Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Anastasiya26, конечно не все удалил ! Потому что у меня уже он сросся с моими тканями ... вот если бы я сразу к этому доктору пошла , то уверена обошлось бы двумя операциями . Но я писала вроде , после 2-ой оп что по любому третий раз придётся делать .,с мужем уже решили что поедем вместе после лета ) сделаю ещё блефаро верхних век ).
У меня сохнуть тоже меньше стало ) и губки очень мягкие, нигде ничего не тянет . Вот фотки с разными оттенками помад ) и без помады ) |
|
||||
|
||||
@Nikashine, очень красивые губы даже такие какие они сейчас !) что касается «сросся с моими тканями» это понятно! Я о другом немного. У нас в губах появляется фиброз или папулы ...я не помню как это называется ( но суть в том , что когда доктор вырезает лишнее , то он ещё должен удалить эти маленькие комочки ! Тут кто-то такие фото выкладывал ! И мне мой доктор показывал , что у меня много таких удалял ! И возможно именно они и стимулируют рост губ!?
|
|
||||
|
||||
Вот с левой стороны мелкие кусочки чего-то ... вот их я так понимаю нужно обязательно удалять ...
|
|
||||
|
||||
@Anastasiya26, спасибо ) но я все равно Буду ещё раз вырезать . Слушай , мне такие точно не вырезали ни в первый ни во второй раз. Уточню перед операцией у доктора .
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет, я ударяла биополимер 4 года назад, сейчас постоянно колю геалуронку, все хорошо было 2 оп, желаю всем самых заветных и красивых губок
|
|
||||
|
||||
@Innaya, Спасибо. Скажите вы в Алматы убирали?
Я тоже планирую удалить полимер, ищу себе хирурга, хотелось бы за раз удалить, если получится)) Не могу сказать,что если бы заранее знала к чему полимер приводит,не стала бы делать. Но реально уже напрягает. Моим губам 12 лет, последние года 3 "живут своей жизнью" . Опухают, оттекают, сохнут, трескаются, дубеют. Не могу и не хочу так больше,хочу ближе к своим натуральным и естественным |
|
||||
|
||||
@Danayia, да я из Алматы, делала у Урмурзина, честно я очень довольна исходя из того что его полностью убрать нельзя он сделал все очень аккуратно. Вроде как ещё Глоба такое делает но у него просто космические цены🤷🏻*♀️
|
|
||||
|
||||
@Innaya, Рада за вас)) Вот уж не думала,что поиск хирурга это целое событие.
Я ищу в пределах Москвы, хочется ,чтобы хирург был в зоне доступности, вдруг что-то пойдет не так. Да и на душе как-то спокойней,когда знаешь что можно обратиться и придти к доктору в любое время. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Очень красивые губы у вас получились |
|
||||
|
||||
@Innaya, скажите пожалуйста , а когда гиалуроновой сходит губы как прежде бывают или каждый раз увеличиваются ? Не знаю как правильно спросить . То есть от гиалуронки фиброз не нарастает ? Губы не меняются ? Или как и были бывают ?
|
|
||||
|
||||
@Седуля, я честно говоря уже не знаю потому что добавляю каждые пол года, но маленький объём. Но когда мой косметолог колет говорит очень мягкие губы как будто ничего не было там, кстати говоря в верхней у меня стоит и биополимер. Я убирала только снизу, по этому нижняя твердовата
|
|
||||
|
||||
@blondinkaolya, в основном только в неё потому что изначально она была тонкая, нижнюю на знаю для чего делала и она у меня и поплыла, сразу говорю ничего не воспалялось ттт, и моя косметолог мне сказала что биополимер и геалурон ставят на разную глубину по этому ничего страшного нет и плюс биополимер обрастает своими тканями риска что они как то повстречаются с геалуронкой нет . Колю с тех пор как удалила
|
|
||||
|
||||
@SuperG, подскажите пожалуйста, а Кузнецов это пластический хирург из Питера? Он только гель удаляет или может заодно и губу подтянуть, хейло?
Девы, подскажите, а Кочнева и Куликов губу подшивают? Или это только Вакорина может взяться при случае? |
|
||||
|
||||
@Седуля, булхорн
Не знаю, как называется, когда в пластике верхнюю поднимают не булхорном, а засчет выворачивания, но там швы аккуратные должны быть. Мошак так любит делать. То есть интересно, кто возьмётся форму улучшить помимо изъятия геля. У меня так губа отвисла)))) |
|
||||
|
||||
@Fati_66666, спасибо !))))
|
|
||||
|
||||
Девочки! Год после оп
|
|
||||
|
||||
Девочки сделала нижнюю губу уже 2 месяца , но шрам прям виден . Он чуть ли не по середине губы . У кого нибудь так было?
|