Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет всем! Читаю из кустов вас каждый день, мечтаю о редукции, врачи дали добро с моим ФАМом, сказали можно делать, теперь только надо денег подкопить...
Makarul’ka, подскажите, пожалуйста, Вы делали у Козеличкина? Вроде по правилам форума, Вы уже можете сказать во сколько обошлось? Разрываюсь между ним и Сарухановым, территориально ближе конечно Саруханов, но дороговато И еще, подскажите, а вот как писать письмо, сразу слать фото? |
|
||||
|
||||
Silmarin, можно я отвечу про письмо, я тоже записана к Козеличкину А.В. с редукцией. Как девочки советовали тут, скинула в Вотсап ему краткое сообщение с фотографией, он ничего не ответил. Через неделю начала ему звонить около 8 часов утра на телефон. Тогда он взял трубку, мы поговорили и он сказал приезжать на очную консультацию.
|
|
||||
|
||||
Silmarin, добрый день!
Делала у Казеличкина. Я не заморачивалась по поводу записи. Позвонила в НИИтО, в регистратуру. Мне сразу же на след неделю назначили к нему на приём. Стоит 550 рублей. Я приехала к нему, он посмотрел, сказал стоимость (около 140-150 тысяч сейчас не помню точно), была у него в первый раз в апреле. Он сразу же назначил дату, на ноябрь. Дал инструкцию по анализам и попросил позвонить за 1 месяц, что бы подтвердить дату. В ноябре, позвонила, подтвердила. Сделала все анализы, но за 3 дня мне позвонили и сказали что он заболел (((. Перенесли на 11 января, так как все очень плотно у него. Опять пришлось сдавать анализы (но, в этот раз я уже не делала ни УЗИ, ни ЭКГ). Накануне приехала, с вещами, терапевт и анестезиолог посмотрели анализы и отпустили домой, в 8 на след день приехала и меня прооперировали. Пролежала три дня. Стоимость в итоге вышла 130 (пребывание в палате, наркоз, операция и белье). Как мне кажется, надо простотзвонить в регистратуру, и записываться на личный приём. Записывают без проблем. |
|
||||
|
||||
Gnoma,
Makarul’ka, спасибо большое за ответы! Очная-то консультация мне из Питера не очень удобна Попробую пока к Саруханову тогда сходить |
|
||||
|
||||
Silmarin, из питера вообще очень не убодно(. Согласна. 1100 км(. Попробуйте как Gnoma, но в любом случае, он приглашает на очную встречу, как понимаю.
Как доктор, мне было легко с АНатолием Викторовичем. Но, если надумаете), у нас очень красивый город весной и летом ))), и похож на Питер. Только меньше). |
|
||||
|
||||
Makarul’ka, спасибо Я лучше как турист приеду Если честно, у них на сайте немного другие цены, или я не так поняла.
|
|
||||
|
||||
Silmarin, Я записывалась через ватсап, на консу не ездила. Сразу на опи приехала, док за день позвонил, уточнил прибытие. Одна грудь подтяжках, вторая уменьшение. Стоило 65000 где-то, точно не помню, надо, договор посмотрю. Док Козеличкин
До и на сроке 4,5 месяца. |
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте! Подскажите кто каким гелем пользовался, пользуется для рубцов? Я сейчас пользуюсь Дерматиксом но цена конечно космос у него. Вот думаю может что есть подешевле но тоже хороший?
|
|
||||
|
||||
Дерматикс фигня полная, вообще не вижу отличия от Контрактубекса. А стоит дороже в несколько раз
|
|
||||
|
||||
Лапуша, спасибо за совет, попробую! У Вас отличный результат, и цена Записалась на консультации к Саруханову и в клинику Меди, там сейчас акция на редукцию, но вот отзывов на доктора что-то совсем нету, может кто-то слышал - Казанов В.Н.?
Вообще, вот как понять, что доктор "твой"? Очень страшно ошибиться |
|
||||
|
||||
Silmarin, нужно консультироваться, после консы сразу понятно будет твое или нет. Как найдешь общий язык с доком
Мне на первой консе было волнительно, потом погла ко всем врачам в городе и поняла чего я хочу от них)))) |
|
||||
|
||||
Внимание, понятно, спасибо, наверно так и сделаю! Записалась еще к одной
|
|
||||
|
||||
Я делала в Брянске в конце ноября у Одринского Павла Николаевича. Очень довольна результатом. К нему можно попасть на консультацию в "ТРК-клинике" (ТРЦ Аэропарк)
|
|
||||
|
||||
Привет девочки! Вот и я сделала редукцию с т-образной подтяжкой! Грудь была тяжелая и добавляла мне веса визуально .
Ощущение что лет 20 сбросила! Прошло только 4 дня а у меня уже весь телефон в селфи;) Делала у Ивана Петровича Магдалина из Бюстклиники- доктор талантище! Я ни разу не пожалела что выбрала его. Изначально рассматривала Козеличкина, но он мне ответил один раз и потом не отвечал...затем Тимошенко, тоже как то не особо понравился по общению. А когда увидела И.П. сразу расположил меня к себе и почему то страх ушел...бывает же такое... вообщем больше не стала искать никого и остановилась на нем. Вообщем я счастлива! Теперь будем ждать заживление швов, надеюсь что все пройдет хорошо. Так что если кому интересно спрашивайте, расскажу подробнее)) P. S. Первая склейка до, перед операцией и сразу после. Вторая склейка до и на 4 день после ОП. Отек еще есть конечно..ждем дальнейшего преображения |
|
||||
|
||||
Раньше были возле швов. Теперь они больше стали. УЗИ что то покажет наверно, собираюсь сходить
|
|
||||
|
||||
oxanaborz, очень красиво получилось ! Отличного восстановления)
|
|
||||
|
||||
oxanaborz, красиво получилось!Заживайте красиво!
|
Закрытая тема |
|
|