Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо большое за отклик!
вот мое фото в профиль. Импланты allergan, наверное, гладкие |
|
||||
|
||||
fertility, нет, с гладкими не получится, они только круглые. А у тебя хотелка это анатом с высоким профилем
fertility, из анатома аллерган 295 высокий профиль база 12, высота 11,1 профиль 4,8 и занижать обязательно. |
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо большое!
а с такой базой есть ли риск, что уйдет межгрудное пространство? Карамельная, и можете подсказать пожалуйста на фото из моих хотелок какой размер? Мне кажется, что это 2,5 размер, девочки в соседних ветках написали, что это 3. Я боюсь поменять свои слишком маленькие импланты на слишком большие |
|
||||
|
||||
fertility, куда уйдет межгрудное пространство? Прибавка по базе 1см её добавят по 0,5 в сторону межгрудки и в сторону подмышки, если ты хочешь что-то конкретное то озвуч это доку. Как определить размер визуально или по белью? Если сейчас имплант для тебя слишком маленький, то при добавлении 80мл он не может стать слишком большой.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, да мне что-то моя хотелка «2ой размер» после фоток на форуме стала резко мала и хочется побольше а вот тканей мало, если не ноль)) вот и теперь думаю, а может док просто предложил поменьше, и на самом деле влезет и побольше)
Может ещё раз к нему сходить, пусть перемерит базу |
|
||||
|
||||
Карамельная, визуально)
Мне док говорил, что у меня очень маленькая грудная клетка и поэтому 215 мл будет как 2,5 размер. И сейчас настаивает на коррекции, а не переделке, мол, они зажаты мышцей и еще расправятся я в непонятках, мой размер мне совершенно точно мал, но учитывая все это, кажется что 295 мл могут оказаться огромными и сделать из меня тетку (у меня низкий рост, 165) Помогите пожалуйста разобраться |
|
||||
|
||||
fertility, мне кажется, будет отлично с теми анатомами, что Карамельная выше написала, и занижать действительно складки до старых шрамов, по ним же и доступ будет. Что бы они сразу были в складке, а потом чуток может выше будут. Тогда фигура уравновесится. Сейчас кажутся маленькими, тк очень круглый контур, а стоят высоко, как прибитые. С анатомом будет смотреться естественнее.
|
|
||||
|
||||
Most, спасибо! Только у меня сейчас тоже анатомы стоят но выглядят как круглые, может это потому что своих тканей нет и с бОльшим имплантом будет так же?
|
|
||||
|
||||
fertility, не сделают тебя 295 тёткой ну никак, я тоже невысокая 162.и тканей своих тоже не было,девочки здесь знающие и дурного не посоветуют
|
|
||||
|
||||
fertility, ох ничего себе, а похоже на круги. Подписи то нет у тебя(. а высота у них средняя или малая?
fertility, все увидела в предыдущих сообщениях, у тебя высота анатома меньше ширены. Вот так и смотрятся. Побольше бы было бы лучше, тогда их поставить пониже в швы можно, а высоту надо у Карамельной уточнить, какую она советует. |
|
||||
|
||||
Сделала склейку . Может девочкам будет информативно. 14 день после опи . Жалею что не послушалась карамельную и не уговорила на 330 и больше базу на 1 см надо было . Не хватает мне этой протрузии ) . Уже начали мягче становится , натуральнее форму приобретают . Девочки не бойтесь цифер берите больший вариант ) жадинка просыпается однозначно
|
|
||||
|
||||
Карамелечка, вот я на финишной прямой перед операцией. Осталось несколько дней. И начался мондраж. На консультации с доктором на конкретном импланте не остановились. Я уже писала об этом, фотки скидывала сюда. Но хотела бы дубль 2.
