Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Очень хочу сделать ринопластику. Уже весь форум вдоль и поперек просмотрела, а как начиталась проблем после ринопластики - 2 ночи не спала... Я одна такая впечатлительная?
|
|
||||
|
||||
@Kotya33, Соглашусь с Mystere, скорее всего, вы ещё не готовы. Я раньше тоже так - то, про оставленный в носу бинт прочитаю, то про какую-то косточку. И сразу мысль: "Да ну! Лучше буду так ходить". А вот когда созрела, пошла и всё! ))
|
|
||||
|
||||
Не знаю, в какой теме спросить. Нос после рино стал меньше. Но впечатление, что глаза визуально уменьшились. Никому больше так не казалось? Или мой бзик?
|
|
||||
|
||||
@ВарвараКрасота, скорее всего бзик))). Лицо стало немного по другому смотреться и вы ищите причину. И еще зависит смотря сколько времени прошло. У меня отеки носогубок и губы держались месяцев 5. И общая картина смотрелась как то не очень))). Потом нормуль.
|
|
||||
|
||||
@ВарвараКрасота, да, бывает такое, Когда назион подняли, визуально глаза смотрятся меньше.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
одно из ключевых последствий срезано много 'крыльев' носа. вместо слегка 'надутых' их попросту нет! вопрос можно ли эту ситуацию 'отыграть' на повторке? чтоб естественно смотрелось или это сложная ткань и естественно уже не получится' и не откуда взять? вся эта ситуация сильно негативно на мою жизнь повлияла, хочу изменить если меняется +кожа крыльев, которой неоткуда браться |
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте! Скажите пожалуйста опускался ли у кого - то кончик носа после ринопластики? У меня 3-ая неделя после операции. Мне кажется, я похожа на поросёнка очень вздёрнут ..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
кто может ответить?
|
|
||||
|
||||
@ooooo, а фото до и после где? Почитай личные темы, там много кому исправляли разное с помощью ушного и реберного хрящей. По переделкам-реконструкциям Агапов и Радионов.
|
Закрытая тема |
|
|