Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не нравится мне левая нога ((( впечатление что шишка опять растёт и палец первый гнётся к своим собратьям. Прошло 8 месяцев после операции
|
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер!
А кто-нибудь делал операцию на 1 ногу и носил 1 баруку? Как справлялись? Я сегодня купила баруку. Как оказалось, одну. Думала, вся обувь парами продаётся автоматом. Было много сумок и то, что 1 только барука обнаружила только дома. |
|
||||
|
||||
@МарияНика, Вам компенсационный ботинок понадобится, он похож на Барук, только подошва нормальная, иначе без спины останетесь и суставы пострадают.
|
|
||||
|
||||
@МарияНика, без поддержки второй стопы не обойтись! @natlantus, тебе уже обрисовала ситуацию Не усугубляй, покупай или «компенсационный» ботинок или второй баоук, другого варианта не вижу.
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Так и сделаю))
|
|
||||
|
||||
@МарияНика, я делала по одной с разрывом в полгода примерно. Покупала второй компенсаторный ботинок. По стоимости он как и Барук. Просто более устойчивая подошва почти нет скоса на нем. Барук носила сначала на одной прооперированной ноге, а сейчас на другой ношу после операции.
|
|
||||
|
||||
@natlantus, отек стал меньше, боль не уменьшилась ни сколько, хромаю, хожу медленно. Сказать что я устала от этого ни чего не сказать. Почти ни куда не хожу, иногда в бассейн или подруге на такси, в полной депрессии
Не знаю что делать |
|
||||
|
||||
@natlantus, он видимо считает что с имплантом все в порядке.
Думаю что надо лететь, просто не знаю когда, он озвучил что на этой неделе будет в Москве а потом только после 16 октября. Напишу сегодня вечером ему, спрошу, хотя если просто за уколом ехать в голеностоп, мне его здесь могут поставить... сейчас смотрю билеты, около 10 000 руб плюс расходы в Москве. Ну и конечно мне будет тяжело преодолевать большие расстояния в столице, но по хорошему если, то считаю хирург должен провести осмотр после своей операции, и хочется несколько вопросов задать при встрече |
|
||||
|
||||
@Наталка., если я буду свободна, могу помочь с передвижением. Мне кажется тебе надо настоять на смене, это не дело конечно.
Я сама хочу съездить, своим показаться, но как представлю, что нужно лезть без очереди во время приема, сразу ехать не хочется. |
|
||||
|
||||
@natlantus, не представляю как ты можешь помочь, рабочий день же... плюс однозначно придётся на метро передвигаться, так как пробки и тд.
О смене импланта пока даже речи не было, хотя я сказала что думаю что в размере дело, но видимо это только мое мнение Спасибо за преложение помощи |
|
||||
|
||||
Я тоже могу и в будни, только действительно нужно сказать заранее.
|
Закрытая тема |
|
|