Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Evva, нее , я хочу фигануть пополной . Ой , ну сделаю коррекцию ( подрежу по линии смыкания)
Evva, пациентка рассказывает о своем вивае у Кочневой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и в мимике усё норм |
|
||||
|
||||
АленаС, с результатом VY у девушки все отлично и натурально, но, КМК, после ОП стал прям очень напрашиваться бул, или(а лучше и) подбородочный имплант.
У Вас на текущем этапе такой проблемы быть не должно, конечно. |
|
||||
|
||||
И да , когда делаешь рукотворные губы понимаешь что идеальными губы не сделать . Идеальные губы это : верхняя губа на 25% меньше нижней .
Поэтому буду пытаться ровнять верхнюю и нижнюю губу . Чтобы хоть верхняя не была больше нижней . Это идеал Золотого сечения [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] С моего исходника , после була ( после моего горячего желания сократить расстояние между носом и губой до 1 см ) идеала не будет уже . Известно, что полные губы правильной формы у женщин субъективно ассоциируются с молодостью и привлекательностью. Операция по увеличению губ является одной из самых популярных услуг пластической хирургии, однако единых критериев, определяющих оптимальные форму и пропорции губ, не существует. Прошлые работы показали, что таким критерием могут быть пропорции 1:1,6. Между тем ряд параметров остается неясным, например оптимальное соотношение губ и нижней части лица. Чтобы выяснить это, ученые из Калифорнийского университета в Ирвайне провели эксперимент. На первом этапе они синтезировали цифровые изображения лиц 20 белых молодых женщин с размерами губ от -150 до +200 процентов от нормы и показали их 150 добровольцам. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Результаты показали, что наиболее привлекательными были губы, размер которых был увеличен на 53,5 процентных пункта по сравнению с нормой. Затем авторы отобрали 15 снимков, получивших наивысшие оценки, и с помощью графического редактора изменили пропорции верхней и нижней губ на 1:2, 1:3, 1:1 и 2:1. В общей сложности 60 картинок ранжировались 428 добровольцами (он- и офлайн). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Согласно итогам второго этапа, чаще высокие баллы получали изображения, где пропорция губ составляла 1:2, а низкие — с пропорцией 2:1. Наконец на третьем этапе исследователи оценили оптимальное соотношение размера губ и нижней трети лица (от точки соединения носовой перегородки с верхней губой до гнатиона). В этом случае средний показатель составил 9,6 процента. Таким образом, оптимальными оказались губы, которые увеличены примерно в 1,5 раза, обладают вдвое большей нижней губой и занимают около 10 процентов нижней трети лица. По мнению ученых, эти данные представляют собой ориентир и для желающих пройти операцию, и для хирургов. Также они ставят под сомнение тенденцию по увеличению верхней губы, популярную среди знаменитостей. |
|
||||
|
||||
Ещё одним, считаю, значимым фактором является длина губ в соотношении с шириной лица. Вот это значение, к сожалению, не исправить без подтяжки (натяжения) нижней трети((
|
|
||||
|
||||
Kseniya20., после 60-70 исправлю при подтяжки нижней трети лица . Раньше вряд ли мне придется нижнюю треть тянуть . Воще не тороплюсь это исправлять . Пока похожу с компактным , маленьким ртом .
В идеале да : Ширина рта равна расстоянию между радужками глаз. В некоторых источниках предлагается расстояние между зрачками глаз, но на самом деле погрешность здесь невелика .[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
Цитата:
форму лица все ж сча оценивать нельзя , нижняя челюсть то в отёке . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, Не, вот такие накачанные по "старинке" губы мне вообще не нравятся (как у тебя на фото до). Мне нравятся как накачивает сейчас Гарунова. И если решусь сейчас на гель в губах, то придётся к ней ехать, потому что даже у её учениц всё-равно так не получается.
|
|
||||
|
||||
Evva, это она ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Как интересно она бортик губы формирует А это видили ? Из такого исходника , очень тонкая , ( нет практически ее ) верхняя губа , сделать такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Киссель и Вивай отдыхают .Прям не верится . Если всё что в инсте правда , то можно и в Махачкалу смотаться . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, Скажи клёво, да?
Так к ней со всей страны и едут. И цена зашибись отличная. Единственное, как я поняла, тонкие сложные губы почти всегда с докоррекцией. Вот в этом и фишка, что губы не вареники. Там обычно на такие губы 0,5 мл идет у неё, а какой вид отличный! И думаю, что всё правда. У неё ученицы в очередь стоят и клиентки за пол года пишутся. В живую, правда никого не видела Мне ещё нравится с удалением старого филера видео. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У неё у самой, ксати, булхорн был [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
АлёнаС, а Гарунова колет не по схеме тугая писечка ?это же анатомически неправильно так колоть,тебе правда понравился такой бортик?я тоже хочу сделать линию четче ,но ее некоторые работы пугающи
Evva, я предполагаю,что то,как она поднимает губы филлером,чревато последствиями |
|
||||
|
||||
Да мне понравилось это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мне понравился такой бортик верхней губы . Моя косметолог так не умеет , моя до сих пор по старинке колет . Вопрос : ювидерм 3 которым колет косметолог из Махачкалы без силиконовых частиц ? Потому что у меня был опыт : первая накачка моих губ была ( лет 10 назад ) ювидермом . Косметолог накосячила . А ювидерм тогда шёл с силиконовыми частицами и из за силиконовых частиц эти косяки было сложно исправить другому косметологу . Хотя тот же ювидерм во время процедуры : если видишь что накосячил , можешь обратно через ту же дырку и выдавить . Вообщем первый опыт мой был с ювидермом с тех пор его опасаюсь из за силиконовых частиц . Сейчас может чо поменялось и выпускают его уже без силиконовых частиц ? Какими ? Кроме фиброза никакими . |
|
||||
|
||||
lolo2016, Говорят, что Тугую П. у неё и слямзили. Но то, что делает Емельян очень травматично. А у неё вроде сильных синяков говорят и нет
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, подухой например,ты по тугую писечку читала?выглядят губы очень похожи,но я помню что так колотьё нельзя,я бы сама себе такой бортик сделала,поэтому давно о нитях по контуру губ мечтаю
|
|
||||
|
||||
Да мне нравится такой бортик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я своей ипала моск постоянно , хотела такой бортик .
|
|
||||
|
||||
Evva, я готово на синяки,если потом последствий не будет.я предполагаю,что формируя гелем бортик губы там ,где его не было анатомически, и в таком обьеме, есть большая вероятность,что со временем этот гель распределиться по тканям вокруг,поскольку зона губы очень мимически активна,и потом будет подуха как у Гомера Симпсона из фиброза,нужно все это узнать,весь мир не дураки,что не колят так как в Махачкале,хотя на это бы безусловно был спрос
АлёнаС, я бы даже такой бортик фасцией сформировала,не то что гелем,я согласна на ещё один наркоз,но мне кажется что что-то тут не так,надо спросить хирургом,которые зная анатомию могут пролить свет на это |
|
||||
|
||||
lolo2016, весь мир может быть " дураками " потому что не учатся новым технологиям и колят 20 лет уже по старинке , а клиенты хавают потому что лучше ни чо не видели .
Нах , а если не понравится или не пойдёт ? Или понравится а через год надоест ? Губы не нос , их чаще менять хочешь . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, найти бы того кто колол по этой схеме,да ещё хотя бы год назад
|
|
||||
|
||||
lolo2016, Ну так на это и есть спрос. Я говорю, что косметологи толпами едут к ней учиться. А клиентки и из Москвы катаются
|