Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Puntilka, очень красивый животик)))))
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, все красиво , шов становится совсем тонким , живот без отека .Молодец!
Puntilka, ты как про сроки беременности пишешь , Тиалиша, . а где ты видела ? Я тоже хочу полюбоваться
|
||||
|
||||
Puntilka, ВАУУУУ Вот это красота!!!! Такой живот надо показывать всем врачам, которые на свои плохие результаты отвечают: "У вас мышцы растянуты, это отеки, пройдет и т.д."
Заглядение!!!!
|
||||
|
||||
Это у Саруханова в сториз? Там результата же не видно в итоге?..
Сибирячка, как дела? Puntilka, красота! Завидно даже ytpf,elrf, для начала придерживаться нового режима - спорт, ПП. А отлипить всегда успеется) Животик хороший получился. Аккуратный
|
||||
|
||||
karinamarina, вот меня очень удивляет, конда кто-то пишет отеки через год после опи....... мне мой док говорила 2-4 месяца и отеков не будет.....
|
||||
|
||||
GROL, а мне кажется тут всё индивидуально. Одни склонны к отекам и без такой сложной операции, другие легче переносят реабилитацию и через 2 недели уже без проблем идут на работу
|
||||
|
||||
GROL, спасибо большое!
Нина нина, ну а как же ж ещё написать?))))))) К слову, мои беременные животы на сроке 4 месяца выглядели примерно так, как на фото «до». Очень большие были и быстро росли... karinamarina, спасибо огромное мне ооочень приятно!!! У меня тоже были мышцы очень растянуты, диастаз был 10 см...но Георгий Михайлович так все ушил и натянул, что кожу даже ущипнуть не могу))) BabySol, большое спасибо) У тебя тоже очень красивый животик!
|
||||
|
||||
Puntilka, будешь еще что- то делать? Грудь, например?
|
||||
|
||||
karinamarina, буду грудь делать вчера Георгию Михайловичу так и сказала)) а ещё хочу ямки на попе заполнить, но ещё ему не говорила))
|
||||
|
||||
Может тогда я не то смотрела, просто как раз этот пост вчера открыла. Второй получается, после попного поста) Ох, какой там животик Какие он огромные деньги за оп берет, но вот уйдёшь с таким животом с полным ощущением, что ещё должна осталась
|
|
||||
|
||||
Puntilka, очень красиво получилось! Офигеть какой у тебя большой живот был, это все диастаз?
|
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, прекрасно выглядишь! Может ПП и спорт и чуток массажа? Сейчас у тебя всё гормонично, нет выпирающих изъянов, фигура слаженная! Липо уж на крайняк))))
|
||||
|
||||
Всех, кстати, Саруханов временами лайкает? Мне так приятно бывает, что мои торты сам Саруханов оценил Хотя скорее не он страницу ведёт и лайкает, чтобы я на его страницу зашла, но приятно все равно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А вот про липофилинг груди интересно узнать было. |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки за приятные слова! по поводу ПП - пошла на разгон, жру уже 1800 кк, надо еще больше если мой вес был 81 х 28 = надо довести до 2260кк и потом снижать постепенно в неделю по 10-15 кк на 25 %???? сомневаюсь что столько сожру, но ..... из упражнений - дорожка хожу но редко и приседания, ноги ,руки с гирями 2 кг - на сегодня прибавила 3 кг вешу почти 84, но ! объемы при этом почему-то не увеличиваются, но плавают туда-сюда 1 см, только ноги стоят не меняются а грудь 3см пляшет чуть ли не каждый день то 105, то 102. я конечно очень писию чтоб не разжиреть опять, и объемы меряю каждый день и взвешиваюсь каждое утро после туалета. вот такая фигня, пока наверное буду так придерживаться... но если еще набираться будет - а ну его нафик тогда этот разгон, опять уменьшу калории
|
||||
|
||||
Puntilka, колоссальные изменения! Супер)))
ytpf,elrf, про разгон вроде всё по делу пишешь, по крайней мере не сорвешься, если и будет прибавка то мышечная, не жировая. Убери весы и ленту по дальше и доставай раз в неделю! Иначе со всем зациклишься))) в ккал добавь например орехи или масло они добавят каллорийности, а при этом объем еды не большой будет. Утром только))) да и еще не забывай операция много сил отнимает у организма, на это тоже нужны каллории))) я ем оч много, все удивляются ем и не толстею! А я просто ем правильную еду, сытая и без срывов)))
|
||||
|
||||
Puntilka, ах-ах-ах!!!! Тебя тоже не остановить!!!! Вот все-таки что пластика с людьми делает!!!!
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, очень хороший животик получился, по поводу липо если липосачить то спину, чтоб разгладить, а сильно не нужно, сейчас все гармонично.
Puntilka, классный животик вышел! Фото до, как беременная, у меня как раз сейчас так, если не втягивают пузо. |
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, ну какая же ты красотка!!!! ООООчень красиво! Впереди все супер, ну а на бочках - 1кг. сбросишь и достаточно будет. Что касается шрама-шва, то он у тебя великолепный, тут даже ничего другого и не скажешь. Будет тонюсенький!
|
||||
|
||||
Tatyanabelka, ага, спасибо! Буду значит у дока еды просить, не представляю как можно столько без еды прожить) А водой и фруктами запасусь тогда как положат меня, у меня опи будет на следующий день, надеюсь там не режимная больница, можно выходить пока в силах буду)
|
Закрытая тема |
|
|