая пигментация. Подумываю проколоть биоревитализант какой-нибудь осветляющий, типа дермахила, он неплох на пигмент влияет, только не знаю щас сделать или подождать, боюсь хуже сделать, но цвет меня пугать начинает, это уже не совсем краснота, оно темнее!((((

Я тут давеча зашла в Консультации и зависла в теме Блефаро, этта просто ппц реальный! Уж лучше по маленьку выжигать эти излишки, коль есть такая возможность, чем потом вопрошать, как исправить то, что уже нельзя исправить. А ведь простейшая технически операция. Хотя я вот не совсем удачный пока пример этой полуальтернативы
Старый 18.03.2018, 23:33
Mutlu Mutlu вне форума
Постоянный участник
Profi

lila, не хныкай, всё будет хорошо, читаем полностью;), отвечаем через раз)
Старый 18.03.2018, 23:36
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нулеlila на нуле

Цитата:
lila, ну ты щас прям капитан Очевидность))) Здесь все большие и никто и не предполагал даже во сне, что это может быть альтернативой.
ёёёёё. это я очевидность? (я просто привела цитату, а выделила совсем другое!) ёёёёё про сокращение рубцов тоже всем-всем была очевидность? Ну ок. Тогда у меня вопрос: если все очевидно - какого фига спрашивать тогда???????????????
Старый 18.03.2018, 23:40
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 594 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

lila, про что спрашивать? Ты че так раскричалась -то?)))) Ты ж у нас тут один хируг пластический, т е одна, вот и спрашиваем все че интересно, уже прям и спросить у тебя ничего нельзя,))
Ээммм, про сокращение круговой мышцы во время процедуры вот ваще не поняла... С какого перепугу мышце -то сокращаться, если воздействие идет на уровнетэпидермиса! Там даже нет по сути нагревания, оно очень короткое и поверхностное, тк контакта иглы с кожей нет и точечное выжигание! Некоторые из этих аппаратов даже называют холодной плазмой. Это лазеры прогревают глубоко и то точно не до мышцы.
И протпервый момент кажется... Сокращается именно кожа, т е очень поверхностно! При чем тут мышца?
Старый 18.03.2018, 23:45
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нулеlila на нуле

Цитата:
А ведь простейшая технически операция.
вот с чего такое мнение???? не простейшая она! поди и рассчитай сколько грыж надо удалить а сколько оставить для получения таких идеальных результатов о которых тут скажут "ну нормально"

N@t@ly, потому что я как чувствительный человек отвечаю, рассчитывая на разный уровень подготовленности и в тоде время рассчитываю на правильное понимание))) а потом пинки за некачественные ответы собираю. Расстраиваюсь и злюсь Да!!!!)))))

мир-дружба.
Старый 18.03.2018, 23:48
Mari_serg Mari_serg вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Mari_serg на нуле

В нашем городе такую процедуру делает девочка без мед образования, вдобавок к кератину, татуажу, окрашиваниям, стрижкам. Короче на все руки мастерица, я таким не доверяю))) и этой процедуре тоже.
А на фото после жутко выглядят эти дырочки.. брррр ...
Старый 18.03.2018, 23:57
Mutlu Mutlu вне форума
Постоянный участник
Profi

Mari_serg, я считаю, что такую процедуру должен делать только дипломированный врач, а не какие-то девочки там. Конечно, не доверяйте).

lila, не расстраивайся, мы тебя понимаем, сами такие же).
Старый 18.03.2018, 23:59
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нулеlila на нуле

Mutlu, все, уже обратно настроилась ))
Старый 19.03.2018, 00:12
Mari_serg Mari_serg вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Mari_serg на нуле

Mutlu, вот и я об этом. А народ прет, судя по массе комментариев под фото и новым фото работ...
Старый 19.03.2018, 00:32
Ленусик 38 Ленусик 38 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Ленусик 38 на нуле

у нас ни кто не прёт, или ещо не так известно это дело.
и делает моя, тоже не врачь, у неё салон красоты, перечеслять долго что у неё есть. ну наверно всё кроме ботокса.
все мои знакомые до 35, кричат в один голос нам ещо рано. а потом когда весь глаз закрыт будет, то тут уже плазмапен не поможет, только скальпель.
Старый 19.03.2018, 00:56
Nube Nube вне форума
Постоянный участник
Profi

Nube на нуле

N@t@ly, Постоянно захожу почитать твои новости, ты просто « везун» на различные методики омоложения! С тобой ничего не продашь народу, только запугаешь!
По опыту моих клиенток и других отзывов по « деревне»: в среднем реабилитация не тяжелая: корочки отваливаются к 7 дню и краснота сходит после 3 недели. Но это если делать на среднем режиме и нормальном аппарате. Моя клиентка( уже год прошёл) поехала в Мадрид за этой процедурой. Делала на верхнее веко( поднять) и ей обработали « рожки» на лбу( как при натяжении кончиков бровей при височной). Кожа у неё тяжелая, 50 лет. Результатом довольна , продержалось чуть меньше года(10 мес). Но у нас рекомендации: в зависимости от случая до 4 раз повторяют процедуру. Многие ,кто сделал один раз ,ничего не видят. Кто- то сделал три раза и доволен. Но конечно они так не страдали , как ты. Одна дама после первой процедуры на вторую пошла в другую клинику( по финансовым расчетам) и ей сделали на сильном режиме и может на другом аппарате. Корки жуть. при таком раскладе 3-5 мес восстановление. Но восстанавливаются. Есть пятна иногда, есть одиночные провальчики. Так что настраивайся ещё на какой месяц- два ...... Вообще кожу под глазами нельзя подвергать такому зверству, уж лучше фенол- там все однородно сожгут. Проблема таких сильных воздействий-заранее не рассчитать возможности восстановительных резервов . Максимально точно это может сделать только специалист набивший мозоль на технике. Поэтому первую процедуру делают более щадящей и повышают « обороты» на последующих.
Ты боец закаленный, как ни пытаешься свою красоту убить ей все ни по чем. Не изводи себя раньше времени - тебе его просто понадобится больше. И это пройдёт !
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург абдоминопластика отзывы