Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
толокоша, Молодец, что пошла на хивамат, швы можно шлифануть. Ставлю ссылку , кинь дяде в директ, фото( крупно )швов на глазах, он рекомендует с месяца начинать шлифовку. Мне нравятся его результаты. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У Мурк, швы невидно, хорошо зажили, но у нее в складке глаза, а у тебя гораздо выше, поэтому лучше проконсультируйся с Мимовым. Удачи. |
|
||||
|
||||
энн 2015, у меня сначала швы выходили за вкладку.
А шлифовать ещё рано. И ни в коем случае нельзя никакой самодеятельности без согласования со своим хирургом. Это просто неэтично в таком раннем периоде давать такие советы. Надо хотя бы дать основным отёкам сойти, а потом уже думать, потребуется ли что-то. толокоша, ты завтра после хивамата приходи, мы с Безумной нимфой будем с 12. |
|
||||
|
||||
murrrk, Рубцы после оп, этот док именно берет шлифовать на раннем сроке. У тебя швы выходили за предела глаза, но они были в складке. Что значит не этично, мы здесь общаемся.
|
|
||||
|
||||
энн 2015, я думаю, все таки к Мимову в ланном случае надо идти, если он ГАРАНТИРУЕТ улучшение. По классическим канонам все же это рано для шлифовки. и отвеннность за швы полностью перейдет на Мимова. Во всяком случае нужно посоветовпться с хирургом в первую очередь. Обязательно.
|
|
||||
|
||||
Yasherka, у меня на сантиметр выше складки и дальше вверх к бровям. И те что выходят за глаза тоже волнуют. блин ну наверное рано еще говорить о швах, но чо то страшноватенько, правда на глазах еще приличный отек.
энн 2015, спасибо, буду иметь ввиду, если что хоть знаю куда бечь, пока жду ну и проконсультируюсь с А.Л. он говорит все сядет в складку, посмотрим. Пусть хотя б отеки сойдут. murrrk, подойду в клинику, у меня на 11-20, так что как раз сделаю и к вам. lila, согласна и все таки буду ждать схождения отеков. Ну и как А.Л разрешит. |
|
||||
|
||||
Девы, почитайте в теме Лечение рубцов про Мимова. Полезно. https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=15519&page=15
начиная с сообщения 300 |
|
||||
|
||||
толокоша, Посмотри тему про лечение рубцов, Мимов там фигурирует. Девочка лечится от ожогов. Так, к сведению
Опа, дубль |
|
||||
|
||||
толокоша, привет)
Вот скажу, результат офигенный) простоты неделю не заходила, а сейчас склейку глянула- просто супер уже). Отдельное спасибо девчонкам за склеечки) от души прям). А то читаешь смотришь фотки и уже забывается с чего начиналось, и результат так не вижу... а потом раз, склеечка, и у меня шок)))). Почитала про нос... я вот не замечаю что там что-то прям огромное,но, хозяин барин, как говорится). Я вот просто думаю... я много лет думаю о рино (для себя), но боюсь реабы и результата... читала твою первую неделю... блиииин, я даже не знаю как ты после рино будешь?.. а с другой стороны, прошёл всего месяц после твоей ОПЯТЬ, а ты уже про нос думаешь, значит всё ок будет)). Bogdana, , там должно быть написано, что просто я, неделю не заходила))) |
|
||||
|
||||
Мандрагора, Спасибо . Да, эти лазеры неоднозначно все. Теперь буду репу чесать, а то я уже лыжи тоже намазала.
|
|
||||
|
||||
энн 2015, с лазерами как раз все хорошо, с доктором плохо.
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, Почитала, кроме Радецкой идти к кому, Радецкая дорого?
|
|
||||
|
||||
Мандрагора,
Лапуша, почитала, жесть, ну вот и куда бечь если что не так? Bogdana, а рино тоже тяжелая реаба? Я пока не в теме, не читала про это ничего, берегу нервы пока. С лицом бы разобраться. Но мыслишка то бегает. Меня могила успокоит только, вот чего это вдруг на старость лет сама не пойму, но надо позарез. энн 2015, это кто? где? тоже швы убирает? |
|
||||
|
||||
энн 2015,
толокоша, я не знаю. Писала там в теме как вариант - погуглить докладчиков последних конгрессов по пластике и косметологии. Если док делает доклад по рубцам, значит занимается ими, опыт имеет. |
|
||||
|
||||
толокоша, Лицо нежнее как-то становится у тебя, вот, подобрала определение. Про швы у дока все же спроси, чего гадать- то.
|
|
||||
|
||||
толокоша, да здесь акция была по рубцам, док еще ее ведет. Радецкая. https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15022
|
|
||||
|
||||
Девочки, да дайте же рубцам созреть. Ну, очень редко на веках остаются заметными. Тем более, раз шито по старым, то складка там и была. То, что выходит за неё, исчезнет. У меня же тоже за складку выходило поначалу.
толокоша, постарайся не думать о том, что придётся бечь, накликаешь, блин, на свою ж... Где твой позитив-то? Бери пример с Безумной нимфы ))) |
|
||||
|
||||
толокоша, я вижу как у тебя, поэтому и говорю, что скорее всего складки не будет на этом месте. Если из этой высоты швы провалятся, значит брови должны опуститься)) не думаю что это случится.
пс для шлифовки однозначно рано. |
|
||||
|
||||
толокоша, почитала Ваши переживания. Знаете, мне тоже казалось, что синяки меня не покинут, и что я останусь забулдыгой, и швы пугали. Мне очень хорошо помогал Хивамат, я рядом с Артимедой ходила. А сейчас пошёл 4 месяц, страхи позади, и я очень нравлюсь себе. Хотя отеки ещё навещают, особенно внизу лица, но уже не пугают. Потерпите, и у Вас все будет! А пока можете посмотреть для мотивации, я склейку свою недавно выложила в общей теме по смасу.
|
|
||||
|
||||
толокоша, спросила про швы?
|
|
||||
|
||||
толокоша, удивила..... молодец быстро боль забываешь)))) только улучшения увидела сразу нашла что еще усовершенствовать нужно
|