Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
У меня такая вмятина даже две на щеке . Тоже самое кожу во внутрь тянет . Только у меня срок уже 4,5
Девочки , у меня под скулой правой где натянуто синее , там вот под ней провал такой . Я все думала пройдёт отек сойдёт , но это вмятина ещё заметнее . |
|
||||
|
||||
![]()
@marry me, , глаза полностью у меня к году восстановились. Но мне угол глаза понимали, т к имелся слегка круглый глаз после блефаро. Я наткнулась на фото около пяти месяцев, так там прям китай. Боле менее стало к 8 мес, а к году норм. Под скулами тоже, как провалы были. Огромные скулы, а под ними провал. Потом все сдулось и никаких скул в помине. Наоборот ещё филерами объем добавляла.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а кто у Дргузовой эндо средней делал, поделитесь пожалуйста где искать/читать.?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kizbika, чтобы отдельно эндо средней у этого доктора, я не припомню таких) У кого-то в комплексе может было.
|
||||
|
||||
![]()
@marry me,бороться за справедливость необходимо.Не нужно думать,что ничего у вас не получится.На это они и рассчитывают,сначала сама любезность,а потом -пинками под зад...Напишите одно требование.второе.и в РОПРЭХ,завалите их жалобами на дока(Тресь права).Должен же он,как продавец услуг нести ответственность перед покупателем-пациентом.Прецеденты успешных для клиента исходов были.
|
|
||||
|
||||
![]()
@marry me, попробуйте купить лампу биоптрон цептер . Для домашнего использования тысяч 40 , на авито можно найти дешевле б/у или подаррчные , но конечно будьте осторожны .
Лампа очень помогает заживлению тканей используется в клиниках в том числе и пластической хирургии для послеоперационного ухода . И в россии и в европе/америке . Профессиональная версия и домашняя - свет один и тот же и эффект/мощность , разница только в площади освещения . Домашнюю придется подвигать и посветить на разные участки поочереди а не на все лицо в целом |
|
||||
|
||||
![]()
Нет времени на подробный отчёт это до операции
|
|
||||
|
||||
![]()
Первый день после операции
|
|
||||
|
||||
![]()
На 14 день,делала только среднюю зону
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Merry me внимательно прочитала все Ваши Сообщения,то что с Вами сделал Агапов чудовищно!!!Пугает явно следом идущие проплачеваемые посты*♀️Сил Вам и терпения!обратитесь на Фонтанку!Пусть опубликуют,доктор заговорит иначе!зло должно быть наказано!деньги деньгами,но молодую девушку так изуродовать это уже слишком!!! |
|
||||
|
||||
![]()
@Motilda, какие-такие проплаченные посты?) Кем пролачены и зачем?)
|
||||
|
||||
![]()
У девушки явные проблемы!следом идут хвалебные оды!ей нужна помощь!!!
Я полностью разочарована в это хирурге!хотя считала его ,,богом’’ в этой отрасли ... |
|
||||
|
||||
![]()
@Motilda, да это чудовищно ! Слава богу хоть кто-то признал правду . Посты выше которые явно " заказаны " сразу понятны . Где пишут что я выглядела старой , а стала молодухой и так далее про фото мол неудачные .
Не просто изуродовал , а я вынуждена перенести столько проблем со здоровьем и до сих пор только хуже . Я же теперь не имею мимики вообще . Я же не могу улыбнуться или прищурится . Под глазами жутко тянущие рубцы , которые я ощущаю , они давят и я хочу застрелиться честно от этих тяжей и боли Я задавала вопрос Агапову про возврат денег . Ответа не последовало , далее запугивание юристами . |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, за клевету на сайте даются баны. Если есть доказательства - давайте.
|
||||
|
||||
![]()
Это намёк на то, что мой комментарий проплачен?
Впервые я пришла на сайт 11 лет назад , нашла хирурга, сделала маммопластику и не заходила 10 лет Сейчас пришла собрать информацию по другой операции Вы выставили фото до и после Я написала своё мнение Если оно не совпадает с вашим, это не значит, что оно проплачено Пейте успокоительные или реагируйте адекватно |
|
||||
|
||||
![]()
Я не призываю тут ругаться,но @marry me,просто необходимо бороться!Да Агапов очень крутой хирург,но он человек и к сожалению может ошибиться.Если ошибка очевидна(а она,да ОЧЕВИДНА)он должен это признать и сделать все необходимое что бы помочь пациенту.Разве нет?Я встречала случаи ошибок не менее именитых врачей,тот же Желтиков ,Кочнева бесплатно переделывали свои ошибки.Но они это признавали!!.И после этого к ним относишься только с уважением! Достучаться до него можно только в случае огласки,репутация это ВСЕ для хирурга!Боритесь!Пишите в прессу,в Инстаграмм на его страницах да и в других соцсетях.
|
Закрытая тема |
|
|