Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Яблоко, а к кому и почему?
|
|
||||
|
||||
@Катерина, к кому? Я от него в том году к Догузовой сбежала))) Почему ? В Москве хочу, мне важно что бы был док под боком. В Питер не налетаешься и спокойней мне так. Знаю его и наблюдаю за ним) он ринопласт, специализируется на носах. Хотя и грудь на мой вкус шикарнее не придумаешь, такие ухххх! Позвольте представить, Мгалоблишвили Давид Гивиевич. Я у него несколько лет назад делала блефаропластику.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто помнит или делал,у Радионова моделирование совпадает с результатом ?
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, интересно как ! Ты же знаешь, как мне нравятся твои результаты ..... и носы у нас похожи . Ты поняла , почему я заволновалась?
Расскажи как решили делать ? |
|
||||
|
||||
@Лорена, конечно поняла твоё волнение)) обещаю все рассказать, если позволят открою свою тему. Причин на это несколько, я болтлива и буду забивать всю ветку своим трепом. Ещё хочу посвятить кончику бульбе отдельную страничку, столкнувшись с этой проблемой я нашла не так много инфы с отчетами. Нос то сложный, как сказала Наталья Львовна! Надеюсь кому то очень пригодиться потом!
|
|
||||
|
||||
Lenox
А вы где делали ринопластику и у Агапова ?
Lenox ,a вы где делали ринопластику у Агапова ? |
|
||||
|
||||
Девочки скажите пожалуйста после рино вы могли палец в кончик носа засунуть а то с одной стороны спокойна а с другой как бы как кирпичь
Кончик носа это пипка носа с ноздри туда можно пальчик засунуть |
|
||||
|
||||
@vikkitori, @Tata1973, у меня совпало почти полностью. В профиль. А в анфас мы не делали, просто обсудили что и как. Но спинка стала шире. Остеотомию не делали. Была риносептопластика с задачей реконструировать родной нос.
@Nrj_anfik, только хирургу не показывайте как это делаете, они люди впечатлительные))). |
|
||||
|
||||
Ну вооот! Только хотела написать, что может увидимся... Я кончик носа буду у НВ делать 7ноября...
|
|
||||
|
||||
@BarLelya, видишь выше написано, что без полной остео носик станет шире чтоб ты точно понимала,что тебя ждет)
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, яблочко, обязательно открой тему. Я зачитываюсь твоей болтовней! Да, и многие, думаю))) Опять же, носы, как оказалось, растут. Глядишь и мой дорастет до ненужных размеров) Обещаю быть твоей активной поклонницей. Будешь мне в реабе настроение поднимать, а то мандраж имеет место быть
|
|
||||
|
||||
Без остеотомии будет впечатление, что спинка стала шире. Радионов меня и перед операцией предупреждал. Это неизбежно. Переборю лень, свою тему сделаю. У меня все в фото запротоколировано))).
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, спасибо! Открою и наверное сегодня! У меня насыщенный день получился)) утром Догузова вечером Мгалоблишвили))) есть полезная инфа. Работа будет ювелирной и безумно интернесной. Не стыдно тему открыть!
Уважаемые модераторы, я правильно тему открыла? Или есть другой раздел для личных тем? Прошу меня поправить если что. Спасибо. |
|
||||
|
||||
4 месяца и 9 дней, пока с отеком(
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Подскажите пожалуйста, был ли у кого-то синяк на переносице после рино?
|
Закрытая тема |
|
|