Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье,можно задать вам вопрос,как человеку много знающему по всяким лазерам итд, имеет ли смысл делать фраксель при абдомино( 1 раз) ,будет ли результат? Цена приличная,есть ли смысл при растяжках и дряблости кожи?
|
|
||||
|
||||
Я совсем ничего о лазерах не знаю, поэтому и покхала к Радецкой, чтобы она разобралась что мне надо, какой именно и на каких мощностях.
По своему опыту - один раз ничего не даст, вау эффекта точно не будет. Зависит много от исходника и от индивидуальных особенностей , но как правило лечение таких рубцов - это курс лазеров и инекций. В теме есть те, кто сделал один раз, писали что нет результата. |
|
||||
|
||||
Спасибо! Вот и я думаю,что просто развод на деньги.
|
|
||||
|
||||
Небольшой отчёт. 3 недели после укола кеналога в гипертрофию. Разницу вижу. Довольна. Но судя по отзывам Маленчика гипертрофия после кеналога нарастет отпять, так что сильно не радуюсь, наблюдаю. Расскажу.
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, поздравляю!!! Ну наконец то положительная динамика.
Не знаю на Счёт "нарастет". Я не писала про обратный эффект, но мне потребовалось порядка 6 курсов дипроспана в о о очень маленьких дозах, чтоб не провалился сосок , ну и шлифовки и тд |
|
||||
|
||||
Все прекрасно теперь осталось подождать пока окончательно побелеют
Т е ты колола дипроспан 6 раз не потому что после уколов шов опять поднимался, а потому что вы его медленно опускали? Я думала после дипроспана и шлифовки они опять поднимались и вы шли на следующий курс. |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, не.. не поднимался , а уходил шов как то пункииром и в следующий раз мы кололи там, где выступал шов. Неравномерно как то шов уходил. В одном месте на левой был жгут толстый и грубый, вот он долго уходил. До сих пор видно его место назначения)...
МаминоСчастье, у меня абсолютно везде была гипертрофия, только с разной степенью выраженности. Вот на данный момент внутренеуплотнения остались к подмышкам. Внешне не видно , а трогаешь - плотно. Ну и яркие до сих пор. На фото они бледнее как то. Как у тебя дела? |
|
||||
|
||||
У меня на шве абдомино гипертрофия только по центру ( я делала прицельные снимки и склейку) там он плотный и пря горошины твёрдые, вот скоро месяц после первого сеанса кеналога и немного стало лучше. В месяц Чайкина сказала явиться, посмотрим может ещё подколем а может будем ждать дальше. Скажи плиз тебе с каким временным интервалом дипроспан кололи?
У меня тоже все сильно яркое, но я думаю это ещё от бесконечных инекций и шлифовок. Наверно надо год ничего не колоть и не трогать чтоб цвет оценить)))) я не знаю, предполагаю ))) |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, пример:
1 число месяца дипроспан 15 число месяца шлифовка Получается, процедура раз в месяц. Иногда вставляла пиявки, косметолог обходила их стороной. Я как то фото складывала. Дополнительно дважды вроде, я после шлифовки через неделю колола витаминный комплекс. Во общем, столько всего наделала))))) шовчики просто обязаны стать невидимками)))) |
|
||||
|
||||
Я сделала от гипертрофии дипроспан в разведении и в итоге сто раз пожалела. Причем сама настаивала, Радецкая мне с самого начала не советовала. Ничего не стало лучше от него, даже гипертрофия как была так и осталась, зато края ареол расползлись сразу и покраснение вокруг, переходящее в пигментацию, появилось, которое проходило месяца два. Лучше бы продолжала шлифовать потихоньку. Тоже не угададаешь. У меня через неделю прием, давно не была, тогда сфоткаю и напишу, какие планы.
|
|
||||
|
||||
Маленчик, да у меня так и получилось, ровно месяц. Смотрим наблюдаем. Сегодня вот подколола Чайкина в сильном разведении. Я боюсь провалов и вобще этого препарата боюсь, но ситуация у меня критическая была.
Вот сегодняшнее фото после уколов. |
|
||||
|
||||
Мандрагора привет рада тебя читать! Я думала ты уже все закончила и больше ничего не делаешь). Обязательно поделись результатом расскажи - покажи. Будем ждать!
Ты видела какая у меня гипертрофия после стольких шлифовок, и целой кучи инъекций, думаю мне уже не вариант было ещё шлифоваться... хотя... как я уже писала выше при неограниченных финансовых и временных ресурсах я бы наверно ещё поехала к Радецкой. А у меня кстати сильное покраснение всегда после коллоста, прям сильное. Я уже дошла до ручки))) мне когда я смотрела на свой шов абдомино стало казаться что в нем поселился дождевой червь и благополучно там существует |
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, привет
Я хотела побыстрее убрать свои кусочки гипертрофии, задолбали. Думала, что дипроспан - это и есть быстро. И что в итоге Может у тебя аллергия на коллост? |
|
||||
|
||||
Мамино счастье, зачем столько мучений и вложений? Почему не хочешь тату сверху и забыть червя как страшный сон?
|
|
||||
|
||||
OlgaKamchatka, причин несколько:
- я в принципе не люблю тату, а чтобы закрыть шов в 30 см это надо на половину туловища нахреначить рисунок - у меня был оооочень печальный опыт с перманентом на ареолах, закончилось тем, что я их почти за 100 тыс перешила заново, лишь бы избавиться от того что со мной сделала мастер перманента Елена Жадан. Все фото выложены. Поэтому при мысли о тату меня уже начинает потряхивать. Доверия теперь нет вобще никому. Фобия теперь). - ни о каких тату речи быть не может пока шов красный и идут процессы - растёт гипертрофия и красный цвет. Пока я не остановлю все эти процессы тату не будет даже если вдруг я переступлю через первые 2 пункта. Вероятности такой не исключаю, надо же мне как то развлекаться на старости лет ))) |
|
||||
|
||||
Мамино счастье, Ася, дорогая... ну ведь леди тронулся!!!! Ты посмотри: как хорошо стало. Вот поэтому я и по капельке колола, чтоб провалов не было...
|
|
||||
|
||||
Мамино счастье, согласна. Ну я и нахреначила на полтуловища. Хорошо, хоть что мне нравится. Прям до последнего кусочка закрасила все свои страдания. И настолько легче, что не франкенштейн больше, не представляете. А то казалось на пляже все смотрят и думают, вот жизнь помотала...
|
|
||||
|
||||
Лечение рубцов
Прикольно! Да! Психологически лучше красивое тату, чем большой и некрасивый шов. Я пока что повоюю ещё, ну до остановки всех процессов точно, а там уж решу. Плиизззз покажи фото тату .
У меня просто шов полностью в трусах и только горизонтальный, никто не замечает, перед посторонними догола редко раздеваюсь |