Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, блин,жаль
|
|
||||
|
||||
ТруЛяля, на счёт спинки - это я настаиваю, поскольку хочется более четкого контура . Док только про ноздри подрезать, чтобы точно было видно, что нос оперированный (как он сказал). Про переносицу - сейчас вижу, что может некрасиво получиться. Это значит изначально мне не нужно было так сильно заужать кончик? А теперь получается надо кончик расширять? Что бы получить то, что на фото примеров. А с ноздрями тогда что делать? Попыталась сделать склейки, первые фото на склейках это после
|
|
||||
|
||||
Девочки решилась на операцию ! Пойду к родионову долго думала Родионов или Лилит! Посмотрите мои фото может кто поможет с моделирование как лучше сделать
|
|
||||
|
||||
Ольга-@, я бы на Вашем месте проконсультировалась у других хирургов.
То что Вы хотите, это вторичная полновесная ОП. Никак не коррекция. Носу год. Основной отёк ушёл. По сообщениям посмотрела. Вначале думала, свежий нос и отёчная спинка. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, при первой ОП остеотомии не было. Док только чуть шлифанул спинку по бокам. Может это костная мозоль сейчас?
ТруЛяля, скажите, пожалуйста, на ваш взгляд , мой нос полностью надо переделывать? Не ограничиваться только ноздрями (как предлагает мой док)? P.s.: написала Радионову, буду ждать его ответа |
|
||||
|
||||
Ольга-@, Теперь всё понятно, почему такая спинка.
Да. Полностью переделывать, исходя из Ваших желаний. |
|
||||
|
||||
Девочки,помогите с выбором-Моураова или Арбатов?
|
|
||||
|
||||
Alipova отчего отталкивалась при выборе этих 2 доков. Покажи фото работ этих хирургов , которые тебе нравятся , и похожие на твой исходник. От Мауровой здесь давно нет результатов, от Арбатова последние работы , все идут на коррекцию опять дорабатывать.
|
|
||||
|
||||
энн 2015, Да,заметила,что от Арбатова последнее время все о переделке думают.А кто остаётся в Питере?Агапов мне открытую предложил.У меня нет искривления,дыхание не нарушено,ноздри симметричные,горбинки и клювоватости нет.Думала,что хороший исходник для закрытой первичен. .
Могу показать,что хочу получить Надо сузить нос и сделать прогиб,я думаю |
|
||||
|
||||
Alipova, прогиб-это ОЙ ((.
Агапова посмотри ролики по рино, за последние 10 лет предпочитает открытую первичную рино, его интервью октябрьское. |
|
||||
|
||||
Alipova, открытая ринопластика -это не отрицательный факт, шов этот, кроме тебя и лора, никто не увидит.))) Главное качество операции, а у тебя нос широкий и мясистый, и толстая кожа. Курносый нос тебе не очень, это полная противоположность заложенному от природы носику. У тебя крупные черты лица, массивный подбородок, в идеале прямой нос.
|
|
||||
|
||||
Ещё думаю Янковская.Но смущает,то что работ по носам на форуме немного у неё
энн 2015, А то,что пересекаются сосуды?В плане послеоперационной реабилитации тоже закрытая более скоротечная ТруЛяля, Да,смотрела.Как говорит,очень нравится. . |
|
||||
|
||||
Alipova, Тебя в Питер тянет, признавайся))
Москву посмотрела, теперь другая столица. Основная работа в твоём носе - это кончик. ИМХО Ищи хирурга, который умеет красиво складывать хрящи и выложить заново ими (хрящами) кончик +крылья носа. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, В Москве я много раз была ,а в Питере ни разу
Раскусила Ты очень верно подметила,мне кончик нужно вылипить.А то,он у меня вообще без формы.Кто специализируется на этом? |
|
||||
|
||||
Скажите кто нить что нить про Лилит Манукян столько работ а отзывывов нигде нет
Посидела почитала, что то хают Радмонова все интересно почему вроде хорошо делает ( |
|
||||
|
||||
Alipova, такой красивый нос у Вас. Зачем Вы хотите его трогать?
Согласна с девочками выше, что курносый уж точно не надо. Если и делать - то прямой классический нос, и немного сузить кончик. Ну то есть немного улучшить Ваш природный. Не бойтесь открытой рино- реабилитация не тяжелее, чем после закрытой. |
|
||||
|
||||
jk82, Спасибо,за красивый нос
Раньше вообще не обращала внимания,но одна неосторожная фраза близкого человека ,перевернула всё |
|
||||
|
||||
А куда муарова делась?
|
|
||||
|
||||
Для Nrj_anfik. 11 дней корочки со швов не до конца отвалились. Нос, конечно, ещё тоже в отёке.
6го нужно снять стрипы и больше не одевать. Этого момента побаиваюсь, тк помню его сразу после снятия гипса, непривычно огромно-толстый кончик, как бабка Ёжка) ноздри нравятся очень) |
|
||||
|
||||
Vestochka, на ночь клей обязательно. Шовчик , супер!
|
Закрытая тема |
|
|