Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЛикаД, поздравляю как реабилитация?
|
|
||||
|
||||
Спасибо. Все хорошо. Отеки к вечеру ,только.
Фитоняша, Вы настраиваетесь???Или уже все свершилось? |
|
||||
|
||||
Volviza, спасибо! Пью....
ЛикаД, поздравляю! Легкой ребы! |
|
||||
|
||||
Volviza, спасибо, я всегда много воды пью, я водохлеб Горьковский))) сегодня первый день как не кружится голова, ура! Чувствую себя отлично!
LenaPr, поздравляю вас, заживайте красиво! Ждём фоток) ЛикаД, поздравляю, заживайте красиво! Вау супер как нас много одновременно прооперированных) всю зиму тишина была, а к весне все оттаяли)) |
|
||||
|
||||
ЛикаД, у меня 5 го. Стараюсь не думать. Жить сейчас и здесь. Но готова морально
|
|
||||
|
||||
Я пришла с первой перевязки.... Супер!!!!! Сколько убрали не знаю, но с левой (бОльшей груди) литровый пакет полный был(((((
Фото забыла))) |
|
||||
|
||||
Volviza, исходник 80 j
|
|
||||
|
||||
Лена67, Спасибо.Все зажило уже.Даже ассиметрия стала меньше.Сегодня пойду покупать белье,заодно узнаю какой размер стал.
. |
|
||||
|
||||
Anika82, интересно, какой будет
|
|
||||
|
||||
Девочки,спасибо Вам огромное за поздравления и пожелания Всем ,взаимно, всего самого доброго!!!!
С фото ,как у многих новичков, ничего не получается Бьюсь с этим вопросом с самого утра!!! Результат ноль... (Или гуляют фото с моими сис... где-то по просторами интернета.) |
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, к сожалению и этот номер со скрепкой не прошел...(((
|
|
||||
|
||||
Anika82, только пока с бельем на костях поосторожней.
Мне в первое время было больно носить с косточками, я долго топ и лифы без костей покупала. а через что вы их прикрепить пытаетесь ? |
|
||||
|
||||
ЛикаД, может фотографию уменьшить надо?
|
|
||||
|
||||
Лена67, пишу с планшета. Как поняла , внизу страницы окошко вложить файлы. Открываю выбираю файл выкладываю сохраняю.....и ни,чего не получается((
Подсказали второй вариант со скрепочкой...и тоже никак Bonbon1, уменьшала... |
Закрытая тема |
|
|