Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Erba Pura, ааа все поняла, про какую больную девушку спросили, этого я не знаю, у кого... надо у нее спросить в прямом эфире, но я со своей аккаунта спрашивать стесняюсь.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Saabishaaa, да дагестанка , у неё очень красиво
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, а ни у кого такого не было - после очередной коррекции носогубки недалеко от корректируемой зоны появилось еле заметное небольшое синее пятно (как будто вена вылезла), неужели фиброз?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня реденсити 2, который ставили канюлей, вызвал дополнительный отёк. Отекли до кучи мои природные суфы.
Потом тут же на форуме читала , что и этот препарат отечный (в теме маляров пару лет тому назад). Вероятно, с любым препаратом может случится. Может техника была нарушена, я не знаю. Не экономила, делала в самой дорогой клинике своего города у доктора. Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, кто-то делала здесь филлер в подбородок? Какой и у кого в Мск?
|
||||
|
||||
![]()
@Marinavish, вижу. Другие не видят, пока не покажу. Говорят: «ооо, я думал(а) тень просто так падает, а кто-то и тень не видит. Но меня это особо не успокаивает.
Лучше всего его видно на фото снизу вверх со вспышкой и видео. На видео при некотором освещение будто грязь на лице в тех местах... на фото в анфас при разных освещениях тоже можно подумать будто на лице или грязь или пигментация. я уже не знаю что с этим делать. Вот фото снизу вверх со вспышкой. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто делал Surgiderm 30 в носогубки, долго держится? Я сделала пол года назад, пока стоит. Но на следующую осень думаю запланировать пластику. А носогубку хотела пока еще добавить. Вот теперь думаю, уйдет гиалуронка к тому времени или нет? Хочется на пластику в "своем" виде пойти, чтобы доктору лучше видно было чего со мной делать.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто нибудь заполнял носогубки полимолочной кислотой?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() В итоге у меня хорошо подтянуто лицо, но оно не ровное кое-где и сильные носогубные складки. Хочу ровное лицо с мягкими носогубками, что скажете? |
|
||||
|
||||
![]()
@Foxxy, я делала липофилинг в носогубках, у меня там он не прижился( после вашего отзыва и нити ставить не буду, а то мне их предложили, якобы чтобы фиброз возле Носогубок после филера вытолкнуть. А я так и не поняла, как он его может вытолкнуть...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@LittleKitty, не знаю. Он и в подбородке не прижился. Только на скулах. Под глаза 2 раза ставили, тоже не прижился. 10 ноября поставили ещё раз под глаза, надеюсь в этот раз останется....
@Foxxy, мне предложили нитки BiosLine или нити-брумы. Я консультировалась заочно, отправляла фото, но так и не доехала. Боюсь я эти нити. |
|
||||
|
||||
![]()
@КатяЛана а какая реабилитация после липофила? Как выглядишь и чувствуешь на каком сроке? У меня всё лицо давно лишилось жира (кроме 2х маленьких смешных жировых пакетов на щеках), если хоть где-то приживется, буду рада.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Foxxy, после первого раза, когда липофтлили под глазами и скулы я в первое время не могла на себя смотреть. Проклинала тот день, когда решилась на это, так как в первые нед 2, а может и больше я была просто с арбузом на плечах вместо головы. Вот реально из за увеличения скул отек (или гиперкорекция?) был такой, что я ушей своих не видела. Хотя... я делала вместе с оттопластикой эту оп, но все равно они были не настолько прижаты, чтобы их за скулами не видеть.
А сейчас нормально, мне только немного под глаза добавили. Отек сейчас на лице тоже есть, но думаю это из за 6 часового общего наркоза. Была ещё Реконструкция носа. |
|
||||
|
||||
![]()
LittleKitty, мне хирург сказал, что липофил приживается только в тех местах, где от природы достаточно жира, т.е. губы и носогубки липофилить бессмысленно, потому что через полтора месяца всё рассосётся. Ямочку на подбородке мне жиром заполнять отказались. пришлось прибегнуть к филлерам.
|
Закрытая тема |
|
|