Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tatyanabelka, контрастный душ, щётка из натуральной щетины, эластик гель, пробуй и не паникуй раньше времени, у меня такая же картина.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
К сожалению кажется. У той, моей знакомой, уже год позади. Тот же эффект. Полагаю надо по кругу резать, со спины тоже... Чтобы такого не было. Мне кажется зависит от кожи, которая на спине. У кого растянуто и там, у того такая картина, за счёт уменьшения объёма. |
|
||||
|
||||
весенняя 8619, надеюсь... Если это так, то в принципе не страшно. Кожа прям толстая, надеюсь она найдет куда сократиться еще
Тиалиша, да читала, видела. По кругу резать не хочу. Конечно не приятный момент, но пережить можно. Но так вот не оставлю конечно. У меня три недели чтоб самой по делать процедурки, обертывания, а там и до косметолога доберусь, однозначно. От кожи очень много зависит у всех она по разному подтягивается весенняя 8619, контрастный душ не люблю... Вот прям не люблю не люблю
|
||||
|
||||
Samanna, растяжек было много, кожа плотная, но не суперэластичная, все убралось при операции, на лобке правда, растяжки остались
Тиалиша, спортом не получалось никак. Ни диета, ни спорт, ничего не помогало. Диастаз тоже приличный был. Девочки, давно не была на форуме, забыла как отвечать кому-то конкретно((
|
||||
|
||||
AG.Sneginka, у тебя в профиле фото есть в белом купальнике - это твоё? На него смотрела, когда растяжки оценивала, потому что на других не видно кожу, так, немного пузико было, не критичное)
Чтобы имя вставить, просто по нику щёлкай и имя появится в тексте сообщения. |
|
||||
|
||||
Samanna, да есть фото в белом купальнике. Я после родов все время живот прятала в трусы)
|
||||
|
||||
AG.Sneginka, поняла) По сравнению со мной, у тебя можно сказать, нет растяжек))) А диастаза тоже не было?
Твой животик в купальнике до опи нормально выглядит. Я имею в виду не уродливо, в отличии от моего - я свой вообще боюсь на люди показать! Посередине дыра от диастаза, и сморщенные растяжки всё это обрамляют. Жуть. После опи животик вообще классный стал, конечно! Как с чувствительностью кожи, вернулась? Отеки не беспокоят уже? |
|
||||
|
||||
Samanna, да был диастаз и приличный... я после операции сразу стала уже в талии на 5 см. Потом заболела сразу после выписки и как то схуднула, даже не заметив как) за год ушло 8 кг. Отеки есть до сих пор! Хотя прошло 4 года почти. Перед критическими днями и во время них, если алкоголь, тоже отеки, стараюсь много не есть и много не пить) чувствительность вернулась, но я бы не сказала, что чувствую живот, как раньше. Не знаю, понятно ли объясняю? Но все равно, жалею только об одном, надо было сделать операцию ещё раньше! Сейчас блефаропластику хочу, темы изучаю, но побаиваюсь.
|
||||
|
||||
AG.Sneginka, спасибо, всё понятно! Ох уж эти отёки. Всё жизнь что ли будут наведываться)))
|
|
||||
|
||||
AG.Sneginka, спасибо, что пишите! Просмотрела ваши фото. Хорошо получилось. Интересно видеть отдаленные результаты
|
||||
|
||||
AG.Sneginka, а меня очень волнует вот какой момент.. у меня почти сразу появилось нависание над швом.. и спустя 8 месяцев оно не уходит, так же как и плюха над пупком. Как следствие, я уже мысленно попрощалась с мечтой о бикини с тонкими краями по бокам, надо шов и валик запихивать во что-то .. у тебя валик был? Сейчас результат бомбический, но как и выше девочки заметили, тоже отмечу, что исходник был замечательный, поэтому и результат тоже великолепный
|
||||
|
||||
AG.Sneginka, огромное спасибо за отзыв об отдаленном результате!!! Есть девочки на форуме, которые собираются к нашему врачу и Ваша информация для них актуальна!!! Вы- красотка!!! Я тоже надеюсь, что у меня все отеки пройдут и я буду стройной звездой. Поняла одно: срок 2-3 месяца, в течение которого, как многие обещают, будет идеальный результат, не для меня. Буду ждать 1 года.
|
||||
|
||||
Вот эти нависания имела ввиду
|
||||
|
||||
Девочки, я отстрелялась))) живая)))) пока в полудреме какой-то, не могу особо писать. Операция шла очень долго, анестезиолог заходил, сказал, что 8 часов завтра отойду, все узнаю точнее и напишу!
Спасибо огромное всем за поддержку!!!
|
||||
|
||||
Puntilka, Поздравляю!!!! Теперь тебе самой лёгкой реабилитации!!!
Ждемс фоток. И расскажи почему так долго? И разметку покажи, если фоткала. В общем загружай нас информацией по полной, не стесняйся)))
|
||||
|
||||
Puntilka, поздравляю с операцией!!!! Ждём Ваши фото!!! Набирайтесь сил побыстрее! Скажите, это у Вас следы от загара?
|
||||
|
||||
МариносикНН, я думаю, это кожа с жиром над швами. Они же только в положении сидя?
|
||||
|
||||
Puntilka, поздравляю! Отлично! Отходи от наркоза и восстанавливайся! Будем ждать подробностей.
|
||||
|
||||
Да, девочки, это я кусками загоревшая в инсте ГМ
|
||||
|
||||
Puntilka, поздравляю!!! Ура! Отходи от наркоза, от опи, восстанавливайся, отсыпайся)))
|
Закрытая тема |
|
|