Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
jannusy, это что-то невероятное!
Чуть было не влюбилась в вас насмерть. Во время опомнилась, что я - девочка. Для меня стало откровением, что эндо может так хорошо смотреться на круглых, хорошо наполненных тканями лицах. |
|
||||
|
||||
jannusy, мне тоже ооочень нравится! Как тебе подходит это лицо! Я с хорошим объемом в средней тоже вся в раздумьях и наблюдении. Твой промежуточный результат впечатлил !
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova,
толокоша, Тресь, Escada!, BarLelya, Татьяна 07, t58, MARISHANN, kolbi, Evva, Спасибо девчули))) BarLelya, в Плеймаркет скачала InShot. Пока нравитмя))) Тресь, доберусь до фоток молодой Влади...сравню))) Татьяна 07, да..до глаз блеск пока не добег..зато кожа просто блестит!!! Пока еще очень осторожничаю..ведь много чего нельзя..вертеть головой ,наклонять голову, много разговаривать, улыбаться, смеяться и гримасничать, а так же нельзя делать резких движений и необходимо ограничить активность. Мне это очень непривычно, я - суета суеченая, со всеми эмоциями, которые внутри, те и на лице - в режиме он лайн. Люблю поржать сама и посмешить окружающих, могу просто прыскать от смеха сама с собой от пришедшей в голову мысли) Но я хочу прекрасный и долговременный результат..поэтому готова на все, поэтому я максимально выключила все опции суетности и эмоциональности..и зависла в режиме ожидания. Мне кажется так будет быстрее и комфортнее пройти самый первый месяц реабилитации. Вот чес слово, пока боюсь пользоваться лицом, вдруг моська помнется)))) Evva, да...писала и не раз и не ты одна. Я уже тоже....смотрю глазки мои эх..взрослеют..вон под одним глазом показалась носослезка...эй...ну че опять началось то,все ж нормально было!!! Эники-Беники, tkorol, Nube, Meln, Спасибо, да обьемчик бьютифицирует. Лицо в школе называли овальным( англичанка на примере моего лица озвучивала овал по аглицки) Со временем...думаю в том числе из за зубов и подбородка..лицо стало более круглым. Поэтому хотелось небольшой имплант..т.к. поднять прикус на молодую высоту...кажется делом черезвычайно хлопотным. tkorol, цвету от комплимента))) ах...к весне чуть реабилитируюсь))) посмотрим прибавится ли ухажоров))) kolbi, самочувствие хорошее. Обьективно особо ничего не беспокоит. Отеки есть но они уже не такие тяжелые и тянущие, полегче) может еще гдето что то должно...но я ж берегусь...и мне оно не отзывается))) немного реагируют на холод шечки...понимаю стараюсь не переохладить и держать из в расслабленном состоянии..если дергуть мышцей однозгачно будет больно. Швы во рту. Стараюсь туда не лазить языком...но по ощущениям кончика..там ямы)) внутри которых лежат какие то куски мяса перетянутые веревками..как мясной рулет для запекания))) там конечно тоже хочется что бы подотпустило..и пришло в норму..т.к. понимаю что эти шовчики в частности так же держат мой скулы в гиперсостоянии... помягчеет тут...опустятся скулки. Еще есть ощущение большой головы))) но она сейчас реально больше...и шее приходится трудно. Особенно в шапке и капюшоне на улице..устает. |
|
||||
|
||||
Моя кожа в шоке))) она за всю жизнь не видела столько ухода, кремов и мазилок!!!
Наверное я опять где то перебдела...ибо вчера почему то начала чесаться шея сначало под маской...а ночью проснуламь от пощипывания и зуда ниже линии маски. Видимо возник какой то дерматит на ровносм месте. Убираю из мазилок Бодягу форте..на какое то время, мне очень понравилась консистенция и запах и вид кожи после..и я думаю что это ее заслуга в разрешении моих душильных синяков зеленков вокруг шеи. |
|
||||
|
||||
У мння кожа хорошая плотная косметологи хвалят, но зараза чувствительная!!!от слова дюже!
Лежу пишу...она щипет((( но ощупь под пальцами как мелкий песок....чем еще ее угомонить кроме декспантенола, коим счас еще намажу??? |
|
||||
|
||||
jannusy, я тоже пользовалась бодягой пока не проснулась со страшным отеком. У нее может накопительный эффект есть?) я просто перестала ею пользоваться и все прошло, мне тоже кололо)
jannusy, ты просто куколка! |
|
||||
|
||||
Еще на языке выросла шуба.
