Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Vikki_girl , а я вот наоборот за красивую форму ,пусть и со швами ,их на край можно хоть замаскировать,а вот форму.... !(((Как по мне,так обязательно нужно было делать подтяжку,я с подтяжкой то Боюсь ,что соски клюнули....(По центру конечно они у вас уже не будут !((((так сильно грудь врят ли просядет !
|
|
||||
|
||||
Marry1981, сходи в тему "Имплант-ассоциированная лимфома"-в увеличении Груди,злесь на форуме.Сдать анализы на нее обязательно.
|
|
||||
|
||||
Vikki_girl,
Если у вас подтяжка по ареоле, то до кругов не дотянул Карамельная, Ага- боюсь швов , а потом- почему сиси на писе? |
|
||||
|
||||
У вас абсолютно идеальный вариант, не забивацте голову ненужными вещами))
|
|
||||
|
||||
Проблемы после маммопластики
Всем здравствуйте. Я новенькая. Сегодня 9 день после операции, увеличила грудь анатомы 295 и 280 мл, доступ по ореоле. Девочки, я в панике. Это ужас какой-то.... Мне их будто налепили, я рыдаю. Междгрудки практически нет, сверху ужасно высоко стоят, соски на разном уровне. А ещё сбоку сегодня на ребрах при пульпации что-то как трескается что-то и пальца проваливаются. Скажите, у кого было что-то похожее? Может ли межгрудка увеличится или надо срочно меры принимать какие-то? Опустится она до состояния естественного положения груди? Пожалуйста, помогите советом
|
|
||||
|
||||
Manita89, господи, тьфу на тебя, у тебя все шикарно. Марш в тему Увеличения, там тебе девчонки расскажут, что ты ничего нового не чувствуешь, все как у всех. У тебя просто отек.
|
|
||||
|
||||
Manita89 я подумала что веткой ошиблась))) поднялась посмотреть, ан нет, вы реально в проблемы написали))) у вас все шикарно, спадёт отек и будет вообще огонь!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, правда? Меня очень беспокоит отсутствие расстояния в межгрудке. Это так не естественно... Уже весь форум перечитала, мне кажется. Дошла до суммастии. Теперь реву... Скажите, может межгрудка разойтись??? Уже пофиг на разные соски
|
|
||||
|
||||
Manita89, отек нарастает в течение двух недель, у тебя сейчас самый пик, скоро начнет постепенно спадать. Отсюда и такая межгрудка. Это абсолютно нормально!
|
|
||||
|
||||
Manita89, судя по ареолам-находящимся четко по центру имплантов-свой рисунок исходника такой-близко стояли,расстояние в межгруди есть,насколько видно по фото.Ровно все.А высоко расположенные импланты это здорово-они ж просядут вниз еще-будет конфета.Скинь ,если возможно фото своей груди до опи.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за ответы. А то я реву без остановки....
Вот такой исходник, расстояние было. Мне нравилась моя грудь. Хотелось просто объёма, а получила торпеды... Надеюсь, будет всё, как вы говорите... |
|
||||
|
||||
Я просто думаю, может надо меры принимать какие-то? Валик, например, или как ещё можно увеличить расстояние в межгрудке... Девочки, а соски могут встать в итоге на один уровень или если изначально после операции уровень разный, то не стоит ждать симметрии??? По фото не видно, а жизни левый выше правового, в белье заметно очень, когда сосок твердеет
|
|
||||
|
||||
Manita89, если врач при операции не скорректировал ассиметрию путем подтяжки, то ждать симметрии не стоит, наоборот, она станет более выраженной, так как на большой груди все больше. Расстояние в межгрудке само станет больше, когда отек спадет.
|
|
||||
|
||||
Подтяжку делал по ореоле, разрез на обеих по всей окружности. До операции одна грудь была больше второй, но соски были на одинаковом уровне, а сейчас нет. Это тоже очень расстраивает. И, как мне кажется, отёк держится одинаково в обеих грудях,поэтому и переживаю, что так и останется
|
|
||||
|
||||
Manita89, прости, но я не вижу абсолютно никакой ассиметрии на твоих фото. Все очень ровно. отек будет приходить и уходить неравномерно, в течение минимум 3х месяцев грудь будет постоянно меняться, и это нормально. А окончательный результат будет только к полугоду. Хватит паниковать на ровном месте. Иди в тему Увеличение.
|
|
||||
|
||||
Manita89, у тебя разгар отеков,и не может они быть одинаковыми на левой и правой,потому что это две разные стороны)))и даже несмотря на это все ровненько.Вид еще пластиковый у груди,дай ей время .Зайди ко мне во вложения посмотри как межгрудь менялась.Не огорчайся,все будет отлично!
|
|
||||
|
||||
Manita89,
Совет один- спрятать всё в компру! Вы только после операции , чего вы хотите?! Ждите . О чем то можно говорить после снятия компры, и то- не сразу . Анатомы- верх сгладится однозначно тогда . Соски могут так и остаться , ждать надо |
|
||||
|
||||
Lionsiyi, какая у вас грудь шикарная 😍 где тут смайл пускающий слюнки?))))
Manita89, не переживайте, 9 дней, пик отека, отеки спадут, имплантанты усядутся и будет отличная грудь! Правильно девочки говорят, до трёх месяцев даже и не думать о плохом! Так что вам в тему до и после! Легкой реабилитации вам!!!🌹 |
Закрытая тема |
|
|