Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Да ты миленыш с любым носиком!!! Как себя чувствуешь? Как температура? Сходи в Смас, там я мотивирую себя же потерпеть)
|
|
||||
|
||||
Катерина ты права) на ваш суд не будет ничего кроме отёка)))) господи помилуй, но у меня теперь другая тема.... губа верхняя . Добавить хочется.
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, остановись ))))))
Ну че такое, надо сегодня себя обсмотреть, может мне тоже еще что то надо))))))) |
|
||||
|
||||
@Яблоко, губа эта на фоне отечного носа маленькой кажется . Но я тебя обожаю. У тебя талант - твои посты и информативны и позитивны. И читаются как захватывающий роман.
|
|
||||
|
||||
@jet_lena, роман может обернуться длиною в жизнь, вернее в интересную вторую половину жизни! После 70 лет я перейду в тему артрита и имплантации коленных чашечек например или глаукомы и катаракты , есть где разойтись. Кто знал, что вторая половина жизни интереснее чем первая? @Most, а я думала меня с губой пронесёт если честно) понятно что нос мумитроля пока не даёт нормального восприятия картины, но губа дистрофик легла тонкой ленточкой! Офигеть!!! Ладно, я смиренно жду 6 месяцев. Интересно, сколько стоит у Давида Гивиевича добавить жирка в губу?
@Котько, всегда что то надо! Плохо когда ничего не надо) |
|
||||
|
||||
@Яблоко, это, блин, че такое? Я про трубки. Это вот это вот внутри было? Такие огромные, где они там поместились?? Больно было доставать?
Ну а теперь поздравляю с новым носиком)) Мне нравится, что док оставил твою изюминку, детскую вздернутость. Ты самое страшное прошла. Теперь можно расслабиться. Ну отек, ну и че. Он же пройдет, не обращай на него внимание |
|
||||
|
||||
@Яблоко, я думаю, что отек носа очень влияет на восприятие лица в целом, и губ в частности. Надо привыкнуть, у тебя очень красивые губы. Можно простым филлером обойтись, если что. Носик прекрасен!
|
|
||||
|
||||
Яблоко
Поздравляю с новым носиком!Пусть Реаба пройдёт спокойно и с минимальными отеками!Феячу!!! |
|
||||
|
||||
Сегодня первый раз за 8 дней ко мне вернулись силы. Чувствую себя намного лучше. Но темп 37, хотя я уж думала, что ее не будет и была она от многолюдного тела в носу. От этих плавников акульих. Но жить уже можно скажу я вам) Дочь сказала, что я выгляжу как будто мне вдарили по носу хорошо так) может место в метро будут уступать? Мало ли я на ринге выступаю...
@Most, да, я пока так и подумала, геалуроночкой немного губу взбодрю) @Тресь, недра носа неизведаны! Ну мои уже были изведены получается) @Беся, спасибо за поздравления нам с носом!) феяч усерднее мне на работу завтра) |
|
||||
|
||||
Гиалуроночку пока отек нельзя.
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, поздравляю с новым носиком. Вроде хорошенький получился, хотя рано судить о результате. По поводу губ, да это реакция всех, кто уменьшил нос. Нос приподнимается, расстояние до губ увеличивается, это непривычно. Кто на бул идет, кто гиалуронку колет, кто привыкает и успокаивается. Я месяцев в 5 подколола гиалуронку, с отеком губы были больше, но мне не идет, с уходом отека - ушла и гиалуронка. Мне кто-то сказал, что в свежепрооперированных лицах гель не держится, видимо правда. Ты подожди полгодика, носик сдуется и не будет казаться, что губы тонкие. Они, кстати, и не тонкие у тебя вовсе.
|
|
||||
|
||||
Нет, я не гоню сейчас за гиалуронкой) я так.. скорее прикидки. Носа я своего не вижу вообще, просто огромная шишка на лице. Я даже сейчас в зеркало не смотрю. Ещё и перекосило на одну сторону. Доктор сказал разминать. Он сейчас пластилиновый, хочешь в право закрути, хочешь в лево. Вот как челку мы укладываем, так и нос можно. Но я не мну его, у меня толстая кожа и мне больно. Пусть сидит как ему надо, утром все равно изменится.
Насчёт расстояния от носа до губы, так оно у меня не поменялось. Чуть колумелу прибрали на несколько мм |
|
||||
|
||||
@Яблоко, поздравляю! Профиль прям кукольный, близкий к идеальному! Понятно, что сейчас тебя отек накрыл. Но учитывая, что ты с гипсом на работу ездила, уж по поводу отека чего париться. Сгоняй, о плохом не думай! Пройдет, тогда подколешь, что нужно)
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, у меня муж летом упал со второго этажа на даче. Лицо пострадало сильно
Я все перепробовала , капустный лист ,подорожник , картофель тертый итд Помогла только Гепаринка, друзья привезли . А так он выглядел раза в 3 хуже меня после Смаса. |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Яблоко, хорошенький носик получился, лицо нежнее стало, украсил тебя! |