Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А их в инсте нет?
Да, он на асимметриях специализируется, если ничего не поменялось. Сложные случаи делал. |
|
||||
|
||||
Линуся,это с наркозом и с двухместной палатой.Если с одноместной,то там чуть подороже.На консультации была до нг,возможно сейчас пока решалась к кому пойти,цена поменялась уже(
Kasya_Kasya,так в том то и дело,что мне расширение не требуется,а его "впаривают".Я платно делать буду,а платно-в карман все денюжки уходят.Это по квоте,видимо малая часть ему в карман уходит,и чтобы хоть как то поднять эту сумму,тоже "впаривает" этот дистрактор.Кстати в кассу не все платят,кто то и на карту. |
|
||||
|
||||
Не только учились, а ещё и работали, и практики у них одинаково много, и все под присмотром Дробышева оперировали, и тут конечно нельзя отзывы без фото,, но плохого ничего не могу сказать о результатах их работ, которые видела вживую. Я говорю что вполне можно рассматривать этих хирургов для себя, если уж к Куракину и Глушко не попасть, работы думаю на консе покажут. А так конечно Куракин самый крутой там, потому что он можно сказать прямой протеже Дробышева, АЮ с ним ездил на все обучения и конференции по всему миру с самого начала. Про Клипу вот отдельный разговор надо, ну я писала уже раньше.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, что вообще все учились в мгмсу, даже если там не работают))))
Поздравляю с операцией и желаю скорейшего восстановления без осложнений!) Насчет отходняка - тебе никогда не узнать, какой бы у тебя был отходняк с другой операцией) все люди уникальны) Михаил Мохирев, по квоте |
|
||||
|
||||
Алтея, поздравляю с долгожданной операцией! Теперь реабу перетерпеть и начнется новая жизнь)
Должен получиться очень яркий результат. Желаю скорейшей реабилитации и чтобы новое лицо вас только радовало! |
|
||||
|
||||
Цитата:
У них две палаты. И они стараются расселять пациентов по одному. Подозреваю, что одноместная-двухместная - это просто маркетинговый ход)) |
|
||||
|
||||
Алтея, поправляйтесь и ждём рассказы)
|
|
||||
|
||||
Хотела еще об одном докторе из МГМСУ упомянуть. Я раньше о нем не слышала. Он оперировал девочек из моей палаты. Одной из них делал двухчелюстную операцию, причем с одномоментным расширением в.ч. путем сегментации. Делал также другим отопластику, блефаропластику.
Доктор - Михайлюков Владимир Михайлович. Ссылка на сайт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Mи_леди, а вы у Сенюка оперировались? Можете рассказать, как вам?
|
|
||||
|
||||
Kam4atka, Я тоже хотела спросить Mи_леди, про Сенюка, тоже все очень интересно, как результат, довольна или нет, что делали, как проходил послеоперац. период и т.д. Но здесь отзыв без фото нельзя.
Kam4atka, А у вас уже была операция у Сенюка или еще все впереди? |
|
||||
|
||||
Уверенная, все впереди)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, цены меняются стремительно. Я была у Сенюка в июне, он озвучивал двучелюстную опи около 400. |
|
||||
|
||||
skoll, посмотрела инсту Клипы. Результаты конечно не плохие, отзывов много хороших. Заметно что начал усиленно раскручиватся в последнее время.
В комментах до недавнего времени писал очередей нет, опи по квоте. Сейчас пишет очереди есть. Про квоту не поняла, кому то сумму операции озвучивал.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Evelin, блин, не знаю, по-моему он как-то недодвигает челюсти что-ли, что в результате мезиалка по лицу остаётся все ещё немного мезиалкой. Понятно что у меня например тоже не сказать что идеально правильный профиль в результате, но все же не так как в инсте у Клипы, а более правильный.
|
|
||||
|
||||
Skoll, а Вы где-нибудь выкладывали фото до/после в профиль?
|
|
||||
|
||||
Camerata, вот тут в галерее:
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=4919 |
|
||||
|
||||
Спасибо, skoll! У Вас действительно отличный результат) Это очень вдохновляет!
|
|
||||
|
||||
Господа, вы слышали о такой штуке как гипербарическая оксигенация? Ординатор Куракина дюже ее нахваливал. Есть смысл лезть в эту камеру или старые добрые микротоки рулят?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Camerata, спасибо)
Алтея, барокамера чтоль? Говорят, иглы эффективнее, а миостим вроде нельзя до схождения основного отека. Nima7, спасибо, по квоте, но тогда всем писали что делал АЮ, а по факту уже делали мальчики под его присмотром. Скорее всего надо мной работал Глушко и ещё девушка-хирург, не помню фамилию, а шлифанул в итоге АЮ. А рассчеты делал Куракин. |
Закрытая тема |
|
|