Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, совершенно верно, есть там фото До. Правда, я его тоже не сразу нашла ))
|
|
||||
|
||||
Verbaba, подскажите, а в носогубки Вам клали жир?
|
|
||||
|
||||
Ксения0, нет. Они, видимо, сгладились из-за того, что щеки немного поднялись. Липофиллились подглазья (от которых ничего не осталось), скулы, предбрыльные ямки и подбородок
|
|
||||
|
||||
Verbaba, но носогубки у Вас исчезли, как это круто и красиво, может, чтобы носогубки ушли, нужно в скулы колоть
|
|
||||
|
||||
Здесь уже было несколько подобных случаев, когда при липофилинге скул / щёк девушки замечали сглаживание носогубок. Мне кажется, это вполне реально. Я ещё не делала липофилинг щёк, в следующий раз хочу попробовать, заодно посмотрю, как это отразится на носогубках.
|
|
||||
|
||||
Samba555, по моему опыту с филлерами, те же позитивные изменения с носогубками были при наполнении щек и скул. Видимо, это простая гравитация, если где-то выше все подтягивается, то и ниже тоже. У меня просто филлеры из щек уходили в течение нескольких недель, поэтому решила попробовать жир
|
|
||||
|
||||
насколько знаю, если задача выровнять носогубки, а не просто увеличить скулы, то там техника введения филлеров немного другая. и они действительно подтягиваются. наверняка и липофилингом аналогичного результата можно добиться.
|
|
||||
|
||||
Можете посмотреть мои фото )
|
|
||||
|
||||
Девочки, доктор предлагает липофиллинг (суфы и брыли). Поскольку на НГ собираюсь в жаркую страну, предварительная договоренность на после НГ.
вот мои проблемные зоны. В области глаз еще отеки после недавнего блефаро верхних век (опустились вниз и синяки, и отеки). Ну и остатки филлера еще там, не очень удачно поставленного. За пару месяцев рассосется еще, надеюсь, хочу немного и в подглазья жирку добавить. Может, еще куда-нибудь? скулы, наверное, не мой вариант, я довольно круглолицая (была когда-то . Ассиметрия губ еще, но это, наверное, филлером выправить лучше |
|
||||
|
||||
Леди на метле, доктор прям супер спец в липофилинге? Уверена в нём? Результаты показывал своих работ и т.п.?
|
|
||||
|
||||
Mutlu, показывал, результаты впечатлили. А так прям сильной уверенности нет, хотя отзывы как о пластическом хирурге о нем хорошие (ну те, что мне удалось найти).
Я только начала изучать тему, но насколько я поняла, проблема может быть лишь в том, что жир не приживется и придется делать повторно. |
|
||||
|
||||
Леди на метле, я вообще не специалист в этой теме, но мне показалось, что на ваше лицо липофил сложновато делать. Насколько тут отзывы читала, в москве настоящих спецов по липофилингу лица раз два и обчёлся. Почитай хорошо эту тему.
|
|
||||
|
||||
Леди на метле, судя по фото, у вас мягких тканей ,уже затронутых птозом, предостаточно,куда там еще липофил заливать.Не спешите с липофилом, я понимаю, это кажется самым быстрым и малоинвазимным способом попытаться устранить возникшие с возрастом проблемы.Тоже самое,что и ваша ситуация после блефаро и с бровями.Вам уже целый комплекс вмешательств показан,кмк: эндо лба/бровей,смас, хорошо бы буллхорн.Лицо у вас непростое ,мягких тканей много, ищите спеца по таким лицам , а также предлагающего способ избавиться от суфов.Но тема суфов очень трудно решаема,см.соответствующую тему на форуме,личные темы форумчанок.И еще, я бы, на вашем месте, не затягивала с опи, т.к. со временем тяжелая лицевая маска сползет еще больше ,сейчас есть возможность подхватить ее с максимальным эффектом. На этих фото шея нормально выглядит-эт хорошо) Если есть желание, выставите фото в теме прошу совета,коллективный разум обмозгует,на консу к докторам придете подготовленной,будете знать о чем говорить.
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, когда пишут, что была очередная добавка липофилла, это значит, что снова брали канюлей жир из тела и разрез на коже новый появился? Или берут всегда из одного и того же разреза?
|
|
||||
|
||||
Chippi, берут из нового места прокола/разрезика.
|
|
||||
|
||||
Elen03, Mutlu, да, возраст берет свое, я и сама понимаю. Торопиться не буду теперь, поизучаю всё.
Спасибо, пойду спрошу совета. |
|
||||
|
||||
Elen03, спасибо. Видела, что некоторые девушки по нескольку раз в год делают липофил. Получается у них после остается куча шрамиков?
|
|
||||
|
||||
Chippi, не остаются, заживает все, поверьте) проблема возникает только при склонности келлоидам( Некоторый период времени повторно забирать жир из одной и той же зоны не есть хорошо, там же стресс у жировых клеток был .Мой док по прошествии 6 мес с предыдущего липофила,уточнив предварительно сколько времени прошло,не захотел делать забор из прошлой зоны.
|
|
||||
|
||||
Chippi, у меня всегда из одного и того же места берут. Из новых мест берут, возможно, тогда, когда сложно набрать необходимое количество жира в одной зоне
|
|
||||
|
||||
Elen03, спасибо. Это обнадеживает ) А у вас прямо в ноль заживает? Или все-таки маленькие белые полосочки или пятнышки остаются?
Ксения0, спасибо. Значит, доктора все индивидуально решают. А у вас разрезик по старому месту делают? |
Закрытая тема |
|
|