Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ксюндра, ой не говори мать. Я уже сама не знаю , что хочу. Просто хочется грудь иметь, хочется лечь на стол и не думать больше о цифрах. Вот эта первая ссылка, что ты скинула. Знаешь параметры девушки? Нет подписи. И что поставили ей
|
|
||||
|
||||
Выбор имплантов для увеличения груди. Часть 20
@Kalmar ОГ ещё не устаканилось , то 83, то 84 , опг 69. По белью 70С или 75В, это сейчас так по крайней мере . А фото я сегодня выложу в теме до/после , наверно , так будет правильнее
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер, девочки. @Dunechkaa, очень красивая грудь у тебя получилась.
Я наконец-то тоже созрела сделать себе красоту. Параметры у нас с тобой почти идентичны, только я чуть выше 167, вес 50кг, опг 70, ог 78. Показывала хирургу хотелку и сразу предложил мотива 295 и 315 тк есть асимметрия. Как думаете не слишком много будет? Хочется естественный результат |
|
||||
|
||||
Выбор имплантов для увеличения груди. Часть 20
@kutik, у нас похожие параметры, только у меня грудь немного больше и ниже была (исходник), мне кажется. У меня стоит 330мл и это совсем немного, поверь.
|
|
||||
|
||||
@Reveye, вот за счёт того, что сейчас плоская совсем и боюсь, что размер большой и будут очень выделяться. Пока даже не представляю как эта вся красота будет на мне смотреться тк даже во время кормления грудь всегда была маленькой и не дотягивала до 1 размера
Хочется чтобы потом все было на своих местах @Reveye, а какой в итоге размер получился? Муж просит 3, но мы с доком единогласно сошлись на мнении, что это очень много для меня тк даже то, что он предлагает скорее всего будет рябить |
|
||||
|
||||
@kutik, будешь хотеть побольше, проходили, видели. Я тоже сначала хотела 280 мл, но док уговорил на 330 и экстравысокий профиль. У меня честный третий размер, по белью 4. Посмотри в мои вложения, я понимаю, что исходник немного разный, но это чтобы увидеть, что на схожих параметрах не смотрится большой. Рябит при наклоне почти у всех, меня не беспокоит.
|
|
||||
|
||||
@kutik я думаю , вам предлагают то , что надо , и много вам точно не будет ! А точно асимметрия есть ? Просто по фото совсем ее не видно , прям на столько , чтобы ставить разный объём . Это я не отговариваю , просто любопытно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Есть фото другой хотелки. Размер больше нравится как у первого варианта, а профиль у последнего. Не хочется совсем пустой верх. Хирург сказал, что в любом случае смотреться будет по другому тк у меня совсем другая грудная клетка. Якобы у меня прямая, а у девушек более развёрнутая. Не знаю даже как к этим словам относится |
|
||||
|
||||
@Dunechkaa, асимметрия есть, правая грудь всегда была меньше левой. Ну он сказал якобы это ещё и из-за того, что есть небольшая асимметрия самой грудной клетки
|
|
||||
|
||||
@kutik, мне кажется тоже , что там не такая большая ассиметрия, чтобы ставить разные импланты! Можно испортить только на мой взгляд !у меня тоже была от природы одна грудь чуть больше другой и я не ставила разные импланты и врачи на консультациях не советовали и девочки тут тоже подтвердили , что не стоит рисковать
|
|
||||
|
||||
Сейчас даже попыталась сфоткать и понимаю, что действительно на фото не так и сильно они отличаются. Разница в объёме между ними может ге больше, чем 1.5см. Так что действительно буду настаивать на одинаковых имплантах. Спасибо девочки за совет. Надеюсь все получится и будет отлично смотреться
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, давно читаю этот форум и решила зарегистрироваться! После трёх детей, задумалась о пластике. Рост 176, вес 67. Совсем запуталась в имплантах, что выбрать, посоветуйте пожалуйста Хочу полную 3ку, естественную насколько это возможно, каплевидной формы, не мячики ))
Это я и мои хотелки |
|
||||
|
||||
@Liza2601, ну у тебя на хотелках не совсем каплевидная форма, ближе к пушапу, то есть верх наполнен. Это дает анатом на круглом основании. С какими имплантами док работает и опг? фото твои все не ровно, на них кажется асиммерия по ареолам - одна ближе в центр смещена и разница по базе у грудей и объему. Так и есть?
|
Закрытая тема |
|
|