Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
у одной цветочек нарисовал, у другой автограф..) веселые люди)
|
|
||||
|
||||
Alenkaa, ну грудь здоровая это главно. А что врачи говорят по поводу таких сосков? (Гинеколог ).в инете всякие страсти только пишут
|
|
||||
|
||||
Карамелька ,девочки)))
Подскажите у кого из вас,откликнитесь пожалуйста стоит 380 мл круг ,высокий профиль Натрель аллерган?Ну или не обязательно аллерган,очень посмотреть хочется) |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 61
Карамелька))))Да!Наверное))))Покажи пожалуйста кого из девочек смотреть надо)
|
|
||||
|
||||
Беся, а ты с каким опг исчешь?))))
|
|
||||
|
||||
Беся, из ну вот из недавних Sisi385 но у неё параметры больше твоих по-моему. Сложно искать что бы и импланты и параметры совпадали точнее невозможно. А с кругами 350+ вообще за гранью отловить.
|
|
||||
|
||||
julija88, поздравляю! легкой реабы тебе и новым сисичкам! ))
juli.vi, уххх, как здорово получилось!! Ну когда же мне уже разрешат на мои посмотреть |
|
||||
|
||||
Беся
А Настя, было до 385 сс выс http://plastic-surgeon.ru/forum/member.php?u=81277 Не? Не то? http://plastic-surgeon.ru/forum/member.php?u=92810 И ещё но там подтяжка вроде |
|
||||
|
||||
ЯSasha, а ваших фото нет в Галерее. по моему. У вас грудь одна из самых лучших здесь. у меня в хотелках))) Галерею нам надо наполнить красотой, а то правда там нового мало. А сейчас объективно стали опи делать лучше, чем лет 7 назад.
|
|
||||
|
||||
Карамелька а почему с кругами 350+сложно отловить?в чем проблемка?
Да Sisi385 покрупнее вроде... Avenue Исчу с 75 ОПГ Олеся Гагарин Угу,посмотрела,Настю хорошо помню,чёт я всегда думала у неё типа 500 стоит;)А у тебя сколько?круг?девочки чья красота?признавайтесь! Уже не помню где фото стянула |
|
||||
|
||||
У меня 345 высок
Упс... с Настей извините помню что 385, а что атом забиль |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин
Красиво у тебя,прям пуш ап да?поднимать не надо ее? |
|
||||
|
||||
Беся, потому, что это бидоны и шары. У Насти первые анатомы 385 потом круг 550. У Sisi опг 77 и рост 174, она заглядавает сюда, может покажет новые фото.
|
|
||||
|
||||
Беся, ты себе титьки новые все таки задумала?))))Че правильно,мечтать то не вредно!дома не уболтала?)))
|
Закрытая тема |
|
|