Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня отек в левой сильнее чем в правой.вчера оп была ...вот думаю,грозит ли шпритц.
|
|
||||
|
||||
@biletvleto, Это от дока зависит) мне при первой операции никаких шприцов не делали) там же не от отёка делают, а от жидкости)
|
|
||||
|
||||
@Mis, да я думала от того надуется грудь или нет,надо будет откачивать лишнее.Дренажи то стояли.Но все равно в левой поболе.Может сама рассосется.))))Очень хотелось бы верить)пока на полразмера также больше)
|
|
||||
|
||||
@biletvleto, шприцом измеряют количество жидкости перед выпиской..отпускать домой иногородних или еще нет) ну я так это поняла)
Мне жидкость откачивали 5 дней..потом дома до процедур я чувствовала внутри булькотенье после процедур все прошло в 2 недели сделала узи все было в норме) |
|
||||
|
||||
@biletvleto, видимо что-то вроде того)если жидкости много то остаёшься еще..девочка с мной оперировалась в один день ,ее отпустили на 2 дня раньше меня)
|
|
||||
|
||||
@Sylvia, 250000т примерно- оп плюс анализы и бельё
Еще где то около 4000 вышли перевязки и терапии.. Ну и так как я не из Саратова еще жилье и так далее..в целом 300000т все вышло примерно.. Это у меня повторка поэтому дороже вышло @Sylvia, ой в 250т входит еще одна оп.мне вырезали лифоузел..вроде так..забыла уже все) |
|
||||
|
||||
Девоушки я зря била тревогу смотрю сегодня и вижу что картина меняется верх эффект пушапа с левой уходит и соски уже более ровнее)
|
|
||||
|
||||
@Mikigirl, очень красиво, и все ровненько,отлично!!!
Твоя грудь выглядит как 1000сс)))) Наверное это из за хорошего исходника, если не ошибаюсь 2,5 ты писала. Профиль супер! У Liza7 пена стоит,она и не сдвинется)) Ой жалею что тоже пену не поставила.стояли бы как прибитые. Ни переворота ,ни земного притежения спустя годы)а только красота)))) |
|
||||
|
||||
@китикити, спасибо большое, да именно такой исходник)))
А тебя какие импланты?гравитация сказывается на груди?)а чем пена отличается от текстуры? Согласна с девушкой,тоже бы взглянула))) |
Закрытая тема |
|
|