Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Инуська, спасибо! Я еще белый хотела, но не было. С лифчиками решила повременить, вдруг грудь меньше станет, не дай бог конечно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ЯSasha, класс!
|
|
||||
|
||||
![]()
ЯSasha
Верю верю ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
во народ дает - полтора месяца после пластики и в спортзал, умнички. Неее, я хочу, но боюсь. Руки на уровне плеч поднимаю и прям чувствую напряжение мышц.
Lissssa, а мне черный больше всего. По виду самый плотный
|
||||
|
||||
![]()
ВичкаСпичка, я не в спортзал, у меня работа со спортом связана
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Lissssa, ограничений нет, сказал только чтобы комфортно груди было, не давило, сегодня померила лиф с косточкой и поняла о чем он, кости по бокам довольно сильно давят, надо размер прям четко подбирать. Тоже решила пока ничего не покупать, она все равно ещё меняться будет сильно, хотя бы до 3х месяцев)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, после компры в месяц днём только а-ля спорт топы носить? Можно без костей и пушап, но с тонким паралоном одевать?
|
||||
|
||||
![]()
Kay, у всех разные рекомендации. Вам что док сказал? Мне например через месяц полностью снять компру и ходить только в топе. 2-3 дня грудь немного ныла, а потом привыкла
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Я просто себе уже заказала спорт топ на замочке спереди, он оказался с поролоновыми чашками
|
||||
|
||||
![]()
Kay ну есть топы и лифы просто с поролоновой чашкой, для формы. А есть пушапы, с подушкой по низу. Вот пушапы не рекомендуется до полугода что ли, уже не помню.
|
||||
|
||||
![]()
Кау
Я с мес до 3-х на постоянку носила спортлиф- именно с тонким поролоном, мне удобнее было чем без и просто топ.
|
||||
|
||||
![]()
Не,ну это кошмар,была я сегодня в ТЦ,искала лиф на костях без поролона. Но так как у меня узкий ОПГ,68 см,а чашка при этом 3-го размера,то нет на меня НИЧЕГОШЕНЬКИ!!!! Ни всякие intimissimi,бюстье,teneziz,incanto,women's secret,триумф,ничего там нет,если и есть 70C,D, то оно с поролоном. Была в Эстель,да,там есть Франция и Англия,но я не готова потратить по 7000₽-8000₽ на 1 лифчик,это что ж мне купить 1 чёрный и 1белый и все и носи за такие деньги то. Вот нашла на вайлдберрис несколько штук по оптимальной цене ,завтра пойду мерить. Сделала грудь называется... а где белье брать непонятно.
И смотрю тут девочки покупают на поролоне лифы??? Но мне врач сказал,что про поролон забыть,только на выход,а не в качестве ношения на каждый день. Вот я и не пойму,почему их все в итоге покупают то? Или ваши врачи вам такого не говорили? |
|
||||
|
||||
![]()
Talya123 такая же петрушка, ничего не подобрать особо. Посмотри на Вайлдберрис фирму Bali, я купила у них паролона.
|
||||
|
||||
![]()
Нет , мне таких ограничений не давали. Даже наоборот с тонким поролоном - под зашитой;) так сказать, мне удобнее и комфортнее- чем в кружевах каких либо. Были ограничение по пушу- после 6 мес, и то когда очень нужно- не желателен конечно.
|
||||
|
||||
![]()
Popova82, так вот именно,что поролон мне док не разрешает,я ещё раз у него уточню,но я его поняла,что поролон нельзя ни через 6 мес,ни через год,то есть на выход одеть можно,но не в качестве каждодневного белья,на каждый день это кости без поролона.
|
|
||||
|
||||
![]()
Поролон в каком смысле, формованные чашки бывают разные, бывают дубовые а бывают мягкие.
Лифы под опг 70 есть в марск спенсер и викториа сикрет
|
||||
|
||||
![]()
skoll, про мягкие спрошу у него,он не уточнял какой,сказал просто поролон.
|
|
||||
|
||||
![]()
Talya123, скорее всего имел ввиду именно пуш-ап. Их не рекомендуют, т.к. деформируют грудь. А обычную мягкую чашку-то чего не носить? В ней и поддержка лучше, и зимой не холодно, как в сеточке))) у меня ещё, например, всегда соски торчком, но так и до опи было, я не могу всегда в кружевах ходить, не везде такой вид уместен)))
|
||||
|
||||
![]()
Popova82, спасибо, заказала на вайлдберрис топ Бали, сел идеально, супермягкий. Теперь думаю ещё парочку этой же фирмы заказать))
|
||||
|
||||
![]()
Урааа мои поиски топа для спорта наконец увенчались успехом! Сколько я обошла спортивных фирменных магазинов и нигде ничего не садилось, постоянная проблема - ткань под мышами топорщилась или резинка под грудью не прилегала, а в груди норм было. И вот сегодня в зале где я тренируютсь открыли точку с спортивной формой, а там топов этих миллион. Вот это я намерялась))), искала именно с максимальной поддержкой, в расцветке космос там прям под грудь, как чашки вшиты и грудь в них лежит, а в розовом просто очень плотная ткань и прижимает ни хуже компры.
Ещё интересно было посмотреть как белый будет смотреться))), мужу отправила, говорит супер, бери! Я говорю: куда бери?! Вот что за человек? Всю жтзнь с ним боремся, у него мнение такое, чего красоту прятать, а я ьак не могу. У меня с этим топом только одна ассоциация, как я пью воду, она льется мимо, он намокает и ....короче сцены из какой-то рекламы)))
|