Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки привет! Мне ещё только предстоит операция, но хотела сразу купить спортивный топ, чтоб одевать на то время пока компра в стирке будет. Я поняла, что надо брать на застежке, без косточек, с мягкой чашкой. А как угодать с размером? Уже всю голову сломала. Или я вообще зря переживаю...?
|
|
||||
|
||||
Elizavetaelizaveta поэтому хороши топы, который на застежке сзади и можно одевать как обычный лифчик, вот как я вешала последний.
У меня плечи ещё широкие по отношению к ОПГ, после операции поняла, что старые спорттопы, которые через голову стягивать надо, очень тяжело стало одевать. Те, что вообще без застежек убрала совсем, я и до операции их снимала с трудом, эдаким ритуальным танцем и чудесами гибкости, а теперь просто забыть... Ксения Черная, я думаю, уже после операции лучше покупать. ОПГ у вас останется тот же, но вот по чашке сложно сказать... |
|
||||
|
||||
Ксения Черная, проще купить топ тогда без чашки, чтоб эластичная ткань была и туда можно было и первый размер, и третий положить)))
|
|
||||
|
||||
Всем спасибо за ответы) успокоили)
|
|
||||
|
||||
Valery, они и правда очень удобные как вторая кожа, из микрофибры и соски в них вроде не особо выделяются., черный и телесный intimissimi, а серый топ из DIM. Бюстики взяла размер 75B не богато((( а серй M, S-ка как то маловата была.
|
|
||||
|
||||
Интимиссими такие я ношу не снимая с момента как сняла компру, считай 9 мес. Самые удобные.Насчёт размера не переживай, обычные бюстики на костях у меня 70Д. Просто такие бескаркасные меньше по буквам из за отсутствия того самого каркаса
|
|
||||
|
||||
Белье после увеличения груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАСТЬ 14
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня 255 ... но профиль сверхвысокий |
|
||||
|
||||
Mandarinovna, да? Ничего себе, это получается из за профиля такая разница? Хотя понимаю, что они еще резиновые и не расправились, потом размер белья может измениться
|
|
||||
|
||||
Разница с чем?
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Наконец я сегодня нашла годный комплект без костей! И не за все деньги)) 70С мерила было хорошо, но в кучку не собирали как этот, на этом просто М написано.
И кто ищет с хорошей поддержкой с застежкой спереди есть несколько недорогих в Декатлоне. Я их перед опи ещё нафотала. Правда не сказать прям что клевые но держит отлично. |
|
||||
|
||||
Наконец я нашла удобные лифчике с костями!!!! Перемерила кучу белья, пока не заказала онлайн у одного своего поставщика с работы обычный visavis...сидят очень удобно. На 73пог и 88ог 75с, как родные. Все с костями, кроме серого снизу справа-он без костей, но держит хорошо. Поролона нигде нет,точнее некоторое чашки немного плотные, но буквально пару мм. В общем, кто долго искал белье с костями, обратите внимание на эту марку) мне в совокупности все эти лифчики обошлись в 3000)))
|
|
||||
|
||||
У тебя да, ещё во первых они не той формы, а во вторых например со средним профилем такого же объема у меня разница в 1 см или даже чуть больше. Но ты же с костями и плотными чашками ещё не мерила? |
|
||||
|
||||
Девочки, компрессионные топы после ОПИ какие лучше купить - на молнии или на крючках и какие еще нюансы есть?
|
Закрытая тема |
|
|