Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всего-то надо зайти на вторую страницу списка тем: http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=7187
|
||||
|
||||
touch_of_pink не переживай, должно отпустить. У девочки видела похожее, к 2 месяцам поднялись соски...
всем привет) |
|
||||
|
||||
Aleana, слабости нет,сег 4-е сутки- полдня по магазинам шастала,все ок. Немного тонусить начало,но дома сразу прошло.
vikki_k, сон вообще пипец,аж проснулась)) Most, спасибо! А про разные-я их еще не видела,это был сон)) но я готова к их горбатости/разности и тд)
|
||||
|
||||
Aruanda, спасибо, с операции пошёл второй месяц, отеки появились неделю назад. Долго посылки с айхерба идут?
Mon, у меня наоборот, в компре было меньше
|
||||
|
||||
Викки05, мне пока в компре нра,не хочется уменьшения
|
||||
|
||||
Викки05 в это время идут 2-3 недели посылки, зимой вообще 1,5-2)
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо. Нашла.
Mandarinovna. У меня, конечно, по другому смотрится. И верхнего полюса побольше, и межгрудь лучше. Мой Док, в принципе, молодец. К нему претензий нет. Это я недооформила мысль по своей хотелке. Сама Не знала, что хочу высоко грудь. Хожу по улице, смотрю на натуральную грудь и понимаю, что у мен где-то на таком же уровне, а то и повыше, Чем у некоторых. Но, вот в бюстик натуральную проще вдохнуть и поднять(
|
||||
|
||||
У тебя высота самая высокая, а у меня самая низкая, конечно верх твой лучше. Мои как круги только супер резкие. Как конусы))) в жизни и у меня не заметно что они низко, даже в купальнике не видно, но мне хочется поднять.
|
|
||||
|
||||
И я в клубе тех, кому низко))) уже всяко покрутилась - ну анатомически их выше у меня не поставишь, соски на месте, посередине.
|
||||
|
||||
Mandarinovna. Эх. Ниче. Поношу, пока все в порядке. А там видно будет.
|
||||
|
||||
Да ты то что эхаешь у тебя идеал просто! У меня мало того, что низко ещё и криво и межгрудь.... с другой стороны, я вот их поднимаю и получается ту мая, наверное, все таки если повыше делать то с другой проекцией. А то подставка от ключицы получатся
|
|
||||
|
||||
Девочки, вы набирали вес после оп? Как быстро он ушел?
|
||||
|
||||
fdm0209, у меня уходить пока не собирается (( хотя всего две недели прошло. Но живот уже втягивается) первую неделю - реально беременный живот был.
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
fdm0209, не взвешивалась, но в джинсы/брюки с огромным трудом влезаю... Хотя до Опи - все ок! И штаны не стирала)
|
||||
|
||||
natyly, ничего себе, мне всегда за неделю, максимум 1,5.
Ice-cream, а вы не выставляли еще фото вашего результат? |
|
||||
|
||||
An4oyys, нет, ещё не фоткала. Вчера только посмотрела нормально)))) до этого страшно было)
|
||||
|
||||
touch_of_pink, мне у вас всё нравится, я не вижу кривых сосков да и пока рано судить, время то совсем чуть чуть прошло.
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna. Эхаю, потому что, просила натюрель и получила натюрель, а оказалось, что хотела другое.
Fdm0209. Пол года с опи. Весь набраный вес еще не ушел. А у вас то отеки
|
||||
|
||||
Я про отеки. Мне дренажи не ставили, может, от этого... А вы еще поправились в период реабилитации?
|