Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Maksimovna, а вопрос та в чём? Можно было больше и в первую поставить, а во вторую и подавно.
coldsiemens, ну, это совсем другое дело 73, но всё равно базу больше 13 не надо, а это значит как на моей таблице в верху MF375, но по хотелкам у тебя круги конечно просятся, с анатомом такого верха пышного не будет. Но из эти двух имплантов лучше 375.
|
||||
|
||||
Карамельная , то есть если выбирать из предложенного то по твоему мнению лучше 375? Я хочу пышненько чтобы конечно было,на сайзерах 400 понравились,но боюсь что подвиснет все (хотя разница вроде невелика ��). Но разница в профиле смущает
Может вдруг помнишь у кого похожие стоят? Спасибо за терпение огромное |
|
||||
|
||||
Карамельная, разница между этими предложенными объемами не великая на взгляд?
|
|
||||
|
||||
coldsiemens, ну не надо тебе 400 в среднем профиле и базу 13,5, у тебя будет пышнее чем тут с 375 у тебя исходник больше. https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=601
Maksimovna, а о каких имплантах вообще речь?
|
||||
|
||||
Карамельная, ой, я забыла написать) простите)) Аллерган натрель
|
|
||||
|
||||
Карамельная ,кстати очень нравится результат у девушки,вкусно выглядит. Раз уж я дорвалась до вопросов- в чем будет хуже большая база? У тебя как у спеца,кот.говорит простым языком хочется узнать
|
|
||||
|
||||
coldsiemens, чревато Симастией - моногрудью..контурированием в межгруди.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
coldsiemens, получишь моногрудь очень трудно потом это исправлять.
Maksimovna, ты о круглых, там разница в 0,5 по базе и 2 миллиметра в профиль больше, это тебе ничего особенного не прибавит.
|
||||
|
||||
most карамельная девочки,огромное спасибо! Очень помогли! А то жду уже результаты анализов
|
|
||||
|
||||
Карамельная, да,я о круглых) спасибо) я доверилась выбору врача о подборе объема импланта, не советовал мне болеше брать. а сама я не рисковая чтобы больше ставить чем можно))
|
|
||||
|
||||
Карамельная, буду сегодня писать доктору, что готова идти на переделку. Брать все-таки Мотиву на мои кости? Как она хоть на мне выглядеть будет? На моей низкой груди. С анатомами не заморачиваться? Переживаю по поводу ее мягкости. Хотя ты мне говорила, что наполненность 100%.
Карамельная, почитала предыдущую часть этой темы. У меня ситуация схожа с Mila. Ей тоже низко поставили импланты. Низ переполнен, верх пустой. Вот возможно ли взять круги и поставить их повыше? Или уже не вариант, мышца ведь подрезана в определенном месте. Или их можно как-то закрепить? |
|
||||
|
||||
AnnyX, Мотива очень мягкая, по этому поводу переживать не надо. Но она стекает вниз. Мне не хватает верхнего полюса сильно, буду менять на больший объем.
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, у меня голова сейчас лопнет что же выбрать? Я хотела мотиву не меньше 400 мл. Ну она ж все равно не будет как анатом? Попышнее верхний полюс? У меня сейчас Ментор анатом 330. Мало!!! И низко, и без пышности и декольте красивого. Вот ищу пути решения
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ. Смотрю инфо в Вашем профиле и вижу, что Вы подтяжку делали при увеличении. Скажите пожта как проходил процесс реабилитации? Насколько тяжело/легко перенесли оп?
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, я переживаю чтоб ряби не было. Хочу-то побольше размер. А своих тканей 0 просто. Хорошо хоть сейчас менторами растянула
|
|
||||
|
||||
AnnyX, с Мотивой тоже рябь возможна. Я как похудела, так она и проявилась при наклоне. Только незначительная.
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, ну в наклоне и незначительная это ерунда! У меня так и сейчас можно ее нащупать. Лишь бы визуально не было видно. А какой ты объём хочешь ставить при переделке? Тоже мотиву ведь?
|
|
||||
|
||||
AnnyX, да, тоже мотиву, 450 мл ориентировочно) (это мой максимум, что мой док согласился ставить). Прибавку в базе и профиле пустим в протрузию и верхний полюс, а то там слишком уж большой провис.
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, вот и мне надо верх наполнять и карман вверх расширить. Протрузия это латеральные границы торса? В стороны больше расширить?
|
|
||||
|
||||
AnnyX, да, именно в стороны. Межгрудка у меня и так очень узкая, там уже некуда впихивать.
|