Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
volina77, Мне кажется надо мазать. А как лицо?.
Milana22, док конечно лучше нас знает когда швы снимать. Улыбчивая))) да, с филлерами как угадаешь...а я писала ,что у меня нити разглядел.под кожей. Какая то вмятинка полоска на щеке.а на ощупь как у тебя,но не видно.у меня отеки на висках и под глазами.ну и конечно так отек есть. По вмятинам от очков видно. Швы затянулись,корочки отпали.надо как то сфотать. Ещё липофиллинг хочу, а никто у нас его не делает. Точнее пишут что делают,но врядли и подопытной мышью быть не хочется. |
|
||||
|
||||
Мазать не буду, у меня всегда так себя швы ведут...от булхорна тоже так было...
На лице отеки есть, но понятно это и заметно только мне - в ощущениях проявляется, а в целом уже прилично выгляжу))) Синяки у меня под глазами все таки запеклись, буду с этим биться... |
|
||||
|
||||
Maslena, люблю я только своего мужа, но дока своего, я очень ценю и уважаю, потому что есть за что, и не так много людей рядом с нами, которые нас терпят, радуют и помогают в осуществлении наших желаний, лицо все не поставлю, место , где ОП была прекрасно все видно, не видно только глаза, так тут тема смаса.
volina77, очень аккуратненькие швы у вас)) зачетные. сколько прошло? уже белеют вовсю Milana22, мне сегодня сняли спереди швы, а сзади частично сняли, остальные в среду все снимут, хочу в среду еще плазмолифтинг сделать вроде бы для швов говорят помогает, у вас шовчики спереди просто супер какие тоненькие и аккуратненькие, сзади конечно серьезные такие, но там не видно все равно |
|
||||
|
||||
volina77, Хороша. Но какие изменения. Сразу после он и какая сейчас. Как будто с 18 до своего возраста изменения лица просматриваешь. У меня наверное также.
Безумная нимфа, нет не кружитсЯ. Ориентиры потеряны,сбиты прицелы)) то дверку шкафа не замечу то ещё что нибудь. Но проходяще. |
|
||||
|
||||
Sun8, 17 июня будет 2 месяца только...
|
|
||||
|
||||
Зора, ставлю фото, извиняюсь за качество, самой неудобно, а нежную мужскую психику мужа берегу))
volina77, поздравляю вас! не только) а уже!!! мне бы как то 2 месяца пережить - мечта пока что )) вы хоть можете уже среди людей быть, )) а я даже в машине езжу в спортивке мужа с капюшоном)) а жара придет)) вы самый сложный период пережили! Это главное, дальше уже легче и лучше еще только будет volina77, шикарный результат! поздравляю вас! |
|
||||
|
||||
Sub8 , сзади ж ещё швы не сняли нитки торчат , я думаю когда снимут лучше будут, а плазмолифтиг куда колоть будете? Прямо в щеку около уха ? Там же нет чувствительности совсем думаю как хоть колоть , я правда не делала никогда плазмолифтинг незнаю как его колят , я только биореаитализацию
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, да, в легком тональнике...видны особенно при искусственном освещении...
Sun8, благодарю, очень приятно! У вас все идёт по плану, не торопите события, и мажьтесь 50 или у Биодерма есть 100 spf... Я на работу вышла в 17 дней - на лице были синяки ещё огого - все заготовленные алиби не годились, пришлось правду сказать... и отек такой, что было не лицо, а маска ....время медленно, но идёт вперёд, и мы к нашей красоте вместе с ним |
|
||||
|
||||
Девочки,есть у нас отдаленные результаты от Якимца?? Кроме Гелены Подскажите пожалуйста,не могу вспомнить..
|
|
||||
|
||||
алкона, ХочуВсёЗнать, Наталишка, тётяМотя, Зойкина мама ( ник не помню)
те , которых сразу вспомнила |
|
||||
|
||||
volina77, Мне кажется ты и до была красавица))) подбородок же не нравился? И подскажи что делала со своими швами,чтоб они стали незаметны?
Девы, а я мужу швы вообще не показываю. Он не спрашивает,я не настаиваю.на бровях. Только видит и его не пугает. Девочки,пока спирте пишу)))мы в разном часовом поясе. У меня левая и правая стороны отличаются.на левой отека меньше и глаз больше, на правой. Стороне всё иначе.особенно в районе виска.сделала компрессора с димексид гелем,вроде не щиплет,но там же отслойка.а на кожу руки попало - покраснело. Ещё где швы над ушами - какие то плешивинки. А дальше в волосах практически не видно,волосы растут. Покатала мезороллером. Как всегда жду улучшений. |
|
||||
|
||||
Milana22, вчера сделала лазером на синяки, 4 раз сделала химават, микротоки, сегодня , мне кажется получше стало и хоть какая то отдаленная чувствительность начала вроде бы возвращаться, 10 день сегодня, сейчас фото поставлю
Maslena, я тоже швы мужу не показываю) очень боюсь за его нежную психику)) вдруг еще инфарт хватит)) он даже не знает, что я делала( хожу дома в платочке, ничего не видно что там под ним, вполне приличный вид) прошу прощения за качество фото(самой очень неудобно, а показать кому то "красоту" эту не могу |
|
||||
|
||||
говорят плазмолифтинг помогает, буду делать обязательно, мне и швы снимут и еще раз физиотерапию сделаю, потом хочу на швы силиконовый пластырь приклеить, очень хорошая вещь, я еще швы на груди 100 лет назад им делала, белеют быстро и тоньше еще станут
алкона, есть результат от Якимца, почитайте тему Я-Ночки, у нее уже прошло более 7 месяцев, если не ошибаюсь |
|
||||
|
||||
Зойкина Мама - это Тома Тома. у нее тема прям была. ну и Гелена разумеется
|
|
||||
|
||||
Sun8, какая шейка у вас лебединая) красиво все, точёно. Отеков нет (не видно, во всяком случае) Синячки только.
|
|
||||
|
||||
Тресь, спасибо, до оп она не была такой лебединой)) фигура была модельной(рост 175, вес 60), а вот шея и овал чуток начали ползти, поэтому и решилась я. Не жалею, хоть поначалу и тяжко было, есть ради чего страдать, думаю, что все, кто сделал оп и остался доволен результатами , меня точно поддержат!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Катерина, да уж, я думала, что хотя бы не все так печально)) буду более аккуратна в выражениях. Это и правда не аргумент, соглашусь.
С другой стороны, мы же все понимаем, что пластическая хирургия, это все таки бизнес для врачей, в первую очередь, особых альтруистов там нет. Наша задача , наверное, и заключается в том, чтобы определить , помимо бизнес составляющей, есть ли все таки у доктора талант, который бы выражался в его работах, на нас, так сказать. Чтобы эта работа была действительно качественной и нас радовала результатами. Ну а эти рейтинги, я так понимаю, просто реклама обычная, которая есть у любого бизнеса. Катерина, очень хочется вас поблагодарить за этот ресурс, благодаря вам многие женщины избежали роковых ошибок. |
Закрытая тема |
|
|