Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Большая грудь, тонкие ноги ещё и без талии
Нееее, не чупа чупс? Что скажете? |
|
||||
|
||||
Девочки, 365????мужу вообще боюсь говорить эту цифру..... по его словам, ему не ноавится большая грудь, и моя для него идеальная( смешно))))
365- это какой размер будет????? Yelyza, так, конечно, будут облизываться, увидев такой чупа чупс))))))))) |
|
||||
|
||||
Ржу, не могу
Он вообще только на подтяжку согласился, про импланты,даже не знает..... узнает,когда забирать с клиники будет....) Девочки, какой размер то будет? |
|
||||
|
||||
Irinka123, где то 170мл один размер примерно, но квас миллилитры уйдут что бы заполнить вашу большую грудную клетку, я так понимаю, то есть они не будут сосредоточены в одном месте.. и грудь не должна казаться огромной по идее. В базу уйдут) вам уже повторяли
|
|
||||
|
||||
То есть будет 3+????????????
Я хотела не больше троечки |
|
||||
|
||||
Муж будет в шоке...... без сисек итак все время психует, что много мужского внимания.....)))))
|
|
||||
|
||||
Irinka123, а откуда большая грудь будет? ММ 360 это меньше чем у Мost в итоге будет, FM395 это как у Моst она у тебя в хотелках, тоесть ты по фото хочешь маленькую, но по объему получается большая? Что за 365 откуда взялись?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, ошиблась) 360 ММ)
И ты , и Most за FM 395??? С подтяжкой. У Most 350 и отличный размер!)) |
|
||||
|
||||
Irinka123, у Моst опг меньше поэтому база стоит 12,5, если как у неё то да FM395 с подтяжкой, если бойшся много то ММ 360 или как у неё FM350 но межгрудь тогда шире будет.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, очень хочу получить Ваш совет.
Ситуация такая - у меня операция была в июне 2018. Хотела - натуральную грудь, такую знаете с наполненным нижним полюсом и вздернутыми сосками. О межгрудном расстоянии разговора вообще не было с врачом, я о нем даже и не думала тогда, о параметрах имплантантов тем более, опыта не было, доверилась полностью врачу, тк работы его нравились. Он сказал покажите, что хотите, сделаю. Все с опытом приходит. Что имею - наполненный верхний полюс груди и соски смотрящие прямо (это если очень ровно спину держать), если же расслабиться, то даже клюют вниз. И соски еще как-то ненатурально близко расположены при том, что грудь расставлена достаточно широко и выпирает за грудную клетку (доктор это сделал специально, типа силуэт более женственный). По мне так соски должны чуть в стороны смотреть. Вроде и неплохая грудь получилась, совсем то уж жаловаться грех, но не то, о чем мечталось. В одежде мне совсем не нравится как смотрится. Я хотела вздернутую грудь, а вышла какая-то теткина, пышная, но теткина. Смотрится в одежде как бы это сказать как-то громоздко и как будто уже призадумалась. Так вот нет мне покоя. У врача на консультации еще не была по этому поводу, собираюсь с мыслями. У него все пищат от восторга, а тут я такая недовольная, мне прям неудобно. Ну да это отдельная тема. Как Вы думаете, что можно в моем случае сделать? Есть подозрения, но это чисто мое предположение, что доктор сделал так во избежании подтяжки, мне ее не делали, только разрез под грудью. Мой рост 164, обхват под грудью 75. Возможно ли изменить очертания верхнего полюса или тут уже подтяжка понадобится? Прилагаю фото хотелок и два коллажа - на первом моя грудь нынешняя без одежды, на втором в одежде (в белье, стою максимально прямо, более расслаблено) и исходник. |
|
||||
|
||||
VolNa76, красивая грудь, я вообще не понимаю ваших претензий
Если бы вы ещё фото прямо сделали. С ваших ракурсов она идеальная и такая как на хотелках В основном все переделки обоснованные здесь и недовольства, но это... как будто заняться нечем.. |
|
||||
|
||||
VolNa76, я неочень понимаю чем грудь сейчас отличается от хотелок которые полностью подходят под описание пышная теткина грудь, особенно которая с ногами. Единственная разница, это на хотелках острые лисьи мордочки на ареолах но на последней и их нет. Есть хотелки в профиль, если тебя вид в профиль беспокоит?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, Да, я хотела именно "лисью мордочку" как Вы выразились. Хотела чтобы объем был снизу, а соски вверх.
А у меня они смотрят даже вниз немного и вместо трамплина горочка вниз. На Вашем коллаже моя грудь сфотографирована с более низкого ракурса, что визуально приближает ее к фото груди снизу. А на остальных моих фото как раз хорошо видно вид груди в профиль. Вот еще фото сделала. |
|
||||
|
||||
VolNa76, вот спереди видно о чем вы
Соски не торчат вверх как на хотелках У вас есть ассиметрия по соскам? Или так сфоткано? |
|
||||
|
||||
Yelyza, у каждого свое видение, свой вкус и хотелки. Вы не видите разницы между хотелками и результатом, что только доказывает насколько мы разные. А я хорошо эту разницу вижу. Я вообще перфекционист и что для многих тут хороший результат, для меня таковым не является, но я разумеется об этом говорить никому не буду, это чисто мое мнение. Что для кого-то предел мечтаний, для других таковым совсем не является.
Я понимаю, что бывают проблемы намного более серьезные, но это не значит, что проблем нет у меня. Я хотела другой результат и именно ЭТО мне и не нравится. |
|
||||
|
||||
VolNa76, карамельная тоже сказала, что на тех фото что вы привели в пример первыми-разницы между хотелками нет. Оставьте свой негатив себе
|
|
||||
|
||||
Yelyza, пока писала Вам ответ, Вы уже меня поняли
Простите, если обидела! Честно, не хотела. Пыталась объяснить. Ассиметрии именно по соскам у меня нет, вернее как, я лично я вижу ассиметрию в самой груди, не ярко выраженную, но все же я ее вижу, как-то форма отличается. Я даже думаю не мог ли имплант повернуться? |
Закрытая тема |
|
|