Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
MilaLV, у многих цикл сбоит после опи либо сразу, либо через месяц. Я вот тоже жду их через несколько дней, интересно, вовремя придут или задержка будет
|
|
||||
|
||||
MilaLV, а я бы тест сделала для спокойства)
|
|
||||
|
||||
MilaLV, у меня в этот раз на 11 дней позже пришли... ждала их как ждун))))) девчонки мне тут сказали, что сбой после оп это нормально.
|
|
||||
|
||||
MilaLV, 12 дней была задержка.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Операция послезавтра, еду в другой регион, не знаю, что с собой брать из одежды, насколько сильны отеки? Жить буду до среды в поликлинике, потом на съёме. Кто-нибудь делал в другом регионе, где нет никого рядом?
|
|
||||
|
||||
Я делала в Питере, живу в Москве. Из одежды брала спортивные штаны и широкие толстовки с застежкой спереди+майки в которые могу через ноги залезть. На следующий после операции день нормально доехала до гостиницы. Но у меня реабилитация, тьфу-тьфу, легкая.
|
|
||||
|
||||
Угги или любые удобные сапоги в которые нога легко залезает, вообще брать вещи которые легко одеть и обязательно с молнией спереди что б руки не поднимать. У меня были сильные боли первые дни, сама не могла одеваться практически
|
|
||||
|
||||
Cvetochek_jul, боже мой, она чудесна!
а что стоит? |
|
||||
|
||||
Cvetochek_jul, красивый результат))) очень милая грудка)) кто врач? ваши параметры? и какие импланты поставили? и лучше подпись сделать, чтоб не переспрашивали)))))
|
|
||||
|
||||
Лушенька, а вы сумку до такси сами несли? или таксист помог?
|
|
||||
|
||||
Катюша23, Ириска , спасибо девочки. Я видимо не умею подпись делать, Док мой Соколов А.А., импланты евросиликон 275 анатомы, попросила сделать наполненный верх как в кругах.
Параметры рост 164 ОПГ 76 было , сейчас 74, ог был 84 сейчас 89 вес 52 |
|
||||
|
||||
Катюша23, я сумку оставила в гостинице заранее, договорилась и они ее приняли за сутки до заселения. А в такси постучала ногой, он мне дверь открыл и аккуратно вез.
|
|
||||
|
||||
Катюша23, запасные вещи не набирай, только белье, езжай сразу в удобной одежде, зачем тебе сумку набирать то, все равно проваляешься все дни дома). Низ не важно что оденешь, верх на замке или пуговках. Обувь что бы не скользила. Сумку если что ставишь на стол и лямочки сразу на плечо, что бы с пола не тянуть. Я на второй день из супермаркета продукты сама несла, 1-2кг весом, главное без резких движений.
Викки05, для тебя писала)) Катюша23, извини, нечаянно тыкнула не на тот ник))) |
|
||||
|
||||
Почему низ неважно? Важно) Слишком обтягивающие штаны или леггинсы будет сложно надевать. У меня спорт штаны вроде свободные, но с тугой резинкой на поясе были, так мне муж их натягивал потом. ВТорой день еще ничего, вот 3-4 адские. МНе тоже на второй день хорошо было - в клинике поставили обезбол и отпустили домой, я на радостях в машину запрыгнула, сама дверь открывала, дома тоже тяжелую входную дверь тянула, ну а че, могу же. А вечером одна грудь опухла и вылез горб - гематома под мышцей. Так что осторожнее с активностью.
|
|
||||
|
||||
Девочки, может глупый вопрос, но почему ОПГ уменьшается у некоторых? У меня например тоже уменьшился. Было 76 перед операцией. Сейчас 73-74.
|
Закрытая тема |
|
|