Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Масик Наташа, ааа, у меня 3 были открыты и оттуда все текло , убирал массажист или само вытекало , месяц где-то .
Масик Наташа, у меня вот точно такой же прокол есть и ещё под каждой ягодицей. |
|
||||
|
||||
Масик Наташа, дома мерзнете?
Я на ул оч мёрзну. Для себя поняла, что компра синтетика, прилегает к телу плотно и все продувается. Приходится 3 кофты одевать. |
|
||||
|
||||
Erba Pura, неее под попой нет проколов)
jk82, да в помещении мёрзну , прям руки ноги ледяные ( |
|
||||
|
||||
Позитифффчик: Талия 64см сейчас! Было 73см.
А теперь о не очень позитивном: Попа была и осталась 93см . |
|
||||
|
||||
Ледибосс, покажись в профиль и сзади пожалуйста)
Блин, какой ровный живот у тебя, завидую. Не обязательно объем бедер должен увеличиться. Форма тоже за счёт липофила меняется. Тебе же не много влили, в основном, чтобы форму улучшить. Масик Наташа, у меня подруга теперь всегда мерзнет, жира совсем не оставили, убрали до костей, она итак худая была. Жир все же защищает от холода те же почки, тело, и вообще, жирным людям теплее зимой Масик Наташа, температуру не меряешь? Может поднимается, а ты не замечаешь, отсюда и мёрзнешь? |
|
||||
|
||||
Летто, да с температурой все норм!) у меня даже после оп она не поднималась . Но блин конечности прям мерзнут и ноги и руки. Вечером бокальчик вина красного выпью ну чтоб кровь быстрей бегала и теплей было) просто думаю когда это уже пройдёт
|
|
||||
|
||||
Девочки,подскажите пожалуйста вы ноги после липосакции чем мазали?
Я только лиотоном утром и вечером,но кожа вся сухая,может ещё кремом для тела после мазать? А в душе скрабом когда вы начали пользоваться? |
|
||||
|
||||
Mamma mia, ты бы хоть фоточки выложила. !! Доктор то у нас один) интересно на твой результат глянуть !
|
|
||||
|
||||
Mamma mia, а ещё скажи он мне проколы заклеил пластырем такой телесного цвета , блин он вообще плохо и больно отдирается ((( я с одного попробовала больно и я не стала дальше драть. Как ты снимала его?
|
|
||||
|
||||
Масик Наташа,
18 марта иду на осмотр,месяц как раз будет после операции,все сфоткаю и выложу,с апреля иду на курс эндосферы,тоже буду отчеты выкладывать) Пластыри снимал врач,я через 5 дней к нему приехала,было очень больно,но он беспощадно за 1 минуту все отодрал) у меня до сих пор следы от пластыря на ляжках,даже мочалкой не стираются) Svetlanka1973, Спасибо большое,куплю обязательно! |
|
||||
|
||||
Mamma mia, ну давай буду ждать твои фотки)
Пластыри сейчас сняла ))) я большие то которые были на 3 день сняла, а это мелкие которыми швы были заклеены. И кстати такие маленькие шовчики! Просто как царапинка |
|
||||
|
||||
Летто, Попа сбоку и сзади без изменений. Как было до опи так и осталось. Или ты хочешь на контрасте с талией посмотреть изгибы? Просто не вижу смысла позориться и выкладывать опять эти ямки(((
И живот кстати нифига не ровный. Рябит ужасно. Надеюсь пройдёт после массажа. |
|
||||
|
||||
Ледибосс, вы сами эти ямки по бокам не хотели залить ?
Ледибосс, у кого делали ? Талия красивая очень |
|
||||
|
||||
Ледибосс, блин, я так расстроилась за тебя. Разглядывала на фото твой живот, видимо по фото не передаются чётко нюансы, не видно волн. Я свой сфоткать не могу, чтобы неровности поймать. В жизни не так смотрится.
А после первого липо у тебя тоже живот был неровный или получше? Мне вот кажется, что после второго липо у меня совсем неровно стало, первый раз лучше был живот. Т.е. повторка в тех же местах усугубляет неровности? . Про попу тоже расстроилась. Ну как так, что результата нет? Что может помочь то в таком случае? Вот я и не могу поэтому на 3 раз решится, т.к. не понимаю, будет ли все же результат или опять все бестолку. Ещё думаю, может оттого, что мы худенькие жир не хочет приживаться? Хотя и панта и Плоская тоже стройняшки, но результат есть. P. s. Но талия очень красивая, точеная такая) |
|
||||
|
||||
Erba Pura, именно ямки заполнить была цель. Но увы, жира мало, не прижился там. Попа рубцованная была.
Летто, живот после первого липо был ровный, ряби не было. Но липо сделано было криво. То есть жир около пупка вообще не тронут был после первой липо. Во время консы АС даже подумал не грыжа ли это)) Летто, помните я писала про то, что около лопаток и зона поясницы покрыт то ли жиром, то ли отек? Слава богу оказался отек. Сейчас там кожа, мышцы и кость. |
|
||||
|
||||
Ледибосс, липофил тоже 2 раза делали ? АС это Саруханов?
У меня тоже сейчас жир около пупка остался , я сама в шоке . Ледибосс, а сколько с вас жиру взяли ? |
Закрытая тема |
|
|