Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Может он просто белеть начал поэтому такой эффект?
Но вообще да, большеват шов. Надо бы к реабилитологу, может пока не поздно можно лазером что-то придумать |
|
||||
|
||||
![]()
Трудно моей камерой передать как в реале выглядит шев но понять можно
|
|
||||
|
||||
![]()
Ms_opium,все равно придется подтягивать нижнюю.Ведь мы изменили анатомическое положение верхней губы,когда она свободно ложилась на нижнюю..Из=за этого постоянного поджимания,подбородок все время в тонусе и нижняя губа выглядит меньше..
N@t@ly,не может за 2 года губа "откатиться"на 7 мм.Если расстояние получилось очень короткое,то может стать шире красная кайма(т.е. губа),чтобы за счет увеличенной слизистой закрыть просвет между губами.Я бы очень хотела,чтобы у меня расстояние увеличилось,но сомневаюсь,что это произойдет.Чрезмерно короткое расстояние-это ужасно.. |
|
||||
|
||||
![]()
Симпотяжка, наверное он немножко растянулся, из-за отека. Сейчас отек спадает и он проседает. Так практически у всех. У мня тоже было так. Ну что ж поделать. Главное чтобы широким не был. Сейчас у тебя все красное поэтому ты волнуешься. Потом посветлеет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, она мне так сказала, что срезала 7 мм, может 6, не помню, надо идти в собственную тему почитать,там все есть))) Факт в том, что был булхорн, она сама ж измеряла до оп 1,8 и щас 1,8! Мне никто не сказал, что вернется полностью к исходнику, про откат 2-3 мм да, говорила, но чтоб прям к исходнику.... Я чота даже не помню, чтоб так у кого-то было.
Сходила освежила память https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...48&postcount=1, исходник 1,8, отрезали 6 мм все де, не семь, но этотне сильно меняет дело, в результате имею снова 1,8. Нос у меня такой тяжелый или губа? |
|
||||
|
||||
![]()
Вот до булхорна и сегодня
|
|
||||
|
||||
![]()
тетя, обещают, что верхняя опустится немного. Если учитывать прошлый опыт, на 2-3мм может опустится. Ладно, поживем - увидим.
Mandarinovna, да, писали что хорошее средство, поэтому сделала в закладки. Но мне подруга уже Третиноин везет из ОАЭ, ю-хуууу))) N@t@ly, откат приличный. у меня тоже был немалый откат, после беременности
|
||||
|
||||
![]()
При беременности губа может на место растянутся ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Натали, да, почти вернулось расстояние ((( но сейчас более вздернута губа, но все же (((
|
|
||||
|
||||
![]()
За 2 года к исходнику это конечно офигеть .
У меня 5 месяц после оп и я по прежнему кроль . Особо не парит , я не в гос органах работаю . И вообще никто не замечает . Думают походу что я с открытым ртом хожу . Но после сообщения N@t@ly я прям задумалась . Я ж собиралась вивай 2 х губ сделать в ноябре . А вдруг через 2 года откатится и норм будет и без вивая ?
|
||||
|
||||
![]()
Я просто в ужасе , от одной ночи со стратадермом и мой рубец стал выпуклым !!! И белым и твёрдым !! Как крем от рубцов мог изуродовать рубец ?
Его под косметикой уже не было видно ,а после этого стратадерма он настолько больше стал ,даже тональные не помогают ,как я не могу понять за одну ночь могло такое произойти . Не повторяйте мою ошибку ,не мажте чем попало |
|
||||
|
||||
![]()
Попробуй либо третитоином начать (он отшелушивание хорошо и девочки говорят стягивает), либо продолжай ферменколом, тк я от него в восторге. У меня сейчас гораздо светлее стало место вокруг шва, хотя я только раза 4 помазала. Ну и начет грубости и блестящести-ты просто не видела что у меня в ноздре. Там такая мясорубка, что стыдно рядом с человеком стоять... а то увидит вот это вот все
|
|
||||
|
||||
![]()
Теперь только ферменкол
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой девы это такой стресняк шев от була..у меня чуть разашелся и такая печаль что жуть... как я тебя понимаю Anastasijavolos.а сколько твоему шевчику?очень надеюсь что у тебя все будет хорошо!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Симпотяжка, я расхождение солкосерил он стягивала. Он был в рекомендациях после 1 була. Но в этот раз ИС сказала что такого не может быть и им не надо))) я не знаю почему она забыла, но проверила памятку, он правда там стоит в рекомендации. Так что я и в тот и в этот раз спасалась им. В первый раз правда подключила его поздно, надо было раньше. Но он реально отлично стягивает. Лучше жирных кремов
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
3месяца☹️ |
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna, солкосерил можно с какого дня применять при расхождении?)
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Блин, я вроде отвечала, но опять не вижу своего коммента((( если и ты не видишь то вкратце, сразу как швы снимешь. Я и со швами мазала, но высыхает тонкой пленкой и с нитками ее конечно убирать неудобно. А когда без ниток уже то вообще красота. Плёночка эту убрала утром и все. Я мазала 1-2 раза в день Анастасия, мне нравится и до, и после. После нос Уже выглядит даже, хотя бортики и жалко, но рваными ноздри не выглядят. Но с твоим исходников конечно не нужна была эта операция.. |
Закрытая тема |
|
|