Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Поездки и путешествия
Девушки, кто соберётся в Италию. Оказывается, что можно очень дёшево и вкусно пожрать в кулинарных школах!!! Прям за копейки произведения! Ещё есть большие магазы eataly! Прям жрачная пещера Алладина! Чего там только нет! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@balutina, ну вот прям хочется послушать)))Как то всё мимо Италии в основном экзотика,но Европа таааак близко,правда *ука дорогая ))) Наверное привезла немного "лишнего "после стольких вкусных излишеств?))
|
|
||||
|
||||
@Aleksandra_sovsem, экзотика дороже Италии((( но не красивее или вкуснее... хотя в Италии тоже места надо знать, но их оочень много)))
|
|
||||
|
||||
@balutina, мне кажется, что Италия - это просто один большой шедевр под открытым небом. Особенно, если еще не избалован, как ты, ее красотами.
Вкусно практически всегда, главное, стараться избегать туристических мест. Вкуснее пиццы, чем в "домовой кухне" в незаметной щели между домами вдали от центральной туристической тропы, сложно найти. По мне, главное, вовремя пристроиться к местным и зайти вслед за ними))) |
|
||||
|
||||
Девочки,жизнь прекрасна везде. Спрашивайте: отвечу, моя работа)Надо оживить тему(
|
|
||||
|
||||
@kuenzi tatiana, очень советую Озерный
|
|
||||
|
||||
@balutina, Лера,
Ну, поделись местами-явками, буду очень благодарна, мы расширяем наш агротуризм со Швейцарии на Италию, тоже любим это дело! @Letoks, оживите, пожалуйста, мы внимаем!!! Мозг пухнет от анонимной инфы, хочется живых и внятных рекомендаций - где лучше и почему. Девочки, а нас тут есть пострадавшие от банкротства Кука? У меня многие знакомые пострадали. |
|
||||
|
||||
Девочки, А у кого были небанальные путешествия? Поделитесь информацией и направлениями. В последнее время акцент путешествий моей семьи сместился с тюленьих и экскурсионных на " эдакое с изюминкой". Этому послужили две причины: во первых мое похудение, во вторых, появление в семье непоседливого и в меру вредного подростка. Как вылупился из вменяемого дитенка это ЧУДОвище, не понятно. Поэтому нам и пришлось поездки на моря почти отменить, экскурсионные туры почти сократить, внедрить походы и сплавы) Про это я могу рассказывать часами, если интересно, поделюсь явками и паролями. Отмечу только, что рюкзаки мы не носим ( этот вид туризма называется налегке или с автосопровождением), только наблюдаем и любуемся, хотя преодоления тоже хватает) Были в Карелии, Крым прошли, на Домбае.
Для себя лично я открыла спа туры. Зачётные 3/4 дня только на себя, любимую, потраченные. Бассейн, массажи, обёртывания, скрабирования,спорт - наполнение всего дня с 8 утра и до 16 без перерыва. Вечером прогулка и осмотр нового города. Приезжаю домой довольная и помолодевшая) А какие нетравиальные путешествия были у вас? |
|
||||
|
||||
@Letoks, сарказм или уточнение? Отельный отдых для меня пример банального путешествия. Я вроде обидеть никого не собиралась. Принизить любителей такого отдыха тоже. Сама прекрасно ездила и отдыхала так много лет. Я подумала, что кто нибудь захочет рассказать про что то необычное)
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, те вы про отдых на все включено?) Так и его можно сделать интересным. Никто же не заставляет сидеть в отеле. В нашей семье сложилось так, весна осень море. Зима Америка. И мы не повторяем места. Только в США обязательно Чикаго. Очень понравилось в Албании, не успели все посмотреть. Я бы вернулась, но еще столько всего хочется увидеть)) Камбоджу исколесили.Танзанию.Год назад Гамбия и Сенегал. В конце октября летим на Ямайку. И это все отели, но нам совсем не скучно. Всегда вдвоем, иногда с друзьями. Берем машину и приключения начинаются
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС Основная масса туристов попадает в Камбоджу на экскурсию через Таиланд. Но мы решили только Камбоджа, пляж ( Сиануквиль+ Сием Рип Ангкор Ват)
Пакетом, на чартерах, такого нет. Все сами собрали. Москва - Пномпень ( стыковка в Гонконге) на обратном пути 13 часов , успели пробежаться и по Гонконгу. Первые 4 дня были в Сиануквиле пляж Отрес. Следующие 3 дня перелетели в Сием Рип смотреть храмы. С местным, русскоговорящих гидом списалась заранее из Москвы. Он встретил нас в аэропорту, организовал экскурсию в Ангкор. Вечерами возил по городу, показал интересные и вкусные места) Потом опять вернулись в Сиануквиль, но уже на другой пляж Серенгете. В самом Пномпене смотреть нечего. Если бы вернуться обратно, то я бы взяла больше дней для Сием Рипа. Можно и другим маршрутом лететь. Например стыковка в Таиланде и прилет в Сиануквиль. Или отдых в Таиланде и сгонять в Ангкор Ват. Те надо понять, что ты хочешь от поездки. Билеты всегда смотрю на агрегаторе Каяк. Там и сложный маршрут можно задать, все стыковки покажет. |
|
||||
|
||||
@JUNE, в Лигурии в агротуризме очень было вкусно. Тетка сама на кухне возится и создаёт произведения. Все домашнее и местное фермерское. До Тоскана ещё не добрались, но я раньше была. И там ещё вкуснее. Но лидер жратвы это Сицилия , на мой вкус.
В городах на площадях нравится наклюкаться белини и смотреть прохожих. За много часов сидения можно напиться, протрезветь и проголодаться. Больше всего почему-то люблю конец сентября, начало октября. Я люблю хайкинг в горах и на озёрах. Несмотря на передоз калорий вес теряется. Пока в романсе нам вдвоём никто не нужен. Цепляемся языками с прохожими и местными. Впечатлений перетирать встречи хватает надолго. Но подумываю о вступлении в группу хайкеров. Пока смотрю за ними в фб. Очень понравился Megerve. Потрясающая атмосфера и красоты. Хочу вернуться. После мини отпусков устаю вдрызг физически, но ощущения заряжают башку знатно! Посмотри agriturismo.it на фермах. Условия так себе. Понятно, что не 5 звёзд. Но back to basics мне интересно. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||