Последствия приема антибиотиков. Желудок вроде напоминал о себе первые дни после опи..вставала часов в 5 утра варила овсянку ела и плюхалась спать опять. Сейчас не гапоминает..но вот шуба есть. Переться к доку не охота...думаю..... чем шубу снять??? |
|
||||
|
||||
kolbi, ух....сама спросила))) я счас себя как на приеме у терапевта ощущаю))) все выложу)))
Вчера мониторила ухи, поглаживала ватной палочкой шовчики и оставшиеся мелкие корочки. В месте роста уха левого вверху там где шовчик на нитке была корочка на узелке... я ее и вычищала..смотрю нитка вытянулась.... ну...руки чешутся....хотя сама думаю, счас потяну за узелок..уши в розочку то и свернутся..или в пиончик...но охота пуще неволи, вобщем вот!!! |
|
||||
|
||||
Нитка тянулась ..и вышла..не больно, прикольно, уши не отвалились....они не могут покинуть свой пост, как я понимаю!!!
Воть думаю...не рано у меня нитки отваливаются?а? Швы за ушами: Сегодня не фоткала, сфоткаю завтра. Обьекимвно, там тоже мешала нитка! Т.е. я нащупала прям петлю, жесткую, которая была болезненной и кололась. Не могла взять в толк, как я могла вытянуть петлю из шва??? Чем, когда, не помню?? Тоже было ссыкотно( что напортачу) но лапы тянулись, я слегка подцепила петельку пинцетом ..и..ее не стало. Видимо конец нитки изогнувшись воткнулся в шов..и растревожил его ...до красноты, зуда и почесухи. Запшикала хлоргексадином, высушила...вроде визуально пошло успокоение ...завтра проверю! |
|
||||
|
||||
Счас покажу отек на лбу( не мешает, не доставляет никаких хлопот, визуально делает лоб дынькой( как сказала Мариэтта) прикольненький, разве что может быть держит самый кончик брови внизу? Я пальцем чуть приподнимаю хвостик вроде еще интереснее становлюсь)))
Отек виден после снятия шапочки( она у меня мягенькая хорошая..не жмет..но тем не менее)... тадам!!! Лоб повторяет форму плетения "резинка" отворота шапочки))) |
|
||||
|
||||
Ну и на последок сегодня))) гуляла по улице, у нас зимняя сказка, снегу насыпало, много, давно такого декабря не было!!! Очень хотелось сделать селфи на фоне больших эпических елей))))
Однако невозможно впихнуть невпихуемое)))) Я про то что масштаб моей красоты(головы) не позволяет запечатлеть окружающую красоту))) Видимо я - вне конкуренции))) |
|
||||
|
||||
jannusy, вот ты прям молодец, так подробно все рассказываешь..
какая куколка в капюшоне! Береги себя! Оно того стоит! А попробуй налёт с языка шеточкой специальной почистить. Спроси в аптеке. |
|
||||
|
||||
Meln, не..это тип гастрит...он так просто не счистится ни зубами, ни ложкой...ножницами если подстричь)))) это что то пить надо...я не помню у меня такой хаер на языке, только чуть длиннее и фиолетового цвета, был после родов. Я еще языком прицыкну и он вообще...на проборчик укладывался)))) участковая была в шоке...сказала что такого цвета и длины не видела. Из назначений, я помню только Алмагель - пила...беее
|
|
||||
|
||||
jannusy, рабепразол 20 мг утром натощак месяц точно, лучше два месяца. Потом перейти на 10 мг.
|
|
||||
|
||||
Жануся, у меня тоже после антибиотиков налет бывает, помогли бифидум и лакто бактерии, для желудка Омепразол и витамины.
|
|
||||
|
||||
Meln, можно и не специальной, а обычной ложкой )
|
|
||||
|
||||
Жануся, твои высыпания это скорее всего аллергия, не нужно мазать, надо принять анитигистаминное.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, нет..ни ложкой ни зубами...ничем...если только бритвой!!! Проверено не однократно ( кроме бритвы)...отваливается сам, после соответствующего лечения...не скоро, но в один момент.
Antoine, Escada!, Да думаю омепрозол поможет. Бифидобактерин давали в клинике, завтра допью последнюю пилюльку. Надолго хватило) ksyuhsa12, точно!!! антигистаминные!!!! Ааа..наркоз видать смекалку то отшиб! Уже ночь..а у меня в аптечке..их нет..это самое первое что сразу же заканчивается!!!еще ни разу не выкинула просроченные таблы от аллергии!! Эх..аптека...у тебя реально просто праздник какой то, хожу как на работу то за этим ,то за тем))) |