Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, всем привет! У меня прошло 3, 5 недели после маммо, но на нижнем полюсе остались синие синяки - это нормально? Док, говорит что все хорошо, но я смотрю результаты, некоторые на 3-5 день выкладывают фото и у них нет таких проблем...
|
|
||||
|
||||
Проблема после увеличения груди
Добрый день!
Операция ровно год назад. Импланты polytech 330 высокий профиль. Подтяжка по ореоле. Проблемная грудь правая. Поехала в бок почти сразу, через 3-4 месяца. Это моя такая особенность или ошибка доктора? Как быстро желательна переделка? Можно ли обойтись коррекцией только одной груди? И есть ли в этом смысл? Второе фото лёжа и исходник, к сожалению только с компьютера доктора. Спасибо |
|
||||
|
||||
Veiksme, у тебя Пена стоит? или текстура? Тут очень сложно судить, у тебя не было своих тканей, наполнять кожный мешок - это сложнее, тк имплант сверху только мышцей прикрыт. То есть все остальное - это имплант плюс кожа, без жировой и тканевой прослойки почти. Тут все зависит от того как он сделал карман. И только тебе решать - идти на замену имплантов или оставлять так. По фото кажется, что левая на фото просела и карман ей великоват, как будто сползла из-под мышцы. Но если это не пена а текстура. Пена не должна поползти была.
Так то у тебя кошмара нет вовсе. Можно жить и радоваться, не придираясь пока. |
|
||||
|
||||
Стоит текстура.
Мне казалось что проблемная правая? |
|
||||
|
||||
Veiksme, мы тут пишем всегда с пометкой - по фото. Тк съемки разные на фронталку и нет, поэтому проще на форуме обсуждать грудь, которую видишь на фото, в жизни она может быть с другой стороны. Та что смотрит немного в сторону- на мой взгляд выглядит лучше, стоит сверху плотно, кожа не растянута на ней, верхний край не контурирует.
|
|
||||
|
||||
Вот по поводу уезжающего импланта. Мой опыт. У меня тоже один имплант так в лежачем положении ездил в подмышу. Конкретно так и некрасиво. Через пару лет я как-то неудачно облакотилась на руку, и чето там хруснуло. Грудь налилась и была горячая несколько дней. Потом прошло. У хирурга я не было ибо живу заграницей, а Блохин в Москве. Через какое-то время на этой груди образовалась капсулярная контрактура. Сначала мне это нравилось, ибо грудь перестала ездить в подмышку и приросла более нормально.. но капсула грубела со временем стала камнем, высоко посаженным с железой свисавшей с нее водопадом.
Так что решать переделывать слишком широкий карман (что по моему мнению является ошибкой хирурга) или нет - дело индивидуальное. Сейчас, когда думаю об этом, надо было идти на коррекцию.. не знаю, конечно, насколько они успешны в реальности. |
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, Супер! Молодец, что сделала. теперь тебя ничего не грызет, кроме размера?)
|
|
||||
|
||||
Most, форма трамплином)) Я хотела другую форму. А так нет, в остальном все отлично, грудь сидит идеально, мягкая и подвижная, как родная.
Секси, спасибо) |
|
||||
|
||||
Veiksme, некоторые врачи считают такое поведение имплантов косяком, а некоторые естественным расстиканием, хотя естественного в этом ничего нет, явный вид инародного тела под кожей. Коррекций подобного единицы, долгосрочных результатов вообще нет.
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем огромное, буду настраиваться на пену.
|
|
||||
|
||||
Cookie_monster, у меня на груди гематом не было, но ребра чёрные были 3 недели , потом резко прошли. А что прямо синие-синие?
|
|
||||
|
||||
Девочки , подскажите пожалуйста , после оп прошло 2 недели, врач говорит что грудь ещё отёчная. Есть шанс, что она станет поменьше?! А то если честно меня пугают три бидоны)) или я просто после своего 0,5 привыкнуть не могу. Но по моему смотрится через чур...
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Прошло 7 месяцев и мне кажется (или так и есть?), что грудь стала съезжать вниз. Особенно так мне кажется, когда я поднимаю руки. В одежде все красиво.
Два вопроса. Вам со стороны кажется, что грудь опустилась больше, чем надо? И можно ли это исправить? Спасибо заранее. |
|
||||
|
||||
giza007, да, кажется что больше чем надо. Исправлять очень сложно, но возможно. Почитай эту тему, постоянно обсуждаем поднятие имплантов и складок.
сделай фото в полный рост без головы, чтобы точно увидеть масштаб на теле. Так фиг поймешь, может быть неверным суждение. Ты не одна с такой проблемой точно. |
|
||||
|
||||
giza007, у тебя изначально они хорошо стояли, судя по фото. Текстура всегда опускается, но у тебя что то сильно очень. Не думаю, что это можно списать на твою анатомию. Плюс тут один - они очень симметрично сползли!)
|
Закрытая тема |
|
|