Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Скажите кто нибудь пробовал мезо от купероза, как дополнение к лазеру? Мне косметолог посоветовала, но я что то не знаю
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Я несколько раз делала липофилинг лица и очень довольна результатом. Сейчас хочу улучшить состояние кожи вокруг рта, и немного носогубки. Такой вопрос: какие препараты для биоревитализации не содержат гиалуроку? Есть ли хорошие варианты просто с витаминами/аминокислотами?
Интересуют отзывы о препарате Novacutan sbio. Не нашла полный состав. Напишите пожалуйста свои впечатления, если был опыт использования. |
|
||||
|
||||
@Samba555, препараты для биоревитализации всегда содержат гиалуроновую кислоту. Вариантов с витаминами и аминокислотами море, это различные мезококтейли. Только на носогубки они вряд ли повлияют.
|
|
||||
|
||||
@N@tty, а чем отличаются препараты для мезотерапии от филеров, ведь и в тех и в других в составе гиалуроновая кислота? Я планирую делать липофилинг для объема, а с помощью мезо хотела освежить состояние кожи. Но чтобы потом не пришлось рассасывать гиалуронку перед липофилингом.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@N@tty, @Океан, вот у этих вариантов, получается справа указана вязкость? Почему - то нет вариантов 1.8 или это по другому считается?
Filorga NCTF 135 + 0.025 ГК МГ/МЛ Filorga NCTF 135 HA 5 ГК МГ/МЛ FilorgaNCTF 135 HA+ 10 ГК МГ/МЛ Поделитесь впечатлениями, если использовали эти препараты |
|
||||
|
||||
Девочки доброй ночи. Помогите советом! На каком препарате сделать биоревитализацию... Так как я профан в этом! Мне 33 года , колола ботулоксин в лоб, межбровку и глаза, года как 3, так говорила косметолог, больше ничего не предлагала.. Сейчас в поиске нового косметолога, так как чувствую что нужно что то ещё делать кроме ботокса. Сделала в декабре одну процедуру биоревитализации на препарате Prostrolane blanc b вообще смотрю тут популярностью не пользуется... Вообще очень прошу совета с клиникой и препаратом 🙏🏼
|
|
||||
|
||||
@Лисенок777, Вы хотите чисто гиалуронку или с пептидами и тд? Если чисто- хороший проверенный временем работающий курс Иал Систем, например, можно Ювидерм Гидрейт, Теосеаль хороший для био. У меня всегда был эффект от Иала. Можно сделать и Ялупро, тоже работающий, Вискодерм очень тоже неплох. Ну и те, где много всего намешано- Аквашайн, например. Все зависит от состояния Вашей кожи и решает врач, конечно.
|
|
||||
|
||||
@Лисенок777, сделай лосося)
|
|
||||
|
||||
@tuldiana, если она не понимает, то меняйте её! Ато как она будет колоть то, о чем не знает?
Скажите ей ПДРН. если и после этого не поймёт-гоните еёё). Я серьёзно |
|
||||
|
||||
@Mutlu, можно еще вопрос? Есть какое-то конкретное название рекомендованного препарата ПДРН? И можно ли их колоть с Радиес ,это же разные слои?
@Mutlu, ну так-то она неплохо делает,Радиес к примеру. Ботокс тоже не раз делали,всегда все ок. |
|
||||
|
||||
Тут несколько страниц назад упоминались разные названия. И я также писала, что мне делали и от чего я довольна. Поищите, сейчас некогда искать как это всё точно пишется. И я в турции живу, поэтому в россии другие фирмы найти легче наверно, девочки делились названиями тоже.
|