Окончателен решение по имплантанту будет перед операцией. На консультации были упоминания импланта с базой 10,5. Обговаривали варианты около 275 мл (примерно). Ментор или Евросиликон. Хочу перед операцией настоять на варианте около 300мл. Мне надо понять чего нужно избежать... какая база оптимальна? Не ниже какой и не выше какой цифры? Высота: высокая высота нужна? И Профиль не ниже какой цифры? Времени перед опи сюда писать с консультацией уже не будет. Надо идти подготовленной и понимать то, чего ставить не надо. Хелп. Параметры рост 172, вес около 50кг. ОПГ 69-70. Ещё и сосок один черти куда смотрит... и грудь довольно таки низко как я понимаю.... Хотелку примерную искала среди работ доктора. Фотки себя прикладываю. Помоги пожалуйста разобраться. Ментор высокая высота есть 290 на базе 10,5. Это вообще нормальная база для меня? А в средней высоте есть 300 но база 11... У Евросиликона все вообще сложно с объемом на базе 10,5... Не дописала... единственное хотелось бы чуть чуть межгудь уже чем на хотелках. |
|
||||
|
||||
fertility, я немогу подбирать имплант по ощущениям "не сделали тётку" или "не обабится", поэтому и просим исходник и хотелки, а так же параметры, учитывая всё это и подбираем. Как я могу сказать сделает выбранная тобой хотелка из тебя "тётку" или нет если это зависит от твоих ощущений, не от моих, не от ощущений девочек из темы 500+, не от других людей, это только твои ощущения, вот и посмотри на свои хотелки и ответь, сделает такой размер из тебя "тётку", я только точно могу сказать, что "дадьку" точно не получится.
Alisa1000, тыж моя жадина. Ничего немного низ наполнится ещё побольше будут смотреться. Moana, ну смотри тебе оптимально и 10,5 и 11 с большей базой межгрудь понятно будет уже. Высокая высота не нужна. Профиль, вот тут надо общаться с доком и тебе определится, что для тебя важнее профиль или межгрудь. Смотри если он согласится поставить ментор среднюю высоту и высокий профиль на базу 11 объем 300 то всё выбор закончен, но если нет и скажет много, то выбор будет или на шаг меньше в высоком профиле на базу 10,5 объем 260 или профиль средний плюс но база 11 объем 255. В евросиликоне ну там только среднюю высоту высокий профиль на базу 11 объем 255 они получаются что-то среднее между ментором среднем+ и высоким профилем. То есть получается по базе от 10,5 до 11 профиль не ниже 4,5 но и не выше 5,5 и убывание по приоритетам если хотим базу максимум то 300 ментор, 255 евросиликон, 255 ментор, если максимально профиль то убавает база 10,5 то ментор 260, 215 евросиликон, 225 ментор. |
|
||||
|
||||
Alisa 1000 ,замечательный результат.
Moana ,желаю определиться с выбором и спокойно пойти на опи ,а позже проснуться и быть полностью удовлетворенной результатом. |
|
||||
|
||||
Карамельная
Спасибо! Огромное человеческое спасибо! Все разложилось по полочкам в голове. Последний вопрос почему нельзя высокую высоту? Будет верх пустой совсем да? |
|
||||
|
||||
Девочки, я с первой консультации вышла с набором предложенных размеров/фирм, благодаря Карамельной (спасибо!!) определилась, какие хочу, пишу доку, он говорит - не волнуйтесь, выберем самые подходящие на операции.
Я вот думаю - мне может к нему перед операцией все-таки приехать и договориться, озвучить выбор, обсудить и тд? Ну чтобы быть спокойной, что мы договорились и тд. Или уже перед операцией? Волнуюсь, вдруг откажет или начнёт отговаривать |
|
||||
|
||||
Выбор имплантов для пластики груди. Часть 19
Карамельная
Обалдеть. Это получается у ментора высокая высота на 290 мл, база 10,5 Профиль 5,3 высота 10,9 А со средней высотой и той же базой и профилем это уже 260... 30 мл за счёт высоты именно... С высокой высотой будет более пустой верх? Лучше соглашаться тогда на 260мл в средней высоте? Poppins У меня ситуация один в один. Док написал, если хотите то пожалуйста приезжайте на ещё одну консу. Но я решила перед операцией уже все окончательно решить. Главное в голове все варианты по полочкам разложить. |
Закрытая тема |
|
|