Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Batman, а вот ещё вопрос... ногой в голеностопе можешь покрутить в разные стороны , такими круговыми движениями ?
Я держусь конечно, что ещё остаётся делать ... |
|
||||
|
||||
@Batman, и у меня тоже страх перед бегом ( но я и раньше этим не баловалась —волейбол не спринт), попыток прыгать не совершаю — над сеткой работала очень долго, теперь отдыхаю, поэтому хожу на беговой дорожке на скорости 9, считай полубег, максимум, чаще с уклоном в 10—12 градусов на темпе 7—8, этого мне хватает ощутить все прелести нагрузки, главное в уши вставить что—то динамичное и смотреть на движуху за стеклом, расслабляет
Думаю не зря тот же КАА делает упор на стельки, искренне жаль что у тебя с ними такая беда, но, лично я перетерпела этот дискомфорт, зато теперь без них не могу вообще. |
|
||||
|
||||
Я, честно, и не пробовал раньше. Могу, одной больше, другой меньше, как будто мешает крутить, но не больно, хотя некоторые чувства возникают в глубине.
Вправо-влево-взад-вперед могу нормально. Раньше та нога, которая сейчас меньше крутится, когда тянул на себя, было больно, как упиралось во что-то (известно, во что). Сейчас нормально. Цитата:
Дело в том, что если бы надо было перетерпеть - я бы перетерпел. Но так как я ходил в них не один год и полной красоты так и не достиг, то делаю вывод, что так и буду маяться. Может осенью сделаю свои привычные ортековские или еще хотел формтотиткс попробовать, вроде мягкие они. Супервенгерские не очень зашли, возможно потому, что врач со своим маниакальным стремлением сделать мега-своды че-то перемудрила при заказе, а переделать их невозможно. Она и дома меня хотела заставить в стельках ходить! Если что, пойду к проверенному дяде из Ортеки, наслушаюсь, конечно, про операцию, он так-то много лет меня отговаривал, но объективных доводов "против" не приводил. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Аппетита в то время не было тоже, поэтому я тоже похудела, правда вес назад вернулся) Остаётся только ждать, улучшения точно будут! |
|
||||
|
||||
@mercmx, прям весь день бегаешь ? Суперчеловек какой то однако ))) Я думаю тебе здорово повезло!
Я чувствую их когда на ногу наступаю, да такое чувство что ногу подвихнула, хотя вот сегодня вообще нормально все вроде! Сползала к косметологу в соседний дом, потом уехала на снятие швов (на такси) Полет нормальный вроде )) @Emilina, да я вспоминаю неделю назад вообще ужас был по сравнению с тем что сейчас, точно прям колбасило и выворачивало как то... может реакция на организма на инородные предметы ...? Завтра ровно 3 недели у меня будет, надеюсь на дальнейшее улучшение. Кстати по удалению швов, прям выдирать пришлось эти нитки, там уже такой союз с ними образовался мощный, врач сказала как будто вросли )) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Потрясающий р-т! Вам повезло! |
|
||||
|
||||
@Batman, мое с тобой отличие в уживаемости со стельками видимо именно в том, что на них «присела» уже после оп, а ты и до имел большой опыт.
@Наталка., док шьет викрилом как правило, он не врастает, хотя ведь всегда есть исключения из правил: он гипоаллергенный, а у меня после «домашней» оп на мизинце было жуткое воспаление, чего ни разу у ЛГ @LIKA13, |
|
||||
|
||||
@Ирина71, нитки как леска, просто у меня уже такие корочки образовались что врачу пришлось буквально выдирать их оттуда
Про стельки, мне ЛГ сделал стельки, хорошие такие аккуратные, кожаные, они хорошо подойдут для модельной обуви или Эковских моделей (хотя там вроде тоже супинатор какой то ?) Для кроссовок эти стельки мне не подойдут, я люблю что то более мягкое но в то же время толстое в основании и чтобы и их мыть можно было, так как в кроссах нога потеет а кожаную стельку не помоешь. Я со стельками ходила, проблем не было, на спорт и длинные прогулки без них ни как ! Так что поддерживаю Ирина тебя в этом вопросе! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@mercmx, в смысле вылетел под кожу? Миграция импланта на сколько я знаю очень редкое явление!
Ты уже был у врача ? Рентген сделали ? У меня стопа на ребре ни когда не стояла...подъемы у меня есть конечно но не супер высокие, обе стопы могу прямо поставить. Единственное что меня беспокоит на сегодня боль в левом голеностопе, обычно утром при первых шагах и вечером когда уже ноги прилично отекут. Так как этого не было изначально, надеюсь это временное явление... |
|
||||
|
||||
Тоже очень интересно. Миграций у нас еще не было. Хотя вряд ли это она, нога обратно бы завалилась сразу же.
|
|
||||
|
||||
Ну так она не сильно поднчта была,так как не сильно видимо вкрутили его, не знаю по какой причине, и конечно когда вылетел, стала так же как до операции, вот рентген
|
|
||||
|
||||
Цитата:
,не больно только если обувь более высокую одеваешь, натирает в том месте где выпячивает имплант, приходится в кроссовках ходить. Ну и остается только 2 выхода в этой ситуации |