Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Migerka, тут есть про шлифовку и другие методы
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=15519&page=37 |
|
||||
|
||||
Девочки, вечер добрый, скажите у кого шов по ареоле, как долго болел шов и грудь? У меня 18 дней после переделки, сильно болит верхний полюс при пальпации и кожа мега чувствительная, пальцами проводишь и бррррр и весь шов, просто первый раз такого не было...?
|
|
||||
|
||||
Вот и я сюда пишу! Первый раз ничего не делала с вертикальным швом расползся, теперь хочу заранее знать что предпринять, док сказал можно крем через 2-3 месяца а лучше силиконовые пластыри, я так понимаю это мепиформ и есть, вот на али нашла дешевле думаю заказать парочку как раз к тому времени придут, что скажете?
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Груди и швам 1 месяц и 23 дня) не понимаю, все ли нормально со швами. На осмотре была в 1 месяц, все хорошо сказал доктор. Следующий осмотр только 16 мая( выкладываю фото, буду благодарна за ваше мнение, все ли нормально заживает, не ползут ли швы? На вертикальных швах практически рубца не видно, но покраснение и какие то темные пятна это нормально? Потом эти темные пятна уйдут? В солярий не ходила. Ухаживаю мажу мазь ферменкол 2 р.в день, доктор сказал, что мазь, что пластыри суть одна...
Спасибо всем за участие. |
|
||||
|
||||
@Elenka05, я бы на вашем месте стрипы клеила, все таки у вас вертикалка.
Пластыри и мази отличаются не только друг от друга, но и между собой. Например мепиформ отличается от стрипов и клеить их нужно в разные стадии созревания рубца. Так же и с мазями |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Elenka05, их можно клеить с первого дня после операции. Омнистрип микропор это названия. Клеят их чтобы снять натяжение со швов поперёк шва. Посмотрите у пеня во вложениях) есть фото
|