Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У неё руки не тряслись, когда замеры на тебе делала? Сказала бы, муж -зверь🤣
|
|
||||
|
||||
Девочки, заметно скинули вес за эту неделю?
|
|
||||
|
||||
Девочки, продублирую сюда:
Девочки, кто хочет попасть на операцию по сужению талии по акции? Я 5го сентября иду сисяо делать, и ТА мне сказала, что так рано после маммо нельзя делать талию. Перенести акционную операцию нельзя. Но можно передать другой участнице форума! Кто хочет скидкой 50% воспользоваться? (это 50 т.р. операция получается) У меня назначена она на 18 сентября. |
|
||||
|
||||
Наттали, поздравляю тебя с облегчением реабы и чудесным результатом. Здорово когда от утяжки и боли кайфуешь))), Глобе с тобой действительно очень повезло и я думаю твой результат будет супер показательным, так что затягивай ещё раз такая пьянка!
Я ничего не скинула), в своём весе Уже писала, что питаюсь нормально просто чаще мелкими порциями и продукты на пару |
|
||||
|
||||
Я походу прибавила . Ем так же , каллорийность такая же , но физ нагрузки нет . У меня сейчас бедра 94 см ( а были 91-92 см на момент оп )
На след такую акцию ( по уменьшению талии ) Док будет отбирать не по параметрам фигуры , а по % удовольствия от получения боли . |
|
||||
|
||||
Или на следующую акцию, где затрагивают кости, пойдут люди с высоким болевым порогом.
Наттали из таких, м.б. |
|
||||
|
||||
я же тебе говорила раньше - лицо по утрам распухает, бедра увеличились - просто на талии затянулась, остальное теперь выпячивается в голову и в попу
если кости не затягивать и не мучить после перелома, то не больно, перелом срастается себе и всё. Так что надо искать тех, кто любит туда-сюда крутить сломанные кости |
|
||||
|
||||
Девы мне сегодня сильно плохо, на ночь укололась, просыпалась 3 раза от боли. Утром проснулась укололась, попыталась по квартире походить это ужас прострелы идут от пояса вниз в ногу и в живот, тупо до туалета не дойти, и это на уколе кеторола. Я уже думаю может этот ремень нерв какой то пережимает это ненормальная ситуация. Написала ТА.
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, сердце кровью обливается ( Да что ж такое- то???
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, я не поняла - ты по-прежнему ходишь в этом офицерском ремне???
кстати, плохо может быть уже от самих обезболивающих. Организм устал уже от всего этого стресса |
|
||||
|
||||
Всем прекрасного дня! У меня все нормализовалось, похоже организм адаптировался к текущей ситуации. Положение ремня "утяжкой" уже не назвать - мне в нем комфортно). Похудела я, по ощущениям, кг на 1.5-2, тоже нормально. Вчера вечером рискнула утянуться еще на 2 см - как-то неудачно зашло -корчилась минут 15 - дальше сработал инстинкт самосохранения. Видно, "кайфа" от боли мне хватило с 24.08 до 29.08. Сейчас, оглядываясь на ситуацию, могу сказать, что страдания можно было бы значительно сократить, зная о возможных проблемах с ЖКТ. Да, перешла на грудной тип дыхания - раньше с удовольствием пыхтела животом - сейчас плечами дергаю...
Вчера у дочки ДР был. Еще 3 дня назад не могла представить, как это будет... Вообщем, вчера, на шпильках, в пусть и прямом платье(ошейник как же-как же))) я просто кайфовала от своего нового силуэта! + корсет напоминал держать спину прямо и ходить приходилось вертя бедрами))). МаминоСчастье, поправляйся скорее! И я вижу изменения твоей талии!!! У тебя просто шикарная фигура! А станет еще круче! Потерпеть осталось чуть;). |
|
||||
|
||||
Девочки мои хорошие , обезболивающие надо менять!!!
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, Ась может снять ремень? Ты не думаешь что сломанное ребро впивается во что то, поэтому и прострелы
|
|
||||
|
||||
Да я до сих пор в ремне, корсет мне шьют сегодня с утра звонила портнихе очень просила побыстрее иначе могу не дожить. Я грешу на ремень что он перетягивает и нерв какой то зажимает, боль невыносимая. Спрошу про диалофенак ещё, вроде свечи не плохо с болью справляются
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, пока писала, твое сообщение пропустила...Пиши Глобе!!! Действительно, как-то это у тебя затянулось и на норму не очень похоже... Очень тебя понимаю и искренне желаю, что бы все стало хорошо!!!
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, АленаС говорила в своей теме, что от утяжки ближе к бёдрам нога немеет и у неё есть ощущение пережатого нерва. Поэтому внизу не утягивается теперь, а только в области талии.
Насчёт обезболивающего: может, дополнительно не у пластика, а у обычного травматолога насчёт более действенных уколов спросить, чтоб не было передозировки? |
|
||||
|
||||
Вот что мне ответила ТА:
Это отек вокруг нерва. Вам нужно нестероидное противовосполительное диклофенак в/м или ибупрофен |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, диклофенак сильнее, ИМХО.